![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Евгений Аблеев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, какие свечи и где кто берет? Брал Чемпион в Академии и в Тритоне, однозначно подделка (на стенде новые свечи уже при давлении 5 атм пробиваются по внешнему изолятору, а там где надо вообще ничего нет) Если у многоуважаемого есть под рукой стенд, то это мы должны за советами бежать какие брать и ставить )) Может потестируете НЖК для наших машинок, как у них с пробоями? От себя - Чемпион стоят, платинум которые... 500 миль, и уже чувствуются при прогреве рывки двигателя (похоже на пропуски зажигания)... Когда поставил новые прогревалось без рывков... До этого стояли они-же, сколько стояли - не скажу, но думаю не меньше 20 тыщ миль, дергалась по страшному, но компутер пропуски зажигания не кажет! Заправляюсь уже год на БП-бутлерова... Нареканий по бензину нет! Тестировал NGK PTR5A-13, ведут себя великолепно, но они явно не для 2.7 их просто невозможно корректно установить (1.разъем на свече под ключ уходит в канавку в свечном колодце 2. свеча нжк короче оригинала на 4.5 мм и как будет она коннектится с катушкой). Ставить НЖК и рисковать доезжать на них оставшуюся жизнь движка не хочется (вкрутить, то они вкрутятся :), а вот выкрутятся ли потом?). Заказал себе Чемпион из Америки (есть надежные люди :)) , приедут отпишусь о результатах полученных на стенде. |
|
|
Гость_Павел Питер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я когда купил авто, то через некоторое время очень удивился. Свечи дохли через каждые 1000 миль. Покупал чемпионы, итого ушло 5-ть комплектов за три месяца
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Мой совет, кто мучается со свечами, попробуйте поменять ВВ провода одновременно со свечами. Машинка только спасибо скажет... |
|
|
Гость_Евгений Аблеев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я когда купил авто, то через некоторое время очень удивился. Свечи дохли через каждые 1000 миль. Покупал чемпионы, итого ушло 5-ть комплектов за три месяца ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Мой совет, кто мучается со свечами, попробуйте поменять ВВ провода одновременно со свечами. Машинка только спасибо скажет... Это может хороший совет тому у кого эти ВВ есть, а у кого их нет чего делать :)? |
|
|
Гость_Евгений Аблеев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Написал вчерась письмецо в НЖК. Вот результат (оригинал письма)
Уважаемый господин Аблеев, Спасибо за Ваше сообщение. Вы действительно правы, у нас ошибка, правильная свеча LZTR5A-13. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Эдуард Дигель From : Albina Khaidarova [ mailto : a _ khaidarova @ ngkntk.de] Sent: Wednesday, August 08, 2007 4:35 PM To: DIEGEL(AU ) Subject: [Fwd: Kontaktformular www.ngkntk.ru] -------- Original Message -------- Subject: Kontaktformular www.ngkntk.ru Date: Wed, 8 Aug 2007 13:12:33 +0200 From: coadmin@mail.ru To: a_khaidarova@ngkntk.de Темы 2 Обращение: Имя: Евгений Фамилия: Аблеев Фирма: Улица: Почтовый код: Город: Страна: Телефон: Факс: Электронная почта: coadmin@mail.ru Web: Ваше сообщение: Уберите у себя из каталога подбота свечей враку, что свечи PTR5A-13 * подходят на Dodge Intrepid 2.7. Эти свечи невозможно корректно установить. Кто нить ставил себе на 2.7 свечи LZTR5A-13? Сообщение отредактировал Евгений Аблеев - 9.8.2007, 7:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Я когда купил авто, то через некоторое время очень удивился. Свечи дохли через каждые 1000 миль. Покупал чемпионы, итого ушло 5-ть комплектов за три месяца ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Мой совет, кто мучается со свечами, попробуйте поменять ВВ провода одновременно со свечами. Машинка только спасибо скажет... Прав, как никогда!! Все дело не в свечах, а в проводах!! Поменял свечи, отъездил 1500 - стала троить! Полез смотреть, а там на изоляторе пробой! Поехал купил Чемп. платинум и мопар ВВ провода! Машину как будто заменили! И самое замечательное расход на 1.5-2 литра уменьшился! Во как бывает! Так что меняйте свечи+провода! И колпачки смажьте диэлектриком(от пробоя), да и сниматься легче будут! -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_gooch_* |
![]()
|
Гости ![]() |
до сих пор на офф сайте косяк. тока терь на конкорд 2.7 тот же код свечей \\Ваше сообщение: Уберите у себя из каталога подбота свечей враку, что свечи PTR5A-13 * подходят на Dodge Intrepid 2.7. Эти свечи невозможно корректно установить\\
правильный код LZTR5A-13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |