![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
О! опять Андрейка с тухлой какахой... да ещё с сайта харьковфорум... ешьте сами. бггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну, тут не источник важен
Важен смысл Шарж, карикатура... Как-то так Сообщение отредактировал dovis - 7.9.2017, 23:03 |
|
|
![]()
|
|
Кто там так упоительно пОстил Шария?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну, тут не источник важен Важен смысл Шарж, карикатура... Как-то так Персонаж Навальный обосрал всю малину опозиции, да так, что она не отмоется ещё лет 10-ть, а бабкофейк, ну бабкофейк.. таких можно нафотошопить стопцот мильёнов.. и это не щарж это сова на глобус. вменяемые люди это уже поняли давно, глупым и не вменяемым (сектантам) не вдолбить.. Так какой смысл? Кто там так упоительно пОстил Шария? ![]() Адвокат фейкин, он такой... фейкин.. Прям как Порошенко.. врёт, как дышит.. особенно про Нидерланды... жесть. ага, весь мир с вами.. бгггг. Андрюх, не тяни это сюда. мы и так знаем, что у вас беспредел твориЦЦа. Сообщение отредактировал alexa100 - 7.9.2017, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Кто там так упоительно пОстил Шария? Если уж упоительно тащишь фейки сюда, ну хоть для интереса бы зашел да посмотрел чо там у Шария... хотя нарушатся скрепы, разорвутся шаблоны, все правильно не смотри Шария мни своё теплое и мягкое в группе "ВАТА ШОУ". Как Фейгин Шария ловил в полицейском участке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А я о чём Встретить украинца или чеченца - не к добру, непонятно, что ли? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
А я то думаю, откуда ЭТА вонь по всем украинским сайтам разнеслась
![]() ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
такое ощущение, что dovis - имя компа с которого пишут разные люди, с разным ЧЮ, и разным слогом...
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это украинский юмор??? Да ты дибилеешь на глазах ![]() Угу. В продолжение голосовалки на "Эхо Москвы": "Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь? - украинца - чеченца - затрудняюсь ответить " ![]() Фигасе... Аще никого не опасаюсь. Чего я делаю не так? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да нет, Паш. Это не украинский юмор. От слова - ваще. Настоящий украинский юмор на самом деле очень смешной. А это... ну как тебе сказать... Я об этом писал уже... И не раз. ПРо "попытки юмора" и их очень говорящую бездарность. Ну.. какбе, даже самый доморощенный политтехнолог знает, что "йумор" очень сильное оружие. (А оно на самом деле очень сильное, если уметь. ![]() ![]() На самом деле я всего пару человек знаю, кто умеет эту технологию грамотно использовать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Кортинго с текстом "матушкои Фотиньи" ![]() Да божешь ты мой! Каким стилем потянуло! Какие воспоминания нахлынули! ![]() Андрюшенька, родной. А тебя такая штука как ""лингвистический анализ" знакома? ))) А словоформа "Христос Путин Иисус" ничего такого из вашего недавнего прошлого не напоминает? ![]() Ну, например - "Мария Деви Христос"? А? ![]() А не хочешь нам всем тут сказать откуда из какой местности Это все ...овно поперло? ))))) Еле тут отбились. А вас, помню, накрыло знатно. ))))) Так вот я тебе скажу - весь этот "текст" - тупая калька оттуда. Слово в слово. Фамилии только заменили. Двоешники, чо. "Тщательнее надо"(с) с текстами работать. Откуда знаю? Да из их листовок и из их текстов и стиля. Уж извини. Так получилось, что я знаю. И не один "белый брат" лично от моих рук сильно лицом и другими частями тела пострадал "за веру". ))))) Шароепились тут знатно. Борзые были, щопипец. Так не подскажешь ли, как абориген, откуда выползли на свет божий Юрочка Кривоногов и Машенька Цвигун? А? А также мне было бы весьма интересно кто их рекламные листовки сегодня с тупой заменой фамилий перелопачивает. ))))))) Впрочем, ты скорее всего не знаешь. Копипастишь бедолага. "вера" она такая"вера"... ))))) ЗЫ: Да. Сильно рекомендую освежить, по классическим источникам, семантику слов "Смысл" "Шарж", "Карикатура". Кмк не лишним будет. Гы-гы. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Кто там так упоительно пОстил Шария? ![]() О.! А это просто бомба! ![]() Страна тут два дня потешается над видео с "побегом Фейгина из участка"... И тут такой Довис - ррраз - откровение - "Шарий - педофил"... Я реально не понял. У кого тут инторнеты по талонам?! ![]() ЗЫ: "Мороженых ежиков" даже не трожь! Это святое! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Да нет, Паш. Это не украинский юмор. Да я знаю украинский юмор. Когда в 90-х ездили в деревню к жениным деду с бабкой под Полтаву и они начинали "ругаться", под стол сползали все от хохота. Так подбирать слова, строить фразы с тонким смыслом да все это по украински - это был пипец какой то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У нас говорят, что бабье лето будет самое жаркое за всю историю наблюдений. Переживаю вот...
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |