![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди вы главное аккуратно!
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, а с кем это я сегодня в 19-30 боками терся в соседнем ряду на Притыцкого около ст. метро "Пушкинская"? Как раз на телефон нужный вызов поступил, так я толком и не разглядел. Вроде, серебристый Додж Спорт Караван был, а за ним, кажется, Неончик светлый. В общем, прям-таки уникальная ситуация -- в одном месте в одно время сразу три наклейки клубные нарисовались.
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Этот маленикий светлый неончик был додж страус и в нем Igva с Машей Караван был )))+ Минчанин раньше пролетел белый дуранго Это со встречи разъезжались. сто метров сзади проходила встреча клуба |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
То, что этот "Неончик" был на самом деле Igva с Машей, я, честно говоря, почему-то предполагал (спинным мозгом, что ли?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Признавайтесь КТО? звонил на логойке
Кто разбогател? Кто проставляется? ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 013 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба Юрию К. - заправка на Северном
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оба-на! Заправку помню, Чероки тоже помню, мужчину из него снова помню, но как всё это в хабу-бабу от Jules вылилось -- не очень понимаю... И вообще, может, это не я был?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 013 ![]() ![]() |
Jules за рулем сидела)) и по телефону разговаривала, пока дочурка не спросила: "Мам, а почему у вооон того дяди волосы длинные?"))))
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
И какой ответ она получила?
|
|
|
![]()
|
|
Лекцию по стилю)), нам и ваша шляпа ну очень понравилась, аха
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приезжайте на пикник КК, продемонстрируйте)))
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ведь по поводу пикника пока только предложения, а конкретности нету
![]() |
|
|
![]() ![]() |