![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 15.12.2012 Из: Москва СВАО Пользователь №: 57 596 Реальное имя:Юрий,в миру Сергеич ![]() ![]() |
Эту тему я читал, но может с того времени у кого-нибудь появились новые дополнения и коментарии. Да ты с ним свяжись,он практически поможет словом,направлением деятельности.Он свеже кто занимался... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.3.2013 Из: Москва Пользователь №: 60 371 Реальное имя:Александр Город:Москва, Южное Бутово ![]() ![]() |
Я тут на днях озадачился перед зимой переделать догреватель в полноценный агрегат с таймером. Итог: нашёл сервис, где переделывают всё это хозяйство с помощью нормального кита с заводской проводкой и помпой. Теперь у меня в машине нормальный таймер, и по установленному времени Вебаста прогревает охл. жидкость+климат нормально прогревает салон.
![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2006г.в. дизель-продан Теперь Крайслер Гранд Вояджер 2012г. 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 45 018 ![]() ![]() |
Я тут на днях озадачился перед зимой переделать догреватель в полноценный агрегат с таймером. Итог: нашёл сервис, где переделывают всё это хозяйство с помощью нормального кита с заводской проводкой и помпой. Теперь у меня в машине нормальный таймер, и по установленному времени Вебаста прогревает охл. жидкость+климат нормально прогревает салон. ![]() Парни кто подскажет. Раньше где то на форуме фидел мануал чела по разборке вебасто с вояджера. Теперь сколько не рою не могу найти. Надо свечу почистить. Помню по фото ничего сложного нету. Надо снять вебасто, разобрать и почистить свечу. Человек можно сказать делал все на коленке. На сто залупили 120$ за эту профилактику. Руки у меня не из жопы поэтому судя по прошлому топику думаю разобрать сам. Вот только не могу найти где описано что бы нечаянно не туда залезть. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.12.2012 Из: любань Пользователь №: 57 694 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я разбирал у себя в прошлом году вебасту полностью, никаких сложностей там нет раскрутил потом скрутил единственная грязная работа слить антифриз, делалось все это, чтобы проверить свечу(проверял + кидал на аккумулятор - на корпус) также можно проверить и ветилятор продувки.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD металлик
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.12.2012 Из: любань Пользователь №: 57 694 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Мне нужен совет электрика. Кнопка запуска уже проложена с подключением к проводу на стойке еще в прошлом году, все работает исправно. Сейчас установил насос ОЖ как правильно его подключить(можно ли установить дополнительную кнопку;сначала запускаеш насос потом включаешь вебасту), и еще на каком разрыве должно стоять кнопка + или -.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
В цепь с кнопкой поставьте реле, управляющие контакты.
Вторая цепь будет такой. +аккум,через реле,насос ОЖ,масса. Сообщение отредактировал tyt - 22.9.2013, 16:57 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.6.2013 Из: Гродно РБ Пользователь №: 62 890 ![]() ![]() |
посоветуйте кто в Гродно нашими подогревателями занимается? снять, обслужить, поставить?
-------------------- Chrysler Voyager 2,5CRD 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 336 Регистрация: 22.5.2013 Из: BY Пользователь №: 62 183 Реальное имя:Александр Город:Орша ![]() ![]() |
Почитал тему и до конца так и не понял. У меня стоит автоматический климат контроль. Могу я переделать вебасто в предпусковой подогреватель как описано в теме или нет?
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 336 Регистрация: 22.5.2013 Из: BY Пользователь №: 62 183 Реальное имя:Александр Город:Орша ![]() ![]() |
Во вопрос. И никто не знает?
![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 36 591 ![]() ![]() |
Можно дооборудовать. 1 способ докупить вебастовский кит и установить по схеме вебасто для вояджера. 2 - пытаться доделать самому, как описывалось выше.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, добрый человек!
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 63 291 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста сервис в Москве или области где можно отремонтировать Вебасту на Крайслер Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001г.?
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 63 291 ![]() ![]() |
Я тут на днях озадачился перед зимой переделать догреватель в полноценный агрегат с таймером. Итог: нашёл сервис, где переделывают всё это хозяйство с помощью нормального кита с заводской проводкой и помпой. Теперь у меня в машине нормальный таймер, и по установленному времени Вебаста прогревает охл. жидкость+климат нормально прогревает салон. ![]() Подскажите телефон и адрес |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.3.2013 Из: Москва Пользователь №: 60 371 Реальное имя:Александр Город:Москва, Южное Бутово ![]() ![]() |
Я тут на днях озадачился перед зимой переделать догреватель в полноценный агрегат с таймером. Итог: нашёл сервис, где переделывают всё это хозяйство с помощью нормального кита с заводской проводкой и помпой. Теперь у меня в машине нормальный таймер, и по установленному времени Вебаста прогревает охл. жидкость+климат нормально прогревает салон. ![]() Подскажите телефон и адрес Фирма Сфера Авто, телефон отправил в личку... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2006г.в. дизель-продан Теперь Крайслер Гранд Вояджер 2012г. 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 620 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Всем привет на улице холодет и тема про вебасто становится все более актуальной моя вебаста судя по всему уходит в аварийный режим после снятия разъема на стойке начинает щелкать дует из выхлопной идет дымок вроде как запускается но потом просто дует холодным выхлопом так пару раз после заводки пытается запуститься и все молчит до следующего снятия разъема что это может быть ни кто не подскажет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Может свеча, или сеточка, у меня был моторчик вентилятора, так не скажешь. Нужна компьютерная диагностика именно вебасто, она покажет что именно.
-------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
В цепь с кнопкой поставьте реле, управляющие контакты. Вторая цепь будет такой. +аккум,через реле,насос ОЖ,масса. Разжуйте мне этот ответ-скоро зима ,а еще ничего не сделано. Я купил реле там 4 контакта 30,87,85,86. Берем + от аккумулятора подсоединяем к..., на какие контакты вешается кнопка и так дальше. Это по второй схеме и желательно расписать первую(в цепь с кнопкой поставьтереле,управляющие контакты) в фразе тоже ничего не понял. Буду признателен за помощь, уже хочется довести все до ума. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD металлик
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.5.2009 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 22 142 ![]() ![]() |
Где находится блок управления и предохранители на подогреватель. Автомобиль в комплектации "сидения в пол", вебаста стоит под сидением правого среднего ряда.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 2006г
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.5.2009 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 22 142 ![]() ![]() |
Где находится блок управления и предохранители на подогреватель. Блок управления как я понимаю находится на котле. В инструкции написано: При возникновении неисправности в блоке управле- ния догревателя происходит аварийная блокировка. Эта блокировка может быть снята только путем отключения электропитания блока управления (например, посредством удаления предохранителя F1 на 20 A минимум на 30 сек). Где находится этот предохранитель? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 2006г
|
|
|
![]()
|
|
Если не знаешь где находится предохранитель можно просто скинуть -клему с аккумулятора(покрайней мере я так считаю).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |