![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 12.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 714 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Уважаемый пюм, мне далеко не раз доводилось прибегать к услугам людей, работающих в своих гаражах. И такого рода слова как "косяк" здесь просто нонсенс. Эти люди занимаются подобной работой по нескольку лет. А в Ваш любимый сервис, каким бы дорогим он не был, может устроиться любой мальчик, накосячить и уволиться, что происходит повсеместно. Поэтому, если я здесь о чём-то пишу, то я хотябы знаю, о чём я пишу. А подобного рода немативированные наезды считаю просто хамством. Я думаю, вы немало озадачили Бабая aka Александр, который у них ремонтируется уже пять лет... Если ты воспринимаешь поздравления как хамство - извини. Не принимай мои посты близко к сердцу. Для тебя лично в другой формулировке: "Ребята работают хорошо, делают любые автомобили и любой ремонт, включая жестянку и ремонт АКПП, берутся за все, особенно хорошо им удается ремонт двигателей БМВ. Так же имеют положительный опыт ремонта электрики. Иногда покупают сильно битые автомобили и полностью восстанавливают их на радость новым владельцам". Двигатель автомобиля моего товарища был отремонтирован с грубыми ошибками в результате чего потребовал вторичного ремонта. Мастера без возражений компенсировали стоимость затрат. Но позволь не согласиться, мальчиков они переодически берут в подмастерья. Обоснованность моих доводов так же как и твоя только на словах. Сейчас за флуд погонят |
|
|
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый пюм, мне далеко не раз доводилось прибегать к услугам людей, работающих в своих гаражах. И такого рода слова как "косяк" здесь просто нонсенс. Эти люди занимаются подобной работой по нескольку лет. А в Ваш любимый сервис, каким бы дорогим он не был, может устроиться любой мальчик, накосячить и уволиться, что происходит повсеместно. Поэтому, если я здесь о чём-то пишу, то я хотябы знаю, о чём я пишу. А подобного рода немативированные наезды считаю просто хамством. Я думаю, вы немало озадачили Бабая aka Александр, который у них ремонтируется уже пять лет... Если ты воспринимаешь поздравления как хамство - извини. Не принимай мои посты близко к сердцу. Для тебя лично в другой формулировке: "Ребята работают хорошо, делают любые автомобили и любой ремонт, включая жестянку и ремонт АКПП, берутся за все, особенно хорошо им удается ремонт двигателей БМВ. Так же имеют положительный опыт ремонта электрики. Иногда покупают сильно битые автомобили и полностью восстанавливают их на радость новым владельцам". Двигатель автомобиля моего товарища был отремонтирован с грубыми ошибками в результате чего потребовал вторичного ремонта. Мастера без возражений компенсировали стоимость затрат. Но позволь не согласиться, мальчиков они переодически берут в подмастерья. Обоснованность моих доводов так же как и твоя только на словах. Сейчас за флуд погонят Чё то ты попутал уважаемый 1-Электриков там вообще нет я сам гоняю свою машину к Николаю либо GMRU. 2-Жестянку они не делают.3-Работают вдвоём в одном боксе и мальчиков брать некуда... Машины там в жизни не востонавливали...Так что всё что ты говориш полная бредятина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Так же имеют положительный опыт ремонта электрики. ................. Двигатель автомобиля моего товарища был отремонтирован с грубыми ошибками в результате чего потребовал вторичного ремонта. Мастера без возражений компенсировали стоимость затрат. Но позволь не согласиться, мальчиков они переодически берут в подмастерья. Обоснованность моих доводов так же как и твоя только на словах. Насколько я знаю, там электрикой вообще никто не занимается... Ну да ладно, оставим никчёмный спор. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
я сам гоняю свою машину к Николаю либо GMRU Оба-достойные люди,и кое-что могут таки по електрике. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Побывал там вчера! :) Ребята работают быстро и аккуратно! Много историй рассказывают, очень мне это нравится. :)
Теперь по делу. Мой машин колбасит сильно когда на газульку нажимаешь, отпускаешь расколбас тут же пропадает. Путём моих умозаключений я приговорил трансмисионную подушку. Сняли, действительно в хлам, поставил новую! К моему грубокому разочарованию это оказалосьь не в ней дело. Ребята прошлись по всему передку с монтажечкой, подтянули все болтики, единственное что было дополнительно обнаружено это немного ослабший болт на подрамнике и мёртвая шаровая нижняя левая, блин меньше года отходила... Договорился с ними на замену сальников на движителе и маслосьёмны колпачко. Цена озвученная очень устроила!!! Видел останки движка автора темы...песец!!! Такого я ещё не видел, Как будто после атомного взрыва! Гы! Пока ставили подушку, открутил датчик с верхнего коллектора, почистил помыл, и у меня пропали провалы ))))) Буду обязательно к ребятам заскакивать на ремонт! Очень всё понравилось, особенно месторасположение! От работы рядышком! |
|
|
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Побывал там вчера! :) Ребята работают быстро и аккуратно! Много историй рассказывают, очень мне это нравится. :) Теперь по делу. Мой машин колбасит сильно когда на газульку нажимаешь, отпускаешь расколбас тут же пропадает. Путём моих умозаключений я приговорил трансмисионную подушку. Сняли, действительно в хлам, поставил новую! К моему грубокому разочарованию это оказалосьь не в ней дело. Ребята прошлись по всему передку с монтажечкой, подтянули все болтики, единственное что было дополнительно обнаружено это немного ослабший болт на подрамнике и мёртвая шаровая нижняя левая, блин меньше года отходила... Договорился с ними на замену сальников на движителе и маслосьёмны колпачко. Цена озвученная очень устроила!!! Видел останки движка автора темы...песец!!! Такого я ещё не видел, Как будто после атомного взрыва! Гы! Пока ставили подушку, открутил датчик с верхнего коллектора, почистил помыл, и у меня пропали провалы ))))) Буду обязательно к ребятам заскакивать на ремонт! Очень всё понравилось, особенно месторасположение! От работы рядышком! Полностью согласен пока починишься много чего позновательного узнаешь...А качество и цены это как всегда радует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.5.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 7 665 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот и мой "взнос" в копилку знаний по ремонту 2,7. Виноват, что не отписался сразу - теперь исправляюсь! По совету и наводке наших уважаемых форумчан (отдельный респект Andy2k, Бабаю и Serg !!!), тоже этой зимой в январе починялся у Олега (гаражи напротия т/ц "Москва"). (Сергей был в отъезде и Олег провел ВСЕ работ ОДИН). Действительно, очень профессиональный и ГРАМОТНЫЙ подход к работе. Пусть никого не смущает, что ребята работают частным образом в гараже!!! Олег очень профессиональный человек, и воскресил моего Конкорда.
Я тоже начинал с моргания "масленки" - доморгался - прихватило шатунные и и коренные вкладыши. А теперь в копилку общего опыта: машинка пришла из Штатов с гуталином внутри. Пытался частыми сменами масла (сначала п/синтетика, потом чисто синтетика -Кастрюль Магнаэк) промыть движок. Два года отъездил нормально, потом - "масленка". Вскрытие проводил Олег в условиях зимы в гараже. По результатам: Весь гуталин, видимо, минерального происхождения (Господа, эти американцы реально НЕ МЕНЯЮТ масло, они его ДОЛИВАЮТ!!!) за время контакта с синтетикой "усох" и начал отслаиваться от стенок двигателя мелкими "чипсами" диаметром 2-3 мм. (примерную картину можно наблюдать на старых, сильно пригоревших с наружи сковородках). В итоге сеточка маслоприёмника оказалась забитой внутри этой дрянью - с наружи этого НЕ ВИДНО, нужно заглянуть внутрь "груши" на саму сеточку. Если бы я догадался снять поддон, открутить хобот маслоприёмника и отдельно его вычистить, то, возможно, обошлось бы без "клинонутия" движка. В любом случае движок напоминал внутри как раз ту самую сковородку с твёрдыми "пригоревшими", отслаивающимися отложениями. Как Олег ОДИН его отчистил на морозе - просто не представляю! Он перебрал по "косточкам" каждую деталь очень тщательно, вместе со мной съездил на фирму для полировки "колена", консультировал по всем ламерским вопросам. По поводу цены: за работу на период - январь 2008 я отдал 20 тыс.руб , ещё на з/части ушло примерно столько же (брал в Тритоне и Академии). Под это дело поменял цепь, помпу, успокоители - натяжители, все прокладки, трубку системы охлаждения с расширительным квадратным бачком со штуцером (сорри забыл как называется). Чистое время работ - неделя. Не сочтите это рекламой (здесь достаточно положительных отзывов о работе этих ребят) - просто я действительно был спасен, и ремонт обошелся малыми нервами и деньгами благодаря профессионалу Олегу. 12 500 км прошло с момента переборки - 3 раза менял масло. Двигатель его практически НЕ ЕСТ!!! Тел. Сергея есть в начале ветки, а вот тел. Олега: 8-917-528-40-94. Надеюсь, полет и дальше будет нормальным. Бедете обращаться к Олегу и Сергею - передавайте привет от Александра на серебристом Конкорде!!! Сообщение отредактировал 5025977 - 6.8.2008, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 629 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Да Да Да и еще раз Да. Актуально и сейчас для тех кто берет машинку. Они вообще масло не меняют и кажется доливают присадки. Сразу сообщаю Если у Вас давит масло из щупа и периодически глючит датчик распредвала а на сервисе умный дядя говорит грязный мотор то это значит грязный мотор и скоро придет конец. Если вы слышите внутренне порыкивание исходящее из середины это значит капут шатунам или вкладышам, это поршня болтаются.Эту массу описать не возможно словами. "Если бы залез в поддон и почистил..". Такая же мысль когда снял клапанную крышку с застучавшего 2.7. Это лакированные сантиметровые слои пропекшегося графита.
![]() Забилась сетка масленного насоса и на повороте масленное голодание. Результат- 3 шатунных и кореннойс вытекающими. Взял контрактный мотор ![]() Сразу сообщаю Если у Вас давит масло из щупа и периодически глючит датчик распредвала а на сервисе умный дядя говорит грязный мотор то это значит грязный мотор и скоро придет конец. Если вы слышите внутренне порыкивание исходящее из середины это значит капут шатунам или вкладышам, это поршня болтаются. -------------------- Dodge Intrepid 2.7SE 2004
Ford ExpeditionII 5.4 V8 Eddie Bauer 2004 Mercedes Benz 380SE W126 1984 BMW X5 3.0 2002 заменен на Dodge Ram 1500 Ford transit 2.4d 1995 ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 4.10.2008 Из: мск Пользователь №: 17 172 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_smayorov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 32 117 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно,а сейчас этот сервис ещё есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно,а сейчас этот сервис ещё есть? А ты позвони и потом нам расскажи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 774 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва, Братеево Пользователь №: 29 594 Реальное имя:Екатерина Город:Москва ![]() ![]() |
Интересно,а сейчас этот сервис ещё есть? Есть конечно.... Сергей и Олег вообще реальные мужики, дело своё знают на 5+, гоняю к ним свой 300М, всё отлично.... если что то с двиглом или по подвеске - это к ним... жаль только сканера у них нет, так что по электрике и АКПП приходится в другие "заведения" обращаться... Работают они так-же в боксе, только теперь не в люблино, а рядом с пересечением Пролетарского проспекта и ул. Москворечье.... это Каширка -------------------- Крайслер 300М 1999г.в. 3,5 EU - продано
Крайслер 300М 2001г.в. 3,5 - похож на Special - продано Крайслер 300С 2007г.в. 3,5 RWD 5АКПП - продано, уехал жить в Выхино Мерседес-Бенц GL X164 2007г.в. дизель - достался в наследство |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 47 294 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Интересно,а сейчас этот сервис ещё есть? Есть конечно.... Сергей и Олег вообще реальные мужики, дело своё знают на 5+, гоняю к ним свой 300М, всё отлично.... если что то с двиглом или по подвеске - это к ним... жаль только сканера у них нет, так что по электрике и АКПП приходится в другие "заведения" обращаться... Работают они так-же в боксе, только теперь не в люблино, а рядом с пересечением Пролетарского проспекта и ул. Москворечье.... это Каширка Созванивался сегодня с Олегом. Получил доброжелательную и обстоятельную консультацию. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.10.2006 Из: Moscow Пользователь №: 4 848 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Созванивался сегодня с Олегом. Получил доброжелательную и обстоятельную консультацию. Если не секрет, можно номер? -------------------- Бесстрашный и красный, 2.7 2001
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 263 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Интересно,а сейчас этот сервис ещё есть? Есть конечно.... Сергей и Олег вообще реальные мужики, дело своё знают на 5+, гоняю к ним свой 300М, всё отлично.... если что то с двиглом или по подвеске - это к ним... жаль только сканера у них нет, так что по электрике и АКПП приходится в другие "заведения" обращаться... Работают они так-же в боксе, только теперь не в люблино, а рядом с пересечением Пролетарского проспекта и ул. Москворечье.... это Каширка Благодаря форумчанам отдал ремонтировать двигатель Сергею и Олегу.ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ за проделанную работу.Ремонтируюсь всегда у Альтах, но мужики нашли проблему, которую не видели Альты.Ценник как и 6 лет назад, очень порадовал.Если кому нужны телефоны, пишите.ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. -------------------- Крайслер Вояджер 2003 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 58 973 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Стою на обочине с заклинившим 2.7 на конкорде. Пока жду эвакуатор, решил почитать форум, а тут эта темка. Скиньте, если не трудно актуальный номер телефона. Повезу к ним, раз такие отзывы.
-------------------- LHS 2000 3.5 - Москва
Concorde 2001 3.2 - Рига Concorde 2000 2.7 - продан Дело художественного гения - являть ноуменальное в обличии феномена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 512 ![]() ![]() |
Интересно,а сейчас этот сервис ещё есть? Есть конечно.... Сергей и Олег вообще реальные мужики, дело своё знают на 5+, гоняю к ним свой 300М, всё отлично.... если что то с двиглом или по подвеске - это к ним... жаль только сканера у них нет, так что по электрике и АКПП приходится в другие "заведения" обращаться... Работают они так-же в боксе, только теперь не в люблино, а рядом с пересечением Пролетарского проспекта и ул. Москворечье.... это Каширка Благодаря форумчанам отдал ремонтировать двигатель Сергею и Олегу.ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ за проделанную работу.Ремонтируюсь всегда у Альтах, но мужики нашли проблему, которую не видели Альты.Ценник как и 6 лет назад, очень порадовал.Если кому нужны телефоны, пишите.ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Мировые дядьки)))ценник у них более, чем адекватен) Серега прожженый моторист, Олег напарник его, обслуживаю свой Крайслер тока у них! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 54 972 ![]() ![]() |
Господа. приветствую. а можно тоже телефончик? походу к двигателю пришел белый пушистый друг :(
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.5.2014 Пользователь №: 71 699 Реальное имя:Andrew ![]() ![]() |
Походу стуканул моторчик у меня. Кто-то знает, ребята работают? Контакты прежние?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |