![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 41 159 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Все знают, что в Стратус/Себринг в передний подлокотник можно штатно установить гнездо прикуривателя вместо заглушки. ![]() Вот и я об этом знал, но не знал где заказать само гнездо. Сегодня получил посылочку с dx.com, привезли мне Вот что, чуть менее, чем за 6 американских рублей с бесплатной доставкой. ![]() Каково было мое удивление, когда я увидел, что гнездо идеально подходит! Защелкивиется и прекрасно держится! Может, конечно, они все универсальные, но тем не менее, я доволен, чем и спешу поделиться с общественностью. Мелочь, а как приятно. ![]() Осталось только запитать от основного прикуривателя (Для этого буду снимать центральный туннель). А еще, кстати, мне пришла Вот такая заглушка в гнездо прикуривателя, мне нравится. Есть подозрение, что в ней нет предохранителя, так что буду аккуратнее. ![]() Всем удачи! Сообщение отредактировал Pest - 6.9.2012, 20:46 -------------------- Dodge Stratus 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Будь аккуратнее с напряжением - там точно нет 12 на выходе? А то сразу телефоны или что-то другое зарядится на поездку в мастерскую..
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 41 159 ![]() ![]() |
Если честно, даже в голову не пришло, что так может случиться.
Сегодня проверял на работоспособность, подключал на зарядку гарнитуру. Вроде все ОК тьфу*3 раза. -------------------- Dodge Stratus 2004
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Я в книжке по стратусу читал, что там должна быть розетка в бардачке(как я понял, она находится на ближней к лобовому стенке под заглушкой). Она там у всех есть или надо самому ставить?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я в книжке по стратусу читал, что там должна быть розетка в бардачке(как я понял, она находится на ближней к лобовому стенке под заглушкой). Она там у всех есть или надо самому ставить?) Зависит от заводской комплектации машины. Установлена далеко не у всех. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Зависит от заводской комплектации машины. Установлена далеко не у всех. У меня шилдик lx, больше ничего и не знаю, какая комплектация =( В бардачке заглушка или пробка, не снимал еще, чтобы проверить, есть или нет. А при желании заказать и поставить можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
как родное получилось, тоже с пробкой.
OFF: люди а о чём думали американцы делая подлокотник. Вот выемки явно для мелочи, видимо четвертаки, для парковки и хайвээв платных. Так же защёлка для ручки, выемки для дисков, а остальные отсеки для чего? Не могу понять подо что заточены дырки в нижней части верхушки подлокотника ) ![]() Сообщение отредактировал MuRoW - 7.9.2012, 14:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...подо что заточены дырки в нижней части верхушки подлокотника ) по стрелке как раз под среднюю упаковку влажных салфеток, ну а маленький зажим под карандаш или авторучку, надеюсь догадался. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 7.9.2012, 14:21 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
...подо что заточены дырки в нижней части верхушки подлокотника ) по стрелке как раз под среднюю упаковку влажных салфеток, ну а маленький зажим под карандаш или авторучку, надеюсь догадался. Блин, точняк салфетки!!!!! Они же едят за рулём постоянно. гениально!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 504 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Они же едят за рулём постоянно... Я бы сказал жрут как ненасытные свою хавнобыстроеду ;-))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
ну да, я жил там. Вот вполне нормальная картина для заднего сиденья:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гыгыгы... по этому у них пикапы и популярные... такие ховны возить... много поместитца... дольше машину менять не надо )))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кому-либо наверняка пригодится.
Тоже поставил себе розетку в подлокотник. Взял Flosser 181399 без подсветки с крышкой, сделана в Германии. Exist привез за три дня за 160 рублей. По размеру подошла отлично. ![]() ![]() ![]() Чтобы снять центральный тоннель надо выкрутить 2 самореза в лотке для cd подлокотника и еще 2 под накладкой чехла селектора акпп. Саморезы под крестовую отвертку. Сообщение отредактировал Чапа_ев - 12.5.2013, 11:45 -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Может кто подскажет для чего эти 2 разъема между рычагом АКПП и ручником?
![]() Фантазия придумывает только подсветку PRNDL и такой же прикуриватель. , но проводов то 2 и 4 в разъеме - очень сложная подсветка должна быть которая питается четырмя проводками. Сообщение отредактировал Roman_RS - 13.5.2013, 16:24 -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 25.9.2011 Из: Saransk Пользователь №: 43 902 ![]() ![]() |
1) подсветка PRND3L
2) на кабриолет это, крышу открывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
1) подсветка PRND3L 2) на кабриолет это, крышу открывать у меня седан .... JR ... по крайней мере я в этом был уверен за 2 года владения машиной, а крышу снять не смог ни разу. Подсветка PRNDL конечно очень приятно смотрелась бы! -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата у меня седан .... JR ... по крайней мере я в этом был уверен за 2 года владения машиной, а крышу снять не смог ни разу. Не в этом дело, проводка изначально заложена по разным комплектациям, хотя по второй фишке думается мне это что то другое, надо смотреть схему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 25.9.2011 Из: Saransk Пользователь №: 43 902 ![]() ![]() |
проводка для кабриолета повторяю. да, у вас седан JR, у меня седан JR, но вот эта проводка есть.
вот для этой кнопки рядом с обогревом. фото мое ![]() Сообщение отредактировал aleexis - 14.5.2013, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за разъяснения, все понял.
Стремление производителя к стандартизации и удешевлению сборки -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |