Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение дистанционного пуска двигателя., Нужна помощь в данном вопросе.
Гость_Avenger71_*
сообщение 6.2.2010, 23:47
Сообщение #1

Гости

Всем привет. Ребята, нужна реальная помощь в подключение оригинального Mopar-овкого Remote Start. Полгода назад купил через Ебэй данное устройство. Но как подключить, даже официальный дилер не смог (помочь) подключить.
Короче есть все и блок управления, 2 ключа, концевик на капот,антенный приемник, ну короче комплект.С официалами, так как машина на гарантии, пробовали подключить... Грубо говоря на коленках подключили, болванки ключей нарезали, прошили ключи. И все гуд, но не со всем. Ключи заводят машинку, открывают-закрываю , откидыват крышку багажника, но вот с кнопки заводить не заводит. Не реагирует на эту кнопку.
Может есть спецы у которых есть все необходимое для подключения данного девайса? (Старскан)
На упаковке написано: Dealer Installed Factory Remote Start Component. Номер 82211442хх для Dodge Avenger/Stratus (JS)
Инструкция по инсталляции прилагается.
Данный модуль предназначался для установки в Додж Эвенджер 2007 года вып.
Может кто уже с этим развлекался? Может кто из вас направит к хорошему спецу?

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger71_*
сообщение 7.2.2010, 22:15
Сообщение #2

Гости

Ну, не ожидал.... На данный момент 207 просмотров и ни одного совета- ответа...
Странно даже.... На байкот попахивает. Неужели нет ни одного мега специалиста?

+Цитировать сообщение
Lexani
сообщение 8.2.2010, 0:31
Сообщение #3

Долгожитель

Из: Латвия, Елгава
Реальное имя:Алексей

если бы ты спросил как установить к примеру - писалки с синей подсветкой, синие брызговики, или фильтр с электро турбиной то тебе бы быстренько помогли.....а так, по пустякам никто не заморачивается.....

А если по теме - то думаю если не ответили значит нету ни у кого дельных мыслей, а фигню всякую советовать никто не хочет.....Темболее если тебе даже официалы не смогли ничем помочь........

--------------------
Chrysler Stratus`98 2.5 LX

+Цитировать сообщение
poupkin
сообщение 8.2.2010, 0:48
Сообщение #4

Долгожитель

Из: Либава
Реальное имя:Олег

Не знаю, как в Avenger'е, (но не думаю что иначе, чем у меня), данный блок к ключикам не имеет ровным счётом никакого отношения. Он абсолютно автономен. И он сам является "ключём", так как эмулирует передатчик иммобилайзера. У меня этих блоков два - один стоял с завода, а второй я приобрёл "по лимонаду" на еВау. Главным образом из-за того, что с машинкой изначально не было брелоков remote start. Так вот - на данный момент у меня есть три брелока, и все три "привязаны" к обоим блокам. Процедура эта выполняется в моём случае в течение нескольких минут, безо всяких Starscan'ов. Необходимо лишь наличие хотя бы одного оригинального ключа с иммо.

--------------------
Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)

+Цитировать сообщение
Гость_Buza777_*
сообщение 8.2.2010, 7:55
Сообщение #5

Гости

Цитата(Avenger71 @ 7.2.2010, 0:54) *
Всем привет. Ребята, нужна реальная помощь в подключение оригинального Mopar-овкого Remote Start. Полгода назад купил через Ебэй данное устройство. Но как подключить, даже официальный дилер не смог (помочь) подключить.
Короче есть все и блок управления, 2 ключа, концевик на капот,антенный приемник, ну короче комплект.С официалами, так как машина на гарантии, пробовали подключить... Грубо говоря на коленках подключили, болванки ключей нарезали, прошили ключи. И все гуд, но не со всем. Ключи заводят машинку, открывают-закрываю , откидыват крышку багажника, но вот с кнопки заводить не заводит. Не реагирует на эту кнопку.
Может есть спецы у которых есть все необходимое для подключения данного девайса? (Старскан)
На упаковке написано: Dealer Installed Factory Remote Start Component. Номер 82211442хх для Dodge Avenger/Stratus (JS)
Инструкция по инсталляции прилагается.
Данный модуль предназначался для установки в Додж Эвенджер 2007 года вып.
Может кто уже с этим развлекался? Может кто из вас направит к хорошему спецу?

Добрый день или вечер как Вам будет угодно ! Я себе поставил Mopar-овский Remote Start на DODGE CARAVAN SXT 05 без дилеров хотя они готовы были помочь в этом вопросе но по цене самого девайса прибывшего из-за речки. Если что заинтересует мой тел.89057801152 Александр. Также есть перевод текста по инсталлляции (прописке) этого девайса . Прописывал кстати дня 2-3 точно не помню. В итоге машину глушу закрываю на штатную сигу потом в любое время запускаю и все работает а/м при этом остаётся закрытой. Вообщем будет интересно звони отвечу на всё что смогу. Удачи. zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
poupkin
сообщение 9.2.2010, 20:54
Сообщение #6

Долгожитель

Цитата(Avenger71 @ 6.2.2010, 23:54) *
Короче есть все и блок управления, 2 ключа, концевик на капот,антенный приемник, ну короче комплект.С официалами, так как машина на гарантии, пробовали подключить... Грубо говоря на коленках подключили, болванки ключей нарезали, прошили ключи. И все гуд, но не со всем. Ключи заводят машинку, открывают-закрываю , откидыват крышку багажника, но вот с кнопки заводить не заводит. Не реагирует на эту кнопку...

Стоп. Если вчитаться внимательно в текст, то можно найти некоторые странности... (Небольшое отступление - у меня дистанционный пуск срабатывает с расстояния примерно 350 метров на прямой видимости, а замки машинка открывает не дальше, чем метров с 15-ти. И это, вобщем, правильно во всех смыслах. Откровенно говоря, было бы очень странно, если б вся эта хрень работала иначе.) Если все действия производятся с помощью ОДНОГО ТОЛЬКО КЛЮЧА, то ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН АНТЕННЫЙ ПРИЁМНИК??? Ведь для ключа УЖЕ ИМЕЕТСЯ ПРИЁМНИК В БОДИКЕ! Что-то я сииильно сумлеваюсь, то в ключе имеется ДВА НЕЗАВИСИМЫХ ПЕРЕДАТЧИКА... С другой стороны, дистанционный запуск с расстояния в 15 метров вряд ли представлял бы хоть какую-то практическую ценность...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger71_*
сообщение 10.2.2010, 3:12
Сообщение #7

Гости

Цитата(poupkin @ 9.2.2010, 21:01) *
Цитата(Avenger71 @ 6.2.2010, 23:54) *
Короче есть все и блок управления, 2 ключа, концевик на капот,антенный приемник, ну короче комплект.С официалами, так как машина на гарантии, пробовали подключить... Грубо говоря на коленках подключили, болванки ключей нарезали, прошили ключи. И все гуд, но не со всем. Ключи заводят машинку, открывают-закрываю , откидыват крышку багажника, но вот с кнопки заводить не заводит. Не реагирует на эту кнопку...

Стоп. Если вчитаться внимательно в текст, то можно найти некоторые странности... (Небольшое отступление - у меня дистанционный пуск срабатывает с расстояния примерно 350 метров на прямой видимости, а замки машинка открывает не дальше, чем метров с 15-ти. И это, вобщем, правильно во всех смыслах. Откровенно говоря, было бы очень странно, если б вся эта хрень работала иначе.) Если все действия производятся с помощью ОДНОГО ТОЛЬКО КЛЮЧА, то ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН АНТЕННЫЙ ПРИЁМНИК??? Ведь для ключа УЖЕ ИМЕЕТСЯ ПРИЁМНИК В БОДИКЕ! Что-то я сииильно сумлеваюсь, то в ключе имеется ДВА НЕЗАВИСИМЫХ ПЕРЕДАТЧИКА... С другой стороны, дистанционный запуск с расстояния в 15 метров вряд ли представлял бы хоть какую-то практическую ценность...

Ты о чем? Тут странностей нет никаких . Можно долго вчитываться и по разному понимать. А можно быстро прочесть написать и спросить что не ясно. А можно и мимо проходить и просто подумать.
Тут такая особенность: ключи которые ты подчеркнул, они шли в комплекте с дист. пуск. и они отличаются от штатных. На родным автомобильных 3 кнопки, а на дист. пуск. 5 кнопок. И может мы о разных вещах глаголим, но этими новыми ключами и двери открываются и машину заводишь с замка зажигания и багажник открываешь и + этот самый Дист.Пуск., и все это запускается с одного и того же ключа, который шел в комплекте и который мы нарезали и прошили у дилера, чтоб его иммобилайзер родной прочитывал, когда его вставляют в замок зажигания.
И работает он тоже самое на дальность 350 метров от авто если нужно завести. А если нужно закрыть-открыть двери авто, то те кнопки не срабатывают ближе чем с 15 метров.
Антенный приемник идет в комплекте и для этого он и нужен чтоб была возможность приема сигнала, до 350 метров от авто.
На этом ключе есть 5 кнопок:
1.открыть двери.
2.закрыть двери.
3.открыть крышку багажника "х2"
4.стрела такая дугой идет , а в образовавшем от нее круге знак "х2"(предполагаемый дист. пуск двиг.)
5.panic. -то есть тревога.
После всех манипуляций над этим пуском и ключами, все кнопки работают по предназначению, а кнопка под пунктом 4, выполняет ту же функцию что и кнопка для открывания багажника. Грубо говоря, что кнопка для багажника, что предполагаемая кнопка дистанционного пуска, обе открывают крышку багажника.
Перепробовав все что можно, ничего не смогли сделать.
Новый ключ читается штатным имобилайзером, заводит машину с замка зажигания, все кнопки работают закр.-откр. но вот как завести с кнопки ключа, мы так и не поняли. И с этой ли кнопки вообще надо завестись? Может надо две какие нибудь одновременно нажать чтоб машина завелась?

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger71_*
сообщение 10.2.2010, 3:16
Сообщение #8

Гости

Цитата
Процедура эта выполняется в моём случае в течение нескольких минут, безо всяких Starscan'ов. Необходимо лишь наличие хотя бы одного оригинального ключа с иммо.

Наличие штатного ключа с иммо есть естественно и не один а два. Опиши процедуру о которой пишешь... Может я использую твой опыт..?

+Цитировать сообщение
poupkin
сообщение 11.2.2010, 0:26
Сообщение #9

Долгожитель

Цитата(Avenger71 @ 10.2.2010, 3:23) *
Наличие штатного ключа с иммо есть естественно и не один а два. Опиши процедуру о которой пишешь... Может я использую твой опыт..?

Ну, вот сейчас более-менее ясно. Значит, передатчиков в ключах всё же два... Ну да ладно. Что касается программирования блока у меня, то осуществляется данное действо после перевода блока remote start в сервисный режим с помощью специально обученной кнопки, штатно подключаемой к блоку. Само программирование (и привязка брелоков именно к блоку remote start) осуществляется с участием ключа. Как конкретно - сейчас не скажу, бумажко где-то в машине валяеццо (если надо, завтра посмотрю). Дистанционный пуск осуществляется двумя нажатиями на кнопку start брелока с интервалом примерно в одну секунду. Останов двигателя - нажатием и удерживанием той же самой кнопки.
В твоём случае вот что странно - почему кнопка RS дублирует кнопку открывания багажника? Ведь цифровые коды команд не должны совпадать ни в коем разе (да и передатчики ФИЗИЧЕСКИ должны быть разными). К тому же функция RS вообще по логике не должна взаимодействовать ни с чем другим, акромя блока RSS... И вот ещё - питание брелоков RS у меня от двух литиевых батарей по 3 вольта(последовательно, т.е. 6 вольтей). А вот в ключах только одна батарея. Есть мнение, что очень неплохо было бы внимательно изучить потроха ключика... Что-то тут не так.
З.Ы.Кстати, какой P/N у твоего блока RSS?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger71_*
сообщение 11.2.2010, 2:37
Сообщение #10

Гости

Ну, вот сейчас более-менее ясно. Значит, передатчиков в ключах всё же два... Ну да ладно. Что касается программирования блока у меня, то осуществляется данное действо после перевода блока remote start в сервисный режим с помощью специально обученной кнопки, штатно подключаемой к блоку. Само программирование (и привязка брелоков именно к блоку remote start) осуществляется с участием ключа. Как конкретно - сейчас не скажу, бумажко где-то в машине валяеццо (если надо, завтра посмотрю). Дистанционный пуск осуществляется двумя нажатиями на кнопку start брелока с интервалом примерно в одну секунду. Останов двигателя - нажатием и удерживанием той же самой кнопки.
В твоём случае вот что странно - почему кнопка RS дублирует кнопку открывания багажника? Ведь цифровые коды команд не должны совпадать ни в коем разе (да и передатчики ФИЗИЧЕСКИ должны быть разными). К тому же функция RS вообще по логике не должна взаимодействовать ни с чем другим, акромя блока RSS... И вот ещё - питание брелоков RS у меня от двух литиевых батарей по 3 вольта(последовательно, т.е. 6 вольтей). А вот в ключах только одна батарея. Есть мнение, что очень неплохо было бы внимательно изучить потроха ключика... Что-то тут не так.
З.Ы.Кстати, какой P/N у твоего блока RSS?
[/quote]

Короче P/N - RS на коробке написано: 82211442AD
P/N ключа 68003079AA
P/N той приблуды которая одевается на замок зажигания (коробка с таким кольцом ) 05026162AQ
Ну и антенный приемник коробка такая плоская P05026236AB подключается к предыдущему девайсу.
Прикрепленный файл  46.png ( 115.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
Вот новый ключ который идет к этому комплекту RS.
Мой родной ключ от машины такой же только без нижних 3 кнопок. И на верху где заглушка у меня стоит кнопка открывания крышки багажника.
Дилеры что то говорили о замене прошивки евро на американскую и попробовать запустить. Но так дело и не дошло.

+Цитировать сообщение
poupkin
сообщение 13.2.2010, 23:30
Сообщение #11

Долгожитель

Цитата(Avenger71 @ 11.2.2010, 2:44) *
Короче P/N - RS на коробке написано: 82211442AD
P/N ключа 68003079AA
P/N той приблуды которая одевается на замок зажигания (коробка с таким кольцом ) 05026162AQ
Ну и антенный приемник коробка такая плоская P05026236AB подключается к предыдущему девайсу.
Прикрепленный файл  46.png ( 115.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
Вот новый ключ который идет к этому комплекту RS.
Мой родной ключ от машины такой же только без нижних 3 кнопок. И на верху где заглушка у меня стоит кнопка открывания крышки багажника.
Дилеры что то говорили о замене прошивки евро на американскую и попробовать запустить. Но так дело и не дошло.

Постой-постой... Не совсем понял - к какому девайсу подключается Р05026236АВ? К тому, который на замке?
З.Ы. Попробую покопаться, может быть чего и нарою.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger71_*
сообщение 15.2.2010, 2:24
Сообщение #12

Гости

Да у него штекер такой "Г"-образный. Ну а внутри как антенный.
Короче один основной как я понял монтируется то ли параллельно, то ли вместо, того который стоит вокруг замка зажигания.
Короче этот Remote Start 82211442AD -можно найти на любом мопаровском официальном сайте. И посмотреть что за приблуда.
Спасибо friends.gif за все что для меня делаете.
P.S. Во нашел файл-инструкцию к нему....Прикрепленный файл  K6869565.PDF ( 572.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

Сообщение отредактировал Avenger71 - 15.2.2010, 2:29

+Цитировать сообщение
poupkin
сообщение 17.2.2010, 23:24
Сообщение #13

Долгожитель

Мдыы... Положеньице... Сдаётся мне, что не будет это всё работать. Исходя из той информации, что я поимел, блока RSS как такового в твоём случае НЕТ. Та приблуда, которая ставится на замок (SCREEM, SCEEM или как её там) заменяется только для того, чтобы иметь возможность подключить антену. Сама же RSS - это по сути своей фича, которая может иметь место в бодике, а может и не иметь. Если она есть, но не использовалась, то её нужно активировать (с помощью StarSCAN и интернета), а вот если она отсутствует, то... Вобщем - менять электронику... Или "перешивать мозги", если аппаратно они идентичны (у "европейцев" и "американцев"), и если это вообще возможно. girl_prepare_fish.gif
З.Ы. Кстати, вот ещё вопросец - штатная сигналка в машинке имеется?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger71_*
сообщение 18.2.2010, 2:25
Сообщение #14

Гости

Цитата(poupkin @ 17.2.2010, 23:31) *
Мдыы... Положеньице... Сдаётся мне, что не будет это всё работать. Исходя из той информации, что я поимел, блока RSS как такового в твоём случае НЕТ. Та приблуда, которая ставится на замок (SCREEM, SCEEM или как её там) заменяется только для того, чтобы иметь возможность подключить антену. Сама же RSS - это по сути своей фича, которая может иметь место в бодике, а может и не иметь. Если она есть, но не использовалась, то её нужно активировать (с помощью StarSCAN и интернета), а вот если она отсутствует, то... Вобщем - менять электронику... Или "перешивать мозги", если аппаратно они идентичны (у "европейцев" и "американцев"), и если это вообще возможно. girl_prepare_fish.gif
З.Ы. Кстати, вот ещё вопросец - штатная сигналка в машинке имеется?

Понял. Попытаюсь к официалам еще разок съездить. Может что и нахимичим?
Какие мысли по поводу сигналки? Не зря же спросил?

Сообщение отредактировал Avenger71 - 22.2.2010, 23:01

+Цитировать сообщение
Slaanesh
сообщение 16.10.2011, 10:53
Сообщение #15

Интересующийся

Из: Тольятти
Реальное имя:Дмитрий

привет!
и у меня такая же проблема - купил эту приблуду за 200 баксов на www.dodgeparts.com , поехал к официалам в сервис устанавливать, 2 дня они ковырялись, в итоге 8000 руб как с куста(5000 за установку и 3000 за снятие того что установили).
Из объяснений почему не заработало я понял только то, что они предполагают что имеет место быть какая-то несовместимость, так как блок для машин американского рынка, а у меня экспортная машина для европы (avenger sxt 2008).
кстати, про открытие багажника на сигнал запуска двигателя тоже рассказали. А еще сказали что все блоки успешно прописались под VIN машины и теперь ни на какую другую машину их не вставить.
А продавца, кстати, я спрашивал - будет ли работать этот блок на моей машине(vin им дал чтоб проверили), и они ответили что будет.
В общем с официалов я решил взять бумажку заключением, почему именно оно не заработало по их мнению и думаю заслать это в тех. поддержку крайслера, посмотрим что там скажут.

--------------------
Dodge Intrepid 3,5L, V6, 1993 г.
Dodge Avenger SXT, 2,4i, 2008г.
Dodge Journey R/T, 3,6L, 2011г.

+Цитировать сообщение
ezop
сообщение 16.10.2011, 21:06
Сообщение #16

Fanatus Vulgaris

про авенджер не скажу, но с автозапуском для европейских ренглеров с 2008 года именно в этом засада и была - американские комплекты на евроРенглерах не работали... думаю здесь ситуация аналогичная

Сообщение отредактировал ezop - 16.10.2011, 21:06

+Цитировать сообщение
NiXoN
сообщение 10.1.2012, 4:26
Сообщение #17

Прописался

Из: Москва
Реальное имя:Николай

Может его надо подключить совместно с родной мопаровской сигналкой? или это совсем не то?
Ну имеется ввиду что у нас стоит иммобилайзер и все... а есть такая же приблуда, только сигналка...вот думаю может они только в паре работают?

--------------------

Dodge Durango Hemi -ему можно многое простить - за мощь и прыть!
5,7 Sport Limited
Magnum 1D8HB58D84F140917
(подпись отредактировал Юрий К.)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему