![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 28.7.2017 Пользователь №: 90 674 Реальное имя:Николай Город:Мелитополь ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня тут Chrysler Voyager 2.4 бензин, 2000 г. в. VIN 1C4GYN2B5YU511663
Ищу механизмы открывания дверей. Новые. Рыскал в каталоге - нашёл только по частям и не всё. И не все найденные части есть в продаже. Как гуглить - не знаю, пишу "замок задней двери", предлагают центральный замок. В магазинах разводят руками. Левая (боковая) дверь не открывается вообще, изнутри сорвана тяга внутренней ручки, снаружи прогнила пружина наружной ручки. Остальные тяги уставшие. Правая дверь открывается уже с трудом, и только снаружи. Тут тоже тяги все уставшие, можно и натянуть/подогнуть, но будет тоже что и слева. Мне нужны внутренние механизмы правый/левый, внутренние и наружные ручки правая/левая. Подскажете где искать ? -------------------- Chrysler Voyager 2.4 (бензин + газ), 5 МКПП, 2000 г/в. VIN 1C4GYN2B5YU511663
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Я думаю что лучше искать бу в хорошем состоянии.Новые будут хорошо стоить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 28.7.2017 Пользователь №: 90 674 Реальное имя:Николай Город:Мелитополь ![]() ![]() |
Новые будут хорошо стоить Ну их найти хотя бы, что бы уже отталкиваться от чего то ... -------------------- Chrysler Voyager 2.4 (бензин + газ), 5 МКПП, 2000 г/в. VIN 1C4GYN2B5YU511663
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 436 Регистрация: 4.7.2011 Из: Калуга Пользователь №: 41 570 Реальное имя:Владимир Город:Калуга ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |