![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Диалог плавно перетекает в дискуссию какие сиськи круче и като какие может осилить в ладошке... пардонте, если чо.
Факт: они кому-то нравятся кому-то нет, но они есть и будут :) -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
С каких пор наличие мозгов связано с отсутствием желания?))))))))) На вопрос вы не ответили... Тем, что когда мозх есть ни один нормальный человек не будет покупать за 3 ляма то, что стоит адин... Ты когда детальки покупаешь, тоже ищещь где она в три раза дороже будет?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Кстати, есть у кого-нибудь сервис-мануал на это кузов? Т.е. на третий 2011- ...
Нужны(как минимум) эл. схемы касательно всего света (головной, задний, салонный...) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Кстати, есть у кого-нибудь сервис-мануал на это кузов? Т.е. на третий 2011- ... Нужны(как минимум) эл. схемы касательно всего света (головной, задний, салонный...) как увижу/если увижу - сообщу. Знаю одного обладателя данного трактора, но ехать к нему в Южное Бутово меня крайне ломает... Если только с оказией.... А его само собой ломает, имея машину за 2,5-3 ляма - мне мануалы сканить и кидать... Сообщение отредактировал DaNon - 14.5.2012, 23:54 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Кстати, есть у кого-нибудь сервис-мануал на это кузов? Т.е. на третий 2011- ... Нужны(как минимум) эл. схемы касательно всего света (головной, задний, салонный...) как увижу/если увижу - сообщу. Знаю одного обладателя данного трактора, но ехать к нему в Южное Бутово меня крайне ломает... Если только с оказией.... А его само собой ломает, имея машину за 2,5-3 ляма - мне мануалы сканить и кидать... Если все-равно напрягаться, желательно вытащить весь мануал. Но, кмк, он навряд ли у него буит - нафиг он ему? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Но, кмк, он навряд ли у него буит - нафиг он ему? ну дык присылали же с машиной кожаную раскладушку с разноцветными бумажками... Попробую, но не обещаю. Постараюсь взять живьём. См личку Сообщение отредактировал DaNon - 15.5.2012, 0:46 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Но, кмк, он навряд ли у него буит - нафиг он ему? ну дык присылали же с машиной кожаную раскладушку с разноцветными бумажками... Попробую, но не обещаю. Постараюсь взять живьём. См личку Раскладушка это не то, это Owner Manual - как юзеру правильно его ломать. А мне нуна Service manual - как правильно его чинить. Их клиентам не даютъ... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Но, кмк, он навряд ли у него буит - нафиг он ему? ну дык присылали же с машиной кожаную раскладушку с разноцветными бумажками... Попробую, но не обещаю. Постараюсь взять живьём. См личку Раскладушка это не то, это Owner Manual - как юзеру правильно его ломать. А мне нуна Service manual - как правильно его чинить. Их клиентам не даютъ... Чинить новые машины за 3 ляма? ![]() Давайте не будем обсуждать внедорожные качества. Условимся что в данном случае под покупкой внедорожника подразумеваем покупку SUV. Ну фигли там, тогда - роллз-ройз, однозначно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Анлийцкое гогно...
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Чинить новые машины за 3 ляма? ![]() ...вот для этого он и нужен, что бы когда в него лезешь чего-нить ненароком не наипнуть. Учить мат.часть, изучать первоисточнег тык сказать... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
А вот рамы у него говорят уже вроде нету... А вот это главный аргумент, по крайней мере для меня... Джип без рамы, это как мужчина в розовой гламурненькой маечке... Смотреть в сторону РЭМа? Да чегой-то недовольны люди... ЗЫ: Счас тут один товарищ РЭМа полномостового берет, буду через пару-тройку лет клянчить себе у него ;) Сообщение отредактировал Джерар - 16.5.2012, 17:57 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что за глупость... У Чирков и Грандов их отродясь не было, рам этих, а жесткость намного выше чем у любого УАЗ-а или Тоеты 70-ки. Так что не надо заблуждаться, все в порядке у него и без рамы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Что за глупость... У Чирков и Грандов их отродясь не было, рам этих, а жесткость намного выше чем у любого УАЗ-а или Тоеты 70-ки. Так что не надо заблуждаться, все в порядке у него и без рамы. Ну это из ИМХО )) Есть рама - гут, нет рамы - не то... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А вот рамы у него говорят уже вроде нету... А вот это главный аргумент, по крайней мере для меня... Джип без рамы, это как мужчина в розовой гламурненькой маечке... Смотреть в сторону РЭМа? Да чегой-то недовольны люди... ЗЫ: Счас тут один товарищ РЭМа полномостового берет, буду через пару-тройку лет клянчить себе у него ;) Уже не берет ![]() машинку на рынок выставили, можт кому надо? торг там уместен... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20885184-d7269.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже не берет ![]() машинку на рынок выставили, можт кому надо? торг там уместен... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20885184-d7269.html Не, я сейчас не готов... Только через пару лет... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
Что за глупость... У Чирков и Грандов их отродясь не было, рам этих, а жесткость намного выше чем у любого УАЗ-а или Тоеты 70-ки. Так что не надо заблуждаться, все в порядке у него и без рамы. Живучесть поражает, конечно, но когда на кирпиче в лесу на неровной поверхности задняя дверь перестает закрываться в тот момент, когда ты вытащил трос или лопату и тебя собираются дернуть, это малость напрягает. Ну или пол гниловатый начинает от лонжерона отрываться ![]() Палка о двух концах: либо не так жестко и прочно, но - легко по весу, либо - прочно и жестко, но в каках тонет, где безрамник пройдет.. Ну я сказал бы, что третий дюранго по размерам - это не кирпич, там изгибающие моменты другие совсем. А с другой стороны - ему в лесу все равно делать нечего, а трейлер таскать - и лонжерон на банальное растяжение сработает... Уже не берет ![]() машинку на рынок выставили, можт кому надо? торг там уместен... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20885184-d7269.html Не, я сейчас не готов... Только через пару лет... Ну и я, наверное, так же... Если будет свой дом или дача или место в гараже и деньги на третий трактор в семье ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Живучесть поражает, конечно, но когда на кирпиче в лесу на неровной поверхности задняя дверь перестает закрываться в тот момент, когда ты вытащил трос или лопату и тебя собираются дернуть, это малость напрягает. Ну или пол гниловатый начинает от лонжерона отрываться ![]() Палка о двух концах: либо не так жестко и прочно, но - легко по весу, либо - прочно и жестко, но в каках тонет, где безрамник пройдет.. Ну я сказал бы, что третий дюранго по размерам - это не кирпич, там изгибающие моменты другие совсем. А с другой стороны - ему в лесу все равно делать нечего, а трейлер таскать - и лонжерон на банальное растяжение сработает... Не, дело не в этом, Кирпич французы проектировали, вот он и гнется и закручивается, и стекла лопаются. А Гранд, начиная с первого уже америкосы, нету там такого, при диагоналке спокойно двери открываются и закрываются, а у последнего Гранда вообще жескость кузова самая высокая в своем классе и намного превосходит всех прежних. Дюранга думаю там же ибо производная. И вообще наука далеко пошла с 80-ых годов, просто фантастика по тогдашним меркам. И да, рама там все же есть, только не отдельная а часть всего кузова. Это как в авияции - когда-то все самолеты были рамными - скелет обтянутый обшивкой, а с возрастаниме нагрузок (а нагрузки на современный истребитель будь здоров) от этого отказались в пользу полумонокока и монокока, так что все правильно, рама нужна только грузовикам/пикапам, где важна модульность, все остальные без нее лучше обходятся. -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
И вообще наука далеко пошла с 80-ых годов, просто фантастика по тогдашним меркам. И да, рама там все же есть, только не отдельная а часть всего кузова. Это как в авияции - когда-то все самолеты были рамными - скелет обтянутый обшивкой, а с возрастаниме нагрузок (а нагрузки на современный истребитель будь здоров) от этого отказались в пользу полумонокока и монокока, так что все правильно, рама нужна только грузовикам/пикапам, где важна модульность, все остальные без нее лучше обходятся. Наверное, я просто старею. Мурашки у меня по коже - от ухоженных семидесяток, сороковок и рэмов, но не от новых дюрангов и гранд чероков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Семидесятка не нравится никак, причем знаю ее не по наслышке, в 2005 году на ней выиграли чемпионат Болгарии по оффроаду, но так и не полюбил. Пепелац просто но не машина... РЭМ это другое, тоже имел дело близко и продолжительно, очень и очень нравится, но не потяну никак пока... Ну а новые - нравятся, и Ескалейд и Гранд и Дюранга - красивые авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Наверное, я просто старею. Мурашки у меня по коже - от ухоженных семидесяток, сороковок и рэмов, но не от новых дюрангов и гранд чероков ![]() Нет, скорее тормозишь. Как в той песне:" Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |