![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Купила я навигатор некоторое время назад,там установлены 2 проги IGO8 и Навител.Проблема в том что там есть карты только России.На следующей неделе собираюсь в Финку и оччень надо закачать карту именно Финляндии.До моего моска так и не дошло как же закачивать карты,то есть какие кнопочки нажимать и в какие папки енто все дело вкладывать.......на PDA форуме порылась,чет попробовала сделать,но так и не получилось у мну.Помогите кто-нить с этой темой........На Юноне была,мальчик за эту операцию 3000 попросил
![]() ![]() |
|
|
Гость_Dobermann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотри, если у тебя Навител, то там обновление бесплатное (на 2 года по Москве и области) и 1 регион на выбор тоже бесплатно можно скачать(какой точно не знаю). Залить карту очень просто. Есть два способа:1) через флешку, если есть для нее вход и карта весит не более того объема сколько может максимум через флешку принять навигатор. Пример, навигатор воспринимает только флешки не более 500Мб. 2) По USB кабелю, через компьютер. Там все автоматически происходит. Жмешь все время "Далее" и потом "Готово"
Можешь еще непосредственно в офис к ним обратиться, закачают все что угодно, но карты дорогие, от 1500 рублей минимум и до 10000 приблизительно. P.S. А вообще скажу так, даже если зальешь карту, качество путешествия по ней оставит желать лучшего. Поскольку я продавал эти навигаторы, ко мне на раз приходили покупатели и жаловались на качество путешествий заграницей. Лучше всего купить карту обычную и по ней ориентироваться. С iGo все сложнее и дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
хотелось бы понять, о каком навигаторе прежде всего идёт речь. Если в нём есть карта памяти, и не лень доехать до Лабораторного проспекта, могу скинуть карты Финляндии, да и много других заодно.
-------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
На Юноне была,мальчик за эту операцию 3000 попросил ![]() ![]() Скачивай сколько хошь (бесплатно). карты -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу сказать только про IGO. Просто скачать карты с 4PDA не вариант. Насколько я помню, сначала надо программу ломаную поставить, иначе они просто не подцепятся, по крайней мере с МИО именно такой кояк был.
|
|
|
![]()
|
|
На Юноне была,мальчик за эту операцию 3000 попросил ![]() ![]() Скачивай сколько хошь (бесплатно). карты а ты в курсе, что для новичков этот раздел закрыт? вроде если меньше 10 сообщений на форуме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
а ты в курсе, что для новичков этот раздел закрыт? вроде если меньше 10 сообщений на форуме... Нет, не закрыт. У меня там ни одного сообщения нету. Просто зарегистрироваццо надо и всё. Я там уже 2 года скачиваю. Могу сказать только про IGO. Просто скачать карты с 4PDA не вариант. Насколько я помню, сначала надо программу ломаную поставить, иначе они просто не подцепятся, по крайней мере с МИО именно такой кояк был. Возможно ты и прав. Качаю карты только для IGO который на КПК стоит. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Стоп..стоп......Сча я все дообъясняю.......На ПДАфоруме ужо лазила....У меня стоит Ига версии 8.0.0.,а карты в основном везде халявные лежат на версию 8.3.3.Парни в Юноне предлагали мне переустановить на Игу 8.3.3,но как бы мне это не очень нужно.Нужно просто шоб была карта Финки.Навигатор у меня SPIDER,это тож самое что и Глобус-570 и 530 иже с ним.Ига и Навител не лицензионная по моим подозрениям
![]() ![]() P.S.Яков а на Лабораторном эт где и куда там подъехать??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Маша, нашла местечко, куда поехать?
Если Тахко или Вуокатти навигатор не обязателен, мы ездили по маршруту, указанному на http://ski.spb.ru/sklons/finland/ , даже карта была не нужна. Мы в ночь на 9 едем, в Руку ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
.Нужна помощь человека который шарит в этих коробочках ![]() P.S.Яков а на Лабораторном эт где и куда там подъехать??? я, боюсь, не тот человек, который разбирается. У меня iGo8 установлен в коммуникатор, и саму программу и карты скачивал. Через крат-ридер переносил на различные устройства не раз, но вот вопросом сопряжения с приборами-навигаторами как то не заморачивался , небыло повода:-( -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
Маша, нашла местечко, куда поехать? Если Тахко или Вуокатти навигатор не обязателен, мы ездили по маршруту, указанному на http://ski.spb.ru/sklons/finland/ , даже карта была не нужна. Мы в ночь на 9 едем, в Руку ![]() да в финке по нормальной карте везде доехать можно... просто с нафигатором комфортнее... а если один едешь - так хоть поговорить есть с кем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
да в финке по нормальной карте везде доехать можно... просто с нафигатором комфортнее... а если один едешь - так хоть поговорить есть с кем Навигатор в финке чтобы говорил? Это фантастика (с) - там с маршрута надо куда-нибудь сворачивать постоянно, только тогда заговорит. Мы в декабре по Лапперанте плутали, несмотря на навигатор - дороги, которые знали, были на ремонте. Адреса точного не было. У нас Нуви 310. Тетенька в навигаторе оччень сильно ругалась ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
да в финке по нормальной карте везде доехать можно... просто с нафигатором комфортнее... а если один едешь - так хоть поговорить есть с кем Навигатор в финке чтобы говорил? Это фантастика (с) - там с маршрута надо куда-нибудь сворачивать постоянно, только тогда заговорит. Мы в декабре по Лапперанте плутали, несмотря на навигатор - дороги, которые знали, были на ремонте. Адреса точного не было. У нас Нуви 310. Тетенька в навигаторе оччень сильно ругалась ![]() навигатор навигатору - рознь! что за ПО, насколько свежие карты? у меня за всю историю пару раз не находил адрес в лесу! а в городе вообще проблем нет... тем более, что многие важные и интересные места есть в базе... хотя кто как привык... |
|
|
![]()
|
|
Маша, нашла местечко, куда поехать? Если Тахко или Вуокатти навигатор не обязателен, мы ездили по маршруту, указанному на http://ski.spb.ru/sklons/finland/ , даже карта была не нужна. Мы в ночь на 9 едем, в Руку ![]() Светлан я еще пока в раздумьях куда и зачем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
тут карта Финки для 8.0
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
тут карта Финки для 8.0 Спас за ссылочку,но это........скачаю я,а потом куда эту карту вкладывать на SD карточку???И в какую папку??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Прошу прощения, не подумал. Вот инструкция с сайта
Карты (*.fbl) класть в папку (корневой каталог карты)\iGo8\content\map Ландшафт (*.dem) класть в папку (корневой каталог карты)\iGo8\content\dem Дома (*.3dc) и достопримечательности (*.3dl) класть в папку (корневой каталог карты)\iGo8\content\building Интересные места (*.kml) класть в папку (корневой каталог карты)\iGO8\content\userdata\poi Фонемы (*.ph) класть в папку (корневой каталог карты)\iGo8\content\phoneme У меня, к сожалению, КПК, так что не скажу точного места размещения. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |