![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Очень срочно!!!Машина стоит без сигналки,со скинутой клеммой!!!
Предыстория: Загорелся чек с ошибкой Р0441,скинул клемму,только оказалось,что именно при этом открытии капота порвался трос по ходу.В итоге капот не открыть,машина не едет со снятой клеммой,телефон оставил дома...Форс-мажор,мля... Может кто-нибудь знает как открыть капот подручными средствами???Или если бы кто-нибудь смог подъехать и помочь?Машина территориально на Гражданке.Если кто сможет,напишите пожалуйста пока сюда или в личку-у телефона буду в только в течение 30-60 минут. Заранее огромное спасибо! -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 7.3.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 20 703 Реальное имя:Слава ![]() ![]() |
куда ехать?
-------------------- DODGE CARAVAN 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
куда ехать? В личку отправить не выходит... Сообщение отредактировал dr_evil86 - 26.7.2012, 19:38 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Открыли вдвоем с братом.
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было весело смотреть на проходящих мимо людей,с любопытством и настороженностью наблюдающих,как два молодых человека с татуировками(а для многих несведущих это "наколки") пытаются вскрыть машину отвертками...Собственно,вскрывали долго,я же от отчаяния бампер решил снимать ко всем чертям,но в итоге покурили,подумали и открыли.Когда открыли,возникла еще более глобальная проблема:трос порван,а на ночь капот открытым не оставишь-открывать еще раз таким же,хоть и проверенным,методом очень не хотелось.Объездили все круглосуточные магазины автозапчпстей на районе(со скоростью 40 км/ч,чтобы капот не закинуло на лобовое стекло)даже на жульку тросиков не нашли(правда они все равно не подошли бы-они где-то метр длиной,а надо 2 с лишним)В итоге,уже растеряв остатки надежды,решили заехать в строймаркет К-Раута.И там был найден тросик диаметром 1мм по цене аж 8 рублей за метр.Шиканул,взяв 3 метра за 24 рубля(этого много,но продают только по целому метру).А дальше дело техники-замок лучше снять(так намного удобнее),открутив 2 гайки на 13.Ну и муторная процедура продевания тросика в канал.Сейчас сделали хотя бы чтобы работало-доделывали уже в темноте,ползая с фонариком.При свете дня уже можно будет сделать как надо. И огромное спасибо Вячеславу за мгновенный отклик и готовность помочь. Сообщение отредактировал dr_evil86 - 19.3.2013, 13:57 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |