![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Всё. Побежал за лукойлом. ![]() чисто для информации: кольцевая команда Лукойл в Чемпионате России бьётся только за призовые места (успешно) и в свою технику(разную, но и в отечественную и в импортную) заливает именно Лукойл.... Мжет оно и отличается от того, что продаётся в магазине, но - факт. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
чисто для информации: кольцевая команда Лукойл в Чемпионате России бьётся только за призовые места (успешно) и в свою технику(разную, но и в отечественную и в импортную) заливает именно Лукойл.... Мжет оно и отличается от того, что продаётся в магазине, но - факт. Вот потому и побежал. Ща залью, и на капиталку! А то когда ещё соберусь ![]() -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 388 Регистрация: 15.8.2006 Из: СВАО, Отрадное Пользователь №: 4 086 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А что тогда можно залить из зарубежных производителей ? неплохие впечатления у меня лично остались от езды на масле MARLY, Бридж Петролиум вроде тоже пока без нареканий, ESSO ни разу не давал повода для сомнения в качестве...пожалуй и всё. У меня:-) Вопрос к уважаемому Якову. А Mobil 1 сейчас откуда везут ? И второе, кроме трёх названных про какое можно сказать хорошо ? А мотюль ? (правда очень дорогой) И третье, а если мобил из-за бугра то что ? И теперь вопрос ко всем кто знает, кто сталкивался с поставками масел. Откуда что привозят ? -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
728, синенький 324, золотистый |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
1)А Mobil 1 сейчас откуда везут ? 2) кроме трёх названных про какое можно сказать хорошо ? А мотюль ? (правда очень дорогой) 3), а если мобил из-за бугра то что ? 1)мы планируем совсместно с Тенгизом провести семинар, и, в частности, опять пригласить технического директора фирмы Спектрол для овтета на все вопросы, касающиеся масел. Будет правильней подобные вопросы задать ему, приходите. 2)я уже упоминал, что ответственно могу говорить только за то, что поробированно опытным путём, а не личными притязаниями или ссылками на печатные источники. Мотюл, кстати, входит в их число. Моя первая раллийная машина два сезона проездила на этом масле. Только положительные ощущения. Кроме того, вызывает уважение путь, по которому пошёл Мотюл при создании м\своих масел. Ну и потом - пока что ни разу не зафиксированы случаи подделок этого масла. 3)я пока что ни разу не провёл связь кончины мотора с маслом Мобил. Но несколько раз в заливаемом масле был замечен песок. Канистры при этом привозили сами клиенты, из Финляндии. Вот потому и побежал. Ща залью, и на капиталку! А то когда ещё соберусь ![]() вот деталь двигателя автомобиля VW Гольф2 1989 года, последние 4 года проездившего на Кастроле ![]() а вот oil separator автомобиля VW Гольф4 2002 года, всю свою недолгую жизнь проездившего на Кастроле: ![]() Сообщение отредактировал Яков - 16.3.2007, 11:56 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Яков' date='16.3.2007, 11:56' post='225605']
[quote name='Grumbler' post='225585' date='16.3.2007, 11:33'] 1)А Mobil 1 сейчас откуда везут ? а вот oil separator автомобиля VW Гольф4 2002 года, всю свою недолгую жизнь проездившего на Кастроле: ![]() [/quote] КАКИЕ СТРАХИ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КАКИЕ СТРАХИ ![]() ![]() ![]() у меня целая фототека вскрытых моторов, для особо неверующих. К сожалениюв данный момент она не доступна, пока чинят комп. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
Гость_Die hard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё. Побежал за лукойлом. ![]() чисто для информации: кольцевая команда Лукойл в Чемпионате России бьётся только за призовые места (успешно) и в свою технику(разную, но и в отечественную и в импортную) заливает именно Лукойл.... Мжет оно и отличается от того, что продаётся в магазине, но - факт. А чего ж команда Williams BMW F1 использует Castrol-то, придурки они этакие... Надо бы им про Спектрол и Лукойл глазенки-то открыть, глядишь, и подешевле было бы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Die hard - 16.3.2007, 12:40 |
|
|
Гость_Die hard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чего ж команда Williams BMW F1 использует Castrol-то, придурки они этакие... Надо бы им про Спектрол и Лукойл глазенки-то открыть, глядишь, и подешевле было бы ![]() ![]() ![]() А не факт, что у них тот же Castrol, что мы можем приобрести в магазинах. Даже не то, что не факт ,а совсем другой там Castrol ![]() И не факт, что у Lukoil Racing тот же Лукойл, что и в магазинах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даже не то, что не факт ,а совсем другой там Castrol ![]() И не факт, что у Lukoil Racing тот же Лукойл, что и в магазинах ![]() ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ. масло, заливаемое в высокофорсированные спортивные моторы не годится для использования в гражданских автомобилях. Потому что оно создано для работы в одном единственном режиме: высокие обороты и большая нагрузка. Ни моющими свойствами, ни протекционными для холодного пуска, ни для увеличения ресурса мотора - это масло задачи не выполняет. Мотор вскрывается после каждой второй гонки. А чего ж команда Williams BMW F1 использует Castrol-то, придурки они этакие... потому что именно Кастрол - их партнёр. А скорее всего даже просто спонсор. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
Гость_Die hard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чего ж команда Williams BMW F1 использует Castrol-то, придурки они этакие... потому что именно Кастрол - их партнёр. А скорее всего даже просто спонсор. Ну не думаю, что Williams BMW, размещая рекламу Castrol на бортах своих болидов, использует ГСМ, поставляемые другим производителем. Тем более, что у BMW с Castrol давняя любовь. Не такая, конечно, как у Renault с Elf или у Citroen и Total, но все же. Наверное, примерно как у Ferrari с Shell. ![]() И все ГСМ этих производителей используемые во всех видах профессионального автоспорта не имеют ничего общего с продуктами для общественных рынков. Помнится, и команда Spectrol Racing у нас тоже была ![]() Непонятно одно: пусть Спектрол выпускает хорошие масла. Но на какие деньги он их разрабатывает? Он и в пределах Москвы-то непопулярен даже у ТАЗоводов, я уж даже думал, что нет уже этой марки... |
|
|
Гость_Евгений А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Яков!
Приношу свои глубочайшие извинения в связи с абсолютно недопустимой степенью фамильярности, допощенной мной по глупости и молодости лет. Обещаю, что этого больше не повторится, кроме того, я откажу себе в сегодняшней порции пива с солеными орешками в виде наказания. Если вас не затруднит, объясните пожалуйста, следующее: - что такое "Бридж Петролиум" - на одних ли курсах по продакт плейсменту учат публично сравнивать разные продукты, объединяя их в один на некорректной основе, попутно опираясь на известный продукт (давно и прочно стоящий на рынке) в явно негативном смысле, при этом превознося свой, не имеющей никакой брендовой репутации, или на разных? - что такое "Руссо-Балт" после 1915 года - марка автомобиля или шоу-кар, произведенный в одном экземпляре? - не нужны ли люди с опытом в вашей многоуважаемой фирме? Я как раз без работы... Best Regards, Eugeny Сообщение отредактировал Евгений А - 16.3.2007, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
не думаю, что Williams BMW, размещая рекламу Castrol на бортах своих болидов, использует ГСМ, поставляемые другим производителем. Тем более, что у BMW с Castrol давняя любовь. Не такая, конечно, как у Renault с Elf или у Citroen и Total, но все же. Наверное, примерно как у Ferrari с Shell. вот и я о чём. Навярняка любовь не без оснований, просто как начали дружить когда то, так и продолжают. А не потому, что Кастрол, или Эльф, или Тотал - самое лучшее масло.:-) Помнится, и команда Spectrol Racing у нас тоже была ![]() очень приятно, чт овы о ней слышали. Члены этой команды, Игорь Громов и Дмитрий Крылов, имеют звания Чемпионов России в своём классе. Уважаемые люди и достойные спортсмены, в определённых кругах очень авторитетные. Действительно ездили на масле СПЕКТРОЛ 5W50. Обычном, не спортивном. И я выступал несколько лет с наклейками СПЕКТРОЛа на борту автомобиля. ![]() Не потому, что они мне платили, а потому что для меня качество их масла оказалось вполне удовлетворительным, и я не боялся схода по техпричинам. Правда мои заслуги более скромные, но в северо-Западном регионе я достиг возможного максимума. Непонятно одно: пусть Спектрол выпускает хорошие масла. Но на какие деньги он их разрабатывает? Он и в пределах Москвы-то непопулярен даже у ТАЗоводов, я уж даже думал, что нет уже этой марки... вот на этот вопрос ответить компетентно не смогу. Я думаю, что основной оборот делают минеральные масла и прочие ГСМ (антифриз, аналог G11 и G12, омывайка.). Так же они делают отличный спортивный бензин, на котром выступают все российские фавориты и многие финские спортсмены. Сообщение отредактировал Яков - 16.3.2007, 15:07 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
Если вас не затруднит, объясните пожалуйста, следующее: - что такое "Бридж Петролиум" - на одних ли курсах по продакт плейсменту учат публично сравнивать разные продукты, объединяя их в один на некорректной основе, попутно опираясь на известный продукт (давно и прочно стоящий на рынке) в явно негативном смысле, при этом превознося свой, не имеющей никакой брендовой репутации, или на разных? - что такое "Руссо-Балт" после 1915 года - марка автомобиля или шоу-кар, произведенный в одном экземпляре? - не нужны ли люди с опытом в вашей многоуважаемой фирме? Я как раз без работы... Best Regards, Eugeny не смотря на смену тона, смысл остался тот-же. Тем не менее отвечу на все вопросы: 1)--в написании названия марки British Petrolium я совершил ошибку, признаю. Временно пользуюсь ноутбуком без русской раскладки. Если Вас интересует информация по ней, можете прочитать кратко тут: http://www.mirsmazok.ru/produce/?bid=214&lid=214 2)-- чему учат на упомянутых Вами курсах я даже представления не имею. Имею весьма скромное образование, средне-специальное, с дипломом механика-моториста (СГПТУ-86) и некоторые курсы у скромных производителей запчастей ![]() ![]() ![]() чем не особо и горжусь. И если Вы подозреваете, что я хвалю Спеткрол и принижаю качество прочих производителей намеренно, или с корыстным умыслом, то должен вас разочаровать. Я не более чем делюсь своим ( и не только) практическим (многолетним!) опытом. И этот опыт доказывает, что не всему напечатанному можно верить, и не все истины и эталоны в нашем мире непреклонны. Более того, я совершенно слаб в теории, что касается химических формул, составляющих масла и способов их производства. Но моя работа позволяет производить различные наблюдения и эксперименты, и делать выводы из них. И нужно быть совсем дуболомом, что бы не верить глазам. шаг в сторону: недавно публиковались сведения о надёжности автомобилей. По данным TUV Германии Крайслер Вояджер занимает самую нижнюю строку в плане надёжности. Признан самым ломучим, и самым опасным из автомобилей, проходивший краш-тесты. А вы на какой машине ездите? 3)рискую упасть в Ваших глазах и дальше, но о Руссо-балте только читал и видел по телевизору, так что по этой части не смогу удовлетворить вашего любопытства 4) коллектив моей мастерской не меняется на протяжении 15 ти лет, потому что репутация дороже, чем видимое увеличение пропускной возможности за счёт расширения штата. К тому же вы не указали, в какой области являетесь специалистом. Впрочем, я догадываюсь, а посему тем более должен был бы отказать вам в ваших соисканиях работы. С неменьшим уважением. Финогенов Яков. Сообщение отредактировал Яков - 16.3.2007, 15:09 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Так ессо и мобиль чуть ли не из одной бочки льют. Или я туплю? об этом ничего не слышал....но могу уточнить. Просто покупал с приятелем, взяли по банке. Показались они както оч похожи. Стали сравнивать, производитель на этикетке один написан. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 1 246 ![]() |
Яков отлично написали.
![]() |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата а вот oil separator автомобиля VW Гольф4 2002 года, всю свою недолгую жизнь проездившего на Кастроле: Чегото этот кастрол, больше похож на эмульсию.. И интересно, на чём ездил гольф с 1989 года до кастрола? Не на спектроле случаем? Ну всё, молчу,молчу. Сертификаты (особенно от феби ![]() ![]() Аривидерчи, с уважением, RUS. ![]() -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
[quote name='RUS' post='226053' date='16.3.2007, 20:37']Чего то этот кастрол, больше похож на эмульсию..[/quote]
разве кто-то говорил о том, что на фотографии -масло Кастрол? [quote name='RUS' post='226053' date='16.3.2007, 20:37']И интересно, на чём ездил гольф с 1989 года до кастрола? Не на спектроле случаем?[/quote] на чём ездил этот Гольф в Германии никому не ведано. Но то, что на Спектроле -маловероятно. [quote name='RUS' post='226053' date='16.3.2007, 20:37']Сертификаты (особенно от феби ![]() а чем вас не устраивают эти сертификаты? И что вы имеете против фирмы, основанной в 1884 году? http://www.golflab.16v.ru/others_art3.htm впрочем, можете не отвечать. Это из серии "слышал звон". Все вокруг хают продукцию Феби, значит заочно это - г@вно. [quote name='RUS' post='226053' date='16.3.2007, 20:37']Ну всё, молчу,молчу. больше сказать нечего.. ![]() Аривидерчи, с уважением, RUS. ![]() вот это фраза верная, если сказать по делу нечего - лучше промолчать. Поддерживаю Сообщение отредактировал Яков - 16.3.2007, 21:16 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
Гость_sporttruck_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Яков' date='16.3.2007, 13:54' post='225794']
[quote name='Евгений А' post='225736' date='16.3.2007, 14:04'] ....По данным TUV Германии Крайслер Вояджер занимает самую нижнюю строку в плане надёжности. Признан самым ломучим, и самым опасным из автомобилей, проходивший краш-тесты. А вы на какой машине ездите? [/quote] vot eto nonsens ![]() ![]() Ja sam s DG Caravanam imiel 2 avarii ,...pervyi raz AUDI A6 , vtororoi - Renault Espace ...Oni posli na svalku ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
vot eto nonsens ![]() ![]() чеслово, это не я придумал. Не могу найти первоисточник, но ссылки на него есть на большом количестве сайтов http://www.overview.ru/?id=520 причём попался мне этот материал как раз в тот момент, когда я выбирал машину. Если бы слепо верил всему написанному, не ездил бы сейчас на Караване :-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |