Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Все здравствуйте и сразу вопрос
Гость_Frost_kt_*
сообщение 4.7.2009, 12:40
Сообщение #1

Гости

Сегодня вступаю в клуб, т.к. месяц назад пересел на американца :) Заранее извиняюсь, если тема создана не там где надо, НО:

если штатные колеса 17 и 18, то какие можно ставить больше и нужно ли? У кого есть опыт езды на 20 дюймовых дабах?

+Цитировать сообщение
Гость_Frost_kt_*
сообщение 4.7.2009, 13:00
Сообщение #2

Гости

Цитата(Arty @ 4.7.2009, 14:05) *
Цитата(Frost_kt @ 4.7.2009, 13:47) *
У кого есть опыт езды на 20 дюймовых дабах?

Денег отложи сразу на новую подвеску - пригодится.

Ну это понятно. Вот поэтому и узнаю заранее. У знакомого на лексусе 19е стояли, и постоянно нужно было выправлять\чинить их по нашим дорогам. Т.е. для обычной повседневной езды большой размер дисков не подходит ну ни как? жалко :\

+Цитировать сообщение
pokemonov
сообщение 4.7.2009, 13:14
Сообщение #3

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: 39-й регион
Реальное имя:Женя

Цитата(Frost_kt @ 4.7.2009, 12:07) *
. Т.е. для обычной повседневной езды большой размер дисков не подходит ну ни как? жалко :\

Поздравляю с приобретением, а куда 20" колеса то собрался ставить.? если не секрет.?

--------------------
- временно пользую французский автопром - - Honda Ridgeline - 3.5 2007 - продан - Dodge Intrepid - 2.7 2001- продан, скучаю.
- ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd -

+Цитировать сообщение
Гость_Frost_kt_*
сообщение 4.7.2009, 13:29
Сообщение #4

Гости

Цитата(pokemonovnet @ 4.7.2009, 14:21) *
Цитата(Frost_kt @ 4.7.2009, 12:07) *
. Т.е. для обычной повседневной езды большой размер дисков не подходит ну ни как? жалко :\

Поздравляю с приобретением, а куда 20" колеса то собрался ставить.? если не секрет.?

Avenger новый. На американских форумах видел такое и на 20х и на 22х =) в Москве чарджеры тоже на 20х видел. Но... красота красотой, а постоянные проблемы не нужны.

+Цитировать сообщение
Гость_David Blaine_*
сообщение 4.7.2009, 14:03
Сообщение #5

Гости

Ищи юзера dmode он ответит на все вопросы, у него по-моему двадцатки стоят. И еще у zverik.

+Цитировать сообщение
Гость_Frost_kt_*
сообщение 4.7.2009, 14:46
Сообщение #6

Гости

Спасибо!

+Цитировать сообщение
Гость_Вад112_*
сообщение 4.7.2009, 15:24
Сообщение #7

Гости

А машина то какая?, у меня на купешке всё ок. Только если сразу двумя задними колёсами в яму въехать или на холмик, то цепляются об арки, но без последствий, только звук такой, что как будто в багажнике мешёк гвоздей подпрыгивает.
ЗЫ японская подвеска (Себринг купе это внешне изменённый митсубиси эклипс, а последний это урезанный галант) не такая и дорогая connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Frost_kt_*
сообщение 4.7.2009, 16:36
Сообщение #8

Гости

Цитата(Вад112 @ 4.7.2009, 16:31) *
А машина то какая?, у меня на купешке всё ок. Только если сразу двумя задними колёсами в яму въехать или на холмик, то цепляются об арки, но без последствий, только звук такой, что как будто в багажнике мешёк гвоздей подпрыгивает.
ЗЫ японская подвеска (Себринг купе это внешне изменённый митсубиси эклипс, а последний это урезанный галант) не такая и дорогая connie_boy_cleanglasses.gif

Выше говорил - Avenger. Вот еще обкатываю. Уже потюнил немножко внешне. Еще спойлер жду из штатов, подумываю о смене колес и как и все европейские владельцы мечтаю о черной оптике передней, как на родине. Своими руками боязно фару разбирать, но может и попробую.

Вот сюда бы их поставить. Арки большие. Шины большие. Место есть. Но на ямах ударяться не хочется.

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger71_*
сообщение 4.7.2009, 20:46
Сообщение #9

Гости

Ну прими поздравы дружище. drinks.gif
Я на таком же езжу, только темно синий он у меня... Купил где то год назад.... и все это время меня, те же вопросы волнуют и покоя не дают. Так конкретного ответа ни от кого и не услышал. Ездил на встречи КК пару раз.... но ни у кого таких нет. Давай может подьедим как нибудь на встречу, познакомимся, поболтаем???
За одно и проставлюсь за рождение сына...
На счет фар-- есть человек , член клуба КК, который переделывает любые фары. Надо поискать в поисковике, где то есть тема , где обсуждали этот вопрос. Но с ним тоже на встрече можно поболтать обо всем.

Сообщение отредактировал Avenger71 - 4.7.2009, 20:51

+Цитировать сообщение
Гость_Frost_kt_*
сообщение 5.7.2009, 0:32
Сообщение #10

Гости

Цитата(Avenger71 @ 4.7.2009, 21:53) *
Ну прими поздравы дружище. drinks.gif
Я на таком же езжу, только темно синий он у меня... Купил где то год назад.... и все это время меня, те же вопросы волнуют и покоя не дают. Так конкретного ответа ни от кого и не услышал. Ездил на встречи КК пару раз.... но ни у кого таких нет. Давай может подьедим как нибудь на встречу, познакомимся, поболтаем???
За одно и проставлюсь за рождение сына...
На счет фар-- есть человек , член клуба КК, который переделывает любые фары. Надо поискать в поисковике, где то есть тема , где обсуждали этот вопрос. Но с ним тоже на встрече можно поболтать обо всем.

Спасибо. С удовольствием бы. но проживаю я в другом городе :) у нас пока только 3 машины таких. У друга черный на 18х. вроде как динамика разгона меньше, говорит. А про фары я сегодня начитался форумов и набираюсь храбрости своими силами сделать. Разогреть-снять-покрасить-собрать. Вроде ничего страшного :)

Хотел еще про расход спросить. У меня сейчас еще на обкаточных делах все, 3000 наездил, ближе к 5 на ТО поеду. Средний расхож 13.5-13.6. Стрелка бензобака чутьли не на глазах опускается :) обещали, что после смены масла и тп понизится. Врут? Я понимаю, что американец, просто после Селики както непривычен расход :)

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger71_*
сообщение 9.7.2009, 20:38
Сообщение #11

Гости

На счет расхода, не растраивайся... Попроси на 1 ТО чтоб перепрошили мозги. У них каждые полгода приходят новые прошивки... После этого будет чуть меньше кушать. По городу как не крути будет кушать в районе 12-13 литров на сотню. Машина тяжелая, об\ем средний, у меня 2.4 L. Так что привыкай- за комфорт, габариты и дизайн приходиться расплачиваться бензином. Ну придумаешь, как умерить ее пыл, то дай знать...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему