Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему
> За что я люблю Крайслер всё больше и больше
Гость_БАК_*
сообщение 26.6.2008, 21:18
Сообщение #1

Гости

Как-то три недельки назад пытался форсировать ручей. С разгону. Оказалось - трамплин. Машинка подпрыгнула и морда провалилась. Сел на пузо полностью. Вытянул лебёдкой.

Спустя неделю почувствовал, что как-то неправильно едет по дороге - зад раскачивачивается, постукивает что-то там. Решил - дорога неровная. Потом, на рыбалке, подняв крышку багажника, стукнулся о неё головой. Решил, что задние колёса просто в ямке стоят.
Приехал домой - на асфальте та же история. Решил - рессоры просели, усиливать надо. Порылся в теме "Лифтинг задницы Каравана", начал готовиться. Потом таки решил заглянуть под машинку и обнаружил очень непонятные углы выхода правой рессоры в месте крепления к задней балке.
Понял, что рессора лопнула недели три назад.
Вчера заменил.

Причём на разломе видно, что лопнули остатки рессоры, а начало процесса было уже давно. С год назад заметил, что машинка как-то на правый бок завалена ссзади.
Поражает надёжность американского автопрома - три недели ездил с переломанной рессорой, а ведь на ней заднияя балка висит

+Цитировать сообщение
Rash
сообщение 26.6.2008, 21:33
Сообщение #2

Тысячник

Из: Муром
Реальное имя:Роман

Это ж надо ж так машину не любить.

--------------------
Не надо опускаться до моего уровня. Оставайтесь на дереве.

Если вы не понимаете зачем вам табун из 250 лошадей, тогда продолжайте пасти ваших пони в крайнем правом ряду и оставьте левый для спецтехнике с маркировкой SUBARU

+Цитировать сообщение
ezop
сообщение 26.6.2008, 21:51
Сообщение #3

Fanatus Vulgaris

Там еще амортизатор, так что не только на рессоре.

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 26.6.2008, 23:03
Сообщение #4

Гости

Это из разряда
-" Как машина?"
-"Отличная машина , пять лет езжу , ничего не делал"

+Цитировать сообщение
DeadMeat
сообщение 26.6.2008, 23:47
Сообщение #5

Интересующийся

Если он с год на такой ресоре отездил и заметил ето только после того как решил ломанш переплыть то напрашивается 1 вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С МАШИНОЙ год назад что умудрился рессору сломать.

--------------------
Chrysler Grand Voyager 1997г. 3.3 бензин/газ.

+Цитировать сообщение
Гость_БАК_*
сообщение 27.6.2008, 10:34
Сообщение #6

Гости

Цитата(DeadMeat @ 26.6.2008, 23:54) *
Если он с год на такой ресоре отездил и заметил ето только после того как решил ломанш переплыть то напрашивается 1 вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С МАШИНОЙ год назад что умудрился рессору сломать.

1. Рессора сломалась не год назад, а три недельки (если точнее - в субботу, 7 июня), а может и позже. Я почувствовал дискомфорт от езды 13 июня на трассе на 130 км/час.
2. А вот надломалась, похоже, давно, может даже и не год назад, а больше. Может, в прошлой жизни, у предыдущего хозяина. Но два техосмотра прошла. А там проверяют.
3. Перекос осанки был чуть-чуть, практически незаметен. Кстати, о таком перекосе здесь кто-то писал, может даже даже и неоднократно.
4. Не все ездят по автобанам. У меня рыбомобиль - лебёдка, 50м тросса, домкраты - обычная практика. Второй ряд сидений убран, третий переставлен во второй, а образовавшийся багажник заполнен постоянно всевозможныцми рыболовно-туристическо-внедорожными причиндалами. Это ж вам не девок катать на покатушки.
5. Ещё в конце марта осанка была вполне приемлема. Смотри фото.

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 27.6.2008, 11:10
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Цитата(БАК @ 26.6.2008, 22:25) *
Поражает надёжность американского автопрома...

Мда... а вот следующий владелец этой машины, скорее всего, будет писать сооовсем другие слова...

+Цитировать сообщение
Гость_БАК_*
сообщение 27.6.2008, 11:21
Сообщение #8

Гости

Цитата(Zus @ 27.6.2008, 11:17) *
Мда... а вот следующий владелец этой машины, скорее всего, будет писать сооовсем другие слова...

Ага. Это из серии:
- Буржуи! Берегите свои машины. Нам на них ещё ездить и ездить.
ca.gif

Сообщение отредактировал БАК - 27.6.2008, 11:22

+Цитировать сообщение
toshik
сообщение 27.6.2008, 12:16
Сообщение #9

Тысячник

Из: Florida/Москва

Бедная машинка, не повезло ей...

--------------------
2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460
2003 Dodge Neon SXT

+Цитировать сообщение
SYS
сообщение 27.6.2008, 12:56
Сообщение #10

Fanatus Vulgaris

Из: Moscow Region
Реальное имя:Сергей

Ты то ее может и любишь все больше и больше, а вот она тебя все меньше и меньше suicide.gif

--------------------
MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold

Всему своё время.

+Цитировать сообщение
Гость_Porsus_*
сообщение 27.6.2008, 13:04
Сообщение #11

Гости

Позитивный топик. Теперь не буду так сильно расстраиваться, когда мой шкрябает днищем о поребрики.

+Цитировать сообщение
Гость_Рушан_*
сообщение 27.6.2008, 19:01
Сообщение #12

Гости

Машину жалко!!!!! Прямо страшно становится to_babruysk.gif to_babruysk.gif

+Цитировать сообщение
BAA16
сообщение 27.6.2008, 21:02
Сообщение #13

Fanatus Vulgaris

Из: г. Кронштадт

Ты не ту машинку купил, табе жип надоть купить!!!
На автобусеге не гоняют по таким местам!!!

--------------------
DODGE GRAND CARAVAN SPORT, 2002, 3,3 продан
MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан
IFINITI QX 56

+Цитировать сообщение
Petruxa
сообщение 27.6.2008, 21:20
Сообщение #14

Долгожитель

Из: Питер

Что вы распричитались?
Человек же не тупо убивает машину, и даже не пытается колхозить з/ч для экономии. Сломалась - починил. ИМХО абсолютно здравый подход.
А то что со сломаной рессорой ездил долго - дык ответьте, как часто вы проверяете такие вещи? Там ведь трещинка была, не дыра с руку...
БАК
Респект drinks.gif Ни хвоста не чешуйки ;-)))

ЗЫ Хотя Караван конечно не самая подходящая для таких приключений машина

--------------------
Оно Вам надо?

Шарабан, '01, 3,3

+Цитировать сообщение
Rash
сообщение 27.6.2008, 22:20
Сообщение #15

Тысячник

Из: Муром
Реальное имя:Роман

Цитата(БАК @ 27.6.2008, 12:28) *
Цитата(Zus @ 27.6.2008, 11:17) *

Ага. Это из серии:
- Буржуи! Берегите свои машины. Нам на них ещё ездить и ездить.
ca.gif

Машина-то европейская, американские с повторителями поворота не шли
Посмотрел бы я как полазили на настоящей американки с автоматом

А так лучше об столб ее и фотки выложите посмотреть, что получиься

Сообщение отредактировал Rash - 27.6.2008, 22:23

--------------------
Не надо опускаться до моего уровня. Оставайтесь на дереве.

Если вы не понимаете зачем вам табун из 250 лошадей, тогда продолжайте пасти ваших пони в крайнем правом ряду и оставьте левый для спецтехнике с маркировкой SUBARU

+Цитировать сообщение
Tush
сообщение 28.6.2008, 11:02
Сообщение #16

Прописался

Из: Минск
Реальное имя:Дима

Цитата(BAA16 @ 27.6.2008, 21:09) *

Да ладно злобствовать! :) Не в гараже же держать автобус и пыль с него сдувать. Просвет в порядке - хай ползает.
Кстати, а автобус по таким местам вполне себе ничего ползает. И по затопленным улицам нормально плавает!.

--------------------
Додж Гранд Караван 2003 3.8

+Цитировать сообщение
Гость_БАК_*
сообщение 28.6.2008, 13:01
Сообщение #17

Гости

Цитата(Tush @ 28.6.2008, 11:09) *
Не в гараже же держать автобус и пыль с него сдувать.

Гы.
Я уже начал подумымать, чтоб в угол вместо иконы повесить. Только в лифт не влазит 12_7_22.gif

+Цитировать сообщение
Гость_БАК_*
сообщение 28.6.2008, 13:15
Сообщение #18

Гости

Цитата(BAA16 @ 27.6.2008, 21:09) *

Может-может.
Но мне нравится Караван. Большой, вместительный. По трассе - песня. По говнам - поставил резину с максимально допустимым заводом размером и маркировкой 4х4 - клиренс увеличился на 2см и гребучесть реально выросла - лазит вполне приемлемо. Если еду на рыбалку один - палатку не ставлю - раскладываю диван, сплю, как дома. Чуть-чуть по диагональке.
А вообще - как корабль назовешь - так он и поплывет. У кого-то "ласточка", у кого-то "зайка". У меня - суровый "крокодил". Без соплей и сюсюканий.
Успехов всем. И счастья.

+Цитировать сообщение
Aeroplane
сообщение 28.6.2008, 21:45
Сообщение #19

Долгожитель

Из: МО
Реальное имя:None

Цитата(БАК @ 28.6.2008, 15:22) *
Может-может.
Но мне нравится Караван. Большой, вместительный. По трассе - песня. По говнам - поставил резину с максимально допустимым заводом размером и маркировкой 4х4 - клиренс увеличился на 2см и гребучесть реально выросла - лазит вполне приемлемо. Если еду на рыбалку один - палатку не ставлю - раскладываю диван, сплю, как дома. Чуть-чуть по диагональке.
А вообще - как корабль назовешь - так он и поплывет. У кого-то "ласточка", у кого-то "зайка". У меня - суровый "крокодил". Без соплей и сюсюканий.
Успехов всем. И счастья.

+1
Железо для нас, а не мы для него.

--------------------
Caravan 2002/2003 2.4L Mazda6 SportWagon '07 2.0 AT

+Цитировать сообщение
Гость_Каплей_*
сообщение 20.7.2008, 11:29
Сообщение #20

Гости

Америкосы-СУПЕР!!!
Как-то со своим механиком и замполитом возвращались на моей Саратоге из кабака часов около 4-х утра. На дороге пусто, летим с горы около 120. Тут зам вспоминает, что у нас бабло на утренний опохмел закончилось и орет "поворачивай к банкомату!!!". Ну я не снижаясь в поворот и вошел ПО ВЛАЖНОМУ АСФАЛЬТУ. Почти... Задним левым угадался в бордюр на заносе. Задняя балка в три погибели, тяга в правое колесо ушла, аммортизатор в турецкую саблю, мех под торпеду ушел, а зам с заднего сидения катапультировался в лобовуху(стекло уцелело, хотя замолит висок рассек). Тем не мене своим ходом виляя жопкой добрался до гаража(километра4 будет).С утра на сервисе обнаружились вышеперечисленные бока. С вопросом "Ты че-на мине подорвался?" посоветовали балку вытягивать на станке, где корабельные валолинии ровняют(на судоремонтном заводе). Потом пришел дедуля-волшебник, поохал, повздыхал и за сто пятьдесят убитых енотов балку реанимировал. Пацаны сделали все остальное.Весь ремонт встал в 200 баков. Заказал новые амортизаторы, пока ждал-почти месяц ганял без левого... И все почти без последствий для общего состояния мафынки!! Правда левое крыло слегка просело, задняя дверь постукивает да между крышкой багажника и кузовом слегка "защелило"-но надеюсь вытяжка кузова все исправит.
Плюс хавает мой трехлитровый друг наш бадяженый 92 бенз без отрыжек и икоты-я со светофора улетаю "впереди планеты всей".
Как-то на трассе Киев-Одесса новенькая Вектра навязала гонку-и была посрамлена моим "пенсионером" вхлам-через десять минут гонки мальчик в Вектре печально моргнул фарами и расстаял в зеркале заднего вида. И это при том, что он в машине один был, а я от мамы ехал-багажник и салон под завязку закрутками и харчем забиты...
Вот поетому я ОБАЖАЮ КРАЙСЛЕР!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему