![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_БАК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как-то три недельки назад пытался форсировать ручей. С разгону. Оказалось - трамплин. Машинка подпрыгнула и морда провалилась. Сел на пузо полностью. Вытянул лебёдкой.
![]() Спустя неделю почувствовал, что как-то неправильно едет по дороге - зад раскачивачивается, постукивает что-то там. Решил - дорога неровная. Потом, на рыбалке, подняв крышку багажника, стукнулся о неё головой. Решил, что задние колёса просто в ямке стоят. Приехал домой - на асфальте та же история. Решил - рессоры просели, усиливать надо. Порылся в теме "Лифтинг задницы Каравана", начал готовиться. Потом таки решил заглянуть под машинку и обнаружил очень непонятные углы выхода правой рессоры в месте крепления к задней балке. Понял, что рессора лопнула недели три назад. Вчера заменил. ![]() ![]() ![]() ![]() Причём на разломе видно, что лопнули остатки рессоры, а начало процесса было уже давно. С год назад заметил, что машинка как-то на правый бок завалена ссзади. Поражает надёжность американского автопрома - три недели ездил с переломанной рессорой, а ведь на ней заднияя балка висит |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Это ж надо ж так машину не любить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
Там еще амортизатор, так что не только на рессоре.
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это из разряда
-" Как машина?" -"Отличная машина , пять лет езжу , ничего не делал" |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 14 915 ![]() ![]() |
Если он с год на такой ресоре отездил и заметил ето только после того как решил ломанш переплыть то напрашивается 1 вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С МАШИНОЙ год назад что умудрился рессору сломать.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 1997г. 3.3 бензин/газ.
|
|
|
Гость_БАК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если он с год на такой ресоре отездил и заметил ето только после того как решил ломанш переплыть то напрашивается 1 вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С МАШИНОЙ год назад что умудрился рессору сломать. 1. Рессора сломалась не год назад, а три недельки (если точнее - в субботу, 7 июня), а может и позже. Я почувствовал дискомфорт от езды 13 июня на трассе на 130 км/час. 2. А вот надломалась, похоже, давно, может даже и не год назад, а больше. Может, в прошлой жизни, у предыдущего хозяина. Но два техосмотра прошла. А там проверяют. 3. Перекос осанки был чуть-чуть, практически незаметен. Кстати, о таком перекосе здесь кто-то писал, может даже даже и неоднократно. 4. Не все ездят по автобанам. У меня рыбомобиль - лебёдка, 50м тросса, домкраты - обычная практика. Второй ряд сидений убран, третий переставлен во второй, а образовавшийся багажник заполнен постоянно всевозможныцми рыболовно-туристическо-внедорожными причиндалами. Это ж вам не девок катать на покатушки. 5. Ещё в конце марта осанка была вполне приемлема. Смотри фото. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_БАК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Бедная машинка, не повезло ей...
-------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ты то ее может и любишь все больше и больше, а вот она тебя все меньше и меньше
![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
Гость_Porsus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Позитивный топик. Теперь не буду так сильно расстраиваться, когда мой шкрябает днищем о поребрики.
|
|
|
Гость_Рушан_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Машину жалко!!!!! Прямо страшно становится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Ты не ту машинку купил, табе жип надоть купить!!!
На автобусеге не гоняют по таким местам!!! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Что вы распричитались?
Человек же не тупо убивает машину, и даже не пытается колхозить з/ч для экономии. Сломалась - починил. ИМХО абсолютно здравый подход. А то что со сломаной рессорой ездил долго - дык ответьте, как часто вы проверяете такие вещи? Там ведь трещинка была, не дыра с руку... БАК Респект ![]() ЗЫ Хотя Караван конечно не самая подходящая для таких приключений машина -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Мда... а вот следующий владелец этой машины, скорее всего, будет писать сооовсем другие слова... Ага. Это из серии: - Буржуи! Берегите свои машины. Нам на них ещё ездить и ездить. ![]() Машина-то европейская, американские с повторителями поворота не шли Посмотрел бы я как полазили на настоящей американки с автоматом А так лучше об столб ее и фотки выложите посмотреть, что получиься Сообщение отредактировал Rash - 27.6.2008, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 11.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 066 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Ты не ту машинку купил, табе жип надоть купить!!! На автобусеге не гоняют по таким местам!!! Да ладно злобствовать! :) Не в гараже же держать автобус и пыль с него сдувать. Просвет в порядке - хай ползает. Кстати, а автобус по таким местам вполне себе ничего ползает. И по затопленным улицам нормально плавает!. -------------------- Додж Гранд Караван 2003 3.8
|
|
|
Гость_БАК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_БАК_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты не ту машинку купил, табе жип надоть купить!!! На автобусеге не гоняют по таким местам!!! Может-может. Но мне нравится Караван. Большой, вместительный. По трассе - песня. По говнам - поставил резину с максимально допустимым заводом размером и маркировкой 4х4 - клиренс увеличился на 2см и гребучесть реально выросла - лазит вполне приемлемо. Если еду на рыбалку один - палатку не ставлю - раскладываю диван, сплю, как дома. Чуть-чуть по диагональке. А вообще - как корабль назовешь - так он и поплывет. У кого-то "ласточка", у кого-то "зайка". У меня - суровый "крокодил". Без соплей и сюсюканий. Успехов всем. И счастья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 17.1.2007 Из: МО Пользователь №: 6 400 Реальное имя:None Город:None ![]() ![]() |
Может-может. Но мне нравится Караван. Большой, вместительный. По трассе - песня. По говнам - поставил резину с максимально допустимым заводом размером и маркировкой 4х4 - клиренс увеличился на 2см и гребучесть реально выросла - лазит вполне приемлемо. Если еду на рыбалку один - палатку не ставлю - раскладываю диван, сплю, как дома. Чуть-чуть по диагональке. А вообще - как корабль назовешь - так он и поплывет. У кого-то "ласточка", у кого-то "зайка". У меня - суровый "крокодил". Без соплей и сюсюканий. Успехов всем. И счастья. +1 Железо для нас, а не мы для него. -------------------- |
|
|
Гость_Каплей_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Америкосы-СУПЕР!!!
Как-то со своим механиком и замполитом возвращались на моей Саратоге из кабака часов около 4-х утра. На дороге пусто, летим с горы около 120. Тут зам вспоминает, что у нас бабло на утренний опохмел закончилось и орет "поворачивай к банкомату!!!". Ну я не снижаясь в поворот и вошел ПО ВЛАЖНОМУ АСФАЛЬТУ. Почти... Задним левым угадался в бордюр на заносе. Задняя балка в три погибели, тяга в правое колесо ушла, аммортизатор в турецкую саблю, мех под торпеду ушел, а зам с заднего сидения катапультировался в лобовуху(стекло уцелело, хотя замолит висок рассек). Тем не мене своим ходом виляя жопкой добрался до гаража(километра4 будет).С утра на сервисе обнаружились вышеперечисленные бока. С вопросом "Ты че-на мине подорвался?" посоветовали балку вытягивать на станке, где корабельные валолинии ровняют(на судоремонтном заводе). Потом пришел дедуля-волшебник, поохал, повздыхал и за сто пятьдесят убитых енотов балку реанимировал. Пацаны сделали все остальное.Весь ремонт встал в 200 баков. Заказал новые амортизаторы, пока ждал-почти месяц ганял без левого... И все почти без последствий для общего состояния мафынки!! Правда левое крыло слегка просело, задняя дверь постукивает да между крышкой багажника и кузовом слегка "защелило"-но надеюсь вытяжка кузова все исправит. Плюс хавает мой трехлитровый друг наш бадяженый 92 бенз без отрыжек и икоты-я со светофора улетаю "впереди планеты всей". Как-то на трассе Киев-Одесса новенькая Вектра навязала гонку-и была посрамлена моим "пенсионером" вхлам-через десять минут гонки мальчик в Вектре печально моргнул фарами и расстаял в зеркале заднего вида. И это при том, что он в машине один был, а я от мамы ехал-багажник и салон под завязку закрутками и харчем забиты... Вот поетому я ОБАЖАЮ КРАЙСЛЕР!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |