![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Frost_kt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня вступаю в клуб, т.к. месяц назад пересел на американца :) Заранее извиняюсь, если тема создана не там где надо, НО:
если штатные колеса 17 и 18, то какие можно ставить больше и нужно ли? У кого есть опыт езды на 20 дюймовых дабах? |
|
|
Гость_Frost_kt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У кого есть опыт езды на 20 дюймовых дабах? Денег отложи сразу на новую подвеску - пригодится. Ну это понятно. Вот поэтому и узнаю заранее. У знакомого на лексусе 19е стояли, и постоянно нужно было выправлять\чинить их по нашим дорогам. Т.е. для обычной повседневной езды большой размер дисков не подходит ну ни как? жалко :\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
. Т.е. для обычной повседневной езды большой размер дисков не подходит ну ни как? жалко :\ Поздравляю с приобретением, а куда 20" колеса то собрался ставить.? если не секрет.? -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Frost_kt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
. Т.е. для обычной повседневной езды большой размер дисков не подходит ну ни как? жалко :\ Поздравляю с приобретением, а куда 20" колеса то собрался ставить.? если не секрет.? Avenger новый. На американских форумах видел такое и на 20х и на 22х =) в Москве чарджеры тоже на 20х видел. Но... красота красотой, а постоянные проблемы не нужны. |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ищи юзера dmode он ответит на все вопросы, у него по-моему двадцатки стоят. И еще у zverik.
|
|
|
Гость_Frost_kt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо!
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А машина то какая?, у меня на купешке всё ок. Только если сразу двумя задними колёсами в яму въехать или на холмик, то цепляются об арки, но без последствий, только звук такой, что как будто в багажнике мешёк гвоздей подпрыгивает.
ЗЫ японская подвеска (Себринг купе это внешне изменённый митсубиси эклипс, а последний это урезанный галант) не такая и дорогая ![]() |
|
|
Гость_Frost_kt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А машина то какая?, у меня на купешке всё ок. Только если сразу двумя задними колёсами в яму въехать или на холмик, то цепляются об арки, но без последствий, только звук такой, что как будто в багажнике мешёк гвоздей подпрыгивает. ЗЫ японская подвеска (Себринг купе это внешне изменённый митсубиси эклипс, а последний это урезанный галант) не такая и дорогая ![]() Выше говорил - Avenger. Вот еще обкатываю. Уже потюнил немножко внешне. Еще спойлер жду из штатов, подумываю о смене колес и как и все европейские владельцы мечтаю о черной оптике передней, как на родине. Своими руками боязно фару разбирать, но может и попробую. ![]() Вот сюда бы их поставить. Арки большие. Шины большие. Место есть. Но на ямах ударяться не хочется. |
|
|
Гость_Avenger71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну прими поздравы дружище.
![]() Я на таком же езжу, только темно синий он у меня... Купил где то год назад.... и все это время меня, те же вопросы волнуют и покоя не дают. Так конкретного ответа ни от кого и не услышал. Ездил на встречи КК пару раз.... но ни у кого таких нет. Давай может подьедим как нибудь на встречу, познакомимся, поболтаем??? За одно и проставлюсь за рождение сына... На счет фар-- есть человек , член клуба КК, который переделывает любые фары. Надо поискать в поисковике, где то есть тема , где обсуждали этот вопрос. Но с ним тоже на встрече можно поболтать обо всем. Сообщение отредактировал Avenger71 - 4.7.2009, 20:51 |
|
|
Гость_Frost_kt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну прими поздравы дружище. ![]() Я на таком же езжу, только темно синий он у меня... Купил где то год назад.... и все это время меня, те же вопросы волнуют и покоя не дают. Так конкретного ответа ни от кого и не услышал. Ездил на встречи КК пару раз.... но ни у кого таких нет. Давай может подьедим как нибудь на встречу, познакомимся, поболтаем??? За одно и проставлюсь за рождение сына... На счет фар-- есть человек , член клуба КК, который переделывает любые фары. Надо поискать в поисковике, где то есть тема , где обсуждали этот вопрос. Но с ним тоже на встрече можно поболтать обо всем. Спасибо. С удовольствием бы. но проживаю я в другом городе :) у нас пока только 3 машины таких. У друга черный на 18х. вроде как динамика разгона меньше, говорит. А про фары я сегодня начитался форумов и набираюсь храбрости своими силами сделать. Разогреть-снять-покрасить-собрать. Вроде ничего страшного :) Хотел еще про расход спросить. У меня сейчас еще на обкаточных делах все, 3000 наездил, ближе к 5 на ТО поеду. Средний расхож 13.5-13.6. Стрелка бензобака чутьли не на глазах опускается :) обещали, что после смены масла и тп понизится. Врут? Я понимаю, что американец, просто после Селики както непривычен расход :) |
|
|
Гость_Avenger71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На счет расхода, не растраивайся... Попроси на 1 ТО чтоб перепрошили мозги. У них каждые полгода приходят новые прошивки... После этого будет чуть меньше кушать. По городу как не крути будет кушать в районе 12-13 литров на сотню. Машина тяжелая, об\ем средний, у меня 2.4 L. Так что привыкай- за комфорт, габариты и дизайн приходиться расплачиваться бензином. Ну придумаешь, как умерить ее пыл, то дай знать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |