![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Буквально час назад стал свидетелем заварухи на Диагональной улице.
Я поехал встретиться по делу с одним клубнем с аудипитер и подъехав почти к месту был остановлен бросившейся прямо под машину девушкой. Она кричала: "Помогите! Убивают!" Я вышел из машины и тут же увидел большую толпу людей, милицейскую машину и человека на земле в наручниках. Толпа была явно не на стороне милиции, а те не опасаясь свидетелей "месили" парня. Затем один из ментов достал пистолет с какой-то веревкой, сел парню на спину и стал этой веревкой парня душить, а второй сидел у парня на ногах. У придушенного вывалился язык и он потерял сознание, но ментов это не остановило. Две женщины (мать и сестра) пытались оттащить ментов от парня, но были избиты и отброшены. Тут не смотря на то, что менты направили в толпу автомат и пистолет, народ начал их оттеснять от полуживого парня. Все звонили в службы спасения, скорую, милицию. Я все стал снимать на телефон. От милиционеров явно несло водкой! Затем приехала вторая милицейская машина с двумя "мутными" понятыми, и уже вшестером им удалось справится с толпой и затащить парня в машину. Парень был практически без сознания. И тут началось! Один из ментов прямо в милицейской машине начал сворачивать парню шею и душить его! Несколько человек из толпы и мать это увидели и начали его отбивать от них. Началась подтасовка, лязг оружия, полный пипец. В этот момент приехала скорая, но менты не пускали врача к пациенту! Врачи вместе с толпой просто отбили парня у них. Парня прямо в наручниках стали реанимировать в скорой. И тут подоспела "кавалерия" - телевидение (5 канал, СТО), начальство, служба собственной безопасности... Парня вроде спасли. ...Самое мерзкое я услышал от свидетелей. Оказалось, что началось все с парковки на газоне. Сестра потерпевшего запарковалась на газоне перед домом, подъехала милицейская машина и начали ее разводить. Все это в окно увидел ее брат и вышел узнать в чем дело. Менты попросили его показать документы, он сказал, что документы дома. Тогда ему одели наручники, наваляли тумаков и попытались увезти в отделение... Что с нашей милицией происходит? -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
видео выложишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Что с нашей милицией происходит?
Она давно превратилась в выродков(не хочу обидеть там всякие отделы которые занимаются серьёзными преступлениями) но ППС и т.п. это нечто. С ними разговаривать просто бесполезно, такое ощущение, что ты им постоянно чего то должен. Сообщение отредактировал inikulin - 14.8.2009, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Видео у меня практически не получилось - ничего не понятно(темно), только крики слышно. Но я думаю, что сам факт, что люди все это снимали немного остудил ментов.
Парня душат: ![]() Избивают его мать: ![]() Все потерпевшие были абсолютно трезвые, а от ментов (я уже писал) разило водкой. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь скорее всего замнут дело выродки.
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Одно слово........................................ мусор.
|
|
|
Гость_aleksei97_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что с нашей милицией проиcходит Я сам из бывших но ЭТО шок даже для меня вообщето про московскую милицию слышал и не такое ты отправь эти фото в ОСБ таких сажать надо иначе такой беспредел будет расти и умножатся |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выходить вечером под шафэ на улицу я уже давно не практикую . И не из-за боязни получить по голове , а из-за алчных взглядов из ППСных машин, оценивающих твои карманы. Только такси. Многие знакомые поплатились кошельками и мобилами за выбор пешего передвижения.
![]() Если и будет в этой стране революция, то не из-за ненависти к власти , а из-за ненависти к органам правопорядка. ![]() |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По опыту знаю,что половину так называемых служэителей закона надо за решетку. Тем более,что нормальные люди там долго не задерживаются, до пенсии в основном работают алкоголики,любители чужих карманов и кто просто ничего не умеет и не хочет делать. Оговорюсь,что это не все,и в основной массе рядовые пэпсы,метрошники и гэзэшники. А пьянка на работе в порядке вещей....насколько помню МиЛИЦИЯ-вооруженный народ...быдло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
При желании потерпевшего они все сядут.
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
Не моё:
"Я всегда думал, что перевёрнутый мир — это место, где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово "МЕЛ" написано **ем. На самом же деле, перевёрнутый мир — это то место, где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры оказываются в тюрьме на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьянке давят людей, а офицеры госнаркоконтроля умирают от передозировки в подведомственной сауне." Собственно, тут вопрос когда оно коснётся такого количества людей, что этого люди, народ страны, уже больше не потерпит. Хотелось бы верить, что нынешняя команда "у руля" с заявлениями, процессами и "посадками" делает это не для показухи, а реально, потихоньку, но начали очищать органы власти(все) от гадов. Это же не новость, что практически все, кто пришёл в исполнительную власть за последние 15 лет - пришли туда не работать, а зарабатывать, рубить бабло и плюс полная безнаказанность. Когда на трассе в три часа ночи и не на северном Кавказе тебя останавливают без всякой причины люди в серой форме с автоматическим оружием и говорят, что трасса тут у них платная - они кто? милиционеры или бандиты? Сообщение отредактировал xo6otus - 14.8.2009, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Сажать таких далеко и надолго!
И обязательно все обнародовать, может других таких же остановит. -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Станилав, коли вам так это противно, то не обессудте, станьте свидетелем, может их накажут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
http://3souls.net/forum/index.php?showtopic=2069
Вы ментов то потише оскорбляйте, случаи всякие бывают.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Таки умудрились настроение испортить! Млин когда всё это кончиться
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IDP_Q_* |
![]()
|
Гости ![]() |
*б*ки в погонах :-(
Сообщение отредактировал IDP_Q - 14.8.2009, 8:30 |
|
|
![]()
|
|
Станилав, коли вам так это противно, то не обессудте, станьте свидетелем, может их накажут. Там было человек 50-70. И из них в свидетели записали около 15. Единственный момент я не понял: на освидетельствование ментов не повезли, несмотря на многочисленные требования людей. Те просто сели в свою машину и укатили. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а кто их заставит дышать/писать?
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |