![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
В общем как приобрел интрепид 2,7 (уже 4 год) и по сей день горит чек на приборке. Пресловутая 0601 - ошибка контрольной суммы PCM. В общем хочу заменить. Как подобрать блок к моему авто? Вроде как по ВИН, но где пробить не знаю. Фак выкурен. XForm давал ссылку на каталог по подбору PCM, там для всех авто и годов очень подробно, но для моего года (2001), там только для движка 3,2. Думал, может у меня 2000 или 2002 модельный, но 10 цифра вина 1, что указывает на год. Или я не прав? Каталог этот -http://board.moparts.org/ubbthreads/upload...eFlashAvail.pdf Другого не нашел. Иммобилайзера нет. Сообщение отредактировал Alexxx545 - 17.12.2011, 0:36 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
На ebay закажи по своему VIN - вот у этого продавца http://stores.ebay.com/soloautomotivecomputers придет - просто поставишь на авто и все. Ему вышлешь VIN, пробег и фото стикера своего PCM - получишь прошитый PCM под свой авто Это не тот который тебе семнадцать раз высылал, уверяя каждый раз, что будет супер гуд? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
![]()
|
|
![]() Этот с первого раза понял, какой мне нужен блок, причем сам же и уточнил что у меня двух разъемный - а не четырех. Проверено моей кармой )) Можешь смело заказывать. Просто ближайший сканер в Москве, а универсальный типа Немесиса врядли определяет прошивку блока. Спасибо за наводку на американца, просто интересно как по вину определяется нужный партнамбер и почему только моего года нет в документе представленным XForm. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
![]()
|
|
А стикера на своем родном PCM у тебя нет ? Зачем тебе сканер вообще ? Напиши этому челу - он достаточно грамотный. Сканер, на всякий пожарный, если не заведется. Хотя старый PCM полностью работоспособен, передвигаться можно будет. Еще вопрос. А пробег указывать надо милю в милю? Если я закажу, а в течении месяца проеду пару тыщ? Или вписывается любой? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
Гость_Makler_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отпишись, чем закончится, тоже хочу заказать мозг в Штатах, только у этого продавца указано, что за границу не высылает, написал запрос ему про высылку в Россию, и машина у меня Европейка, посмотрим, что ответит. Хотя точно такой же блок как у меня ставится на 4-х цилиндровые НЕОНы, прям смущает.
|
|
|
![]()
|
|
Отпишись, чем закончится, тоже хочу заказать мозг в Штатах, только у этого продавца указано, что за границу не высылает, написал запрос ему про высылку в Россию, и машина у меня Европейка, посмотрим, что ответит. Хотя точно такой же блок как у меня ставится на 4-х цилиндровые НЕОНы, прям смущает. Да я не спешу особо. А сам блок не должен смущать, они одного типа на многие макшины тех лет ставились. Прошивки разные. Я вытащил свой PCM сфоткал номер, чтоб было. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
![]()
|
|
А пробег указывать надо милю в милю? Если я закажу, а в течении месяца проеду пару тыщ? Или вписывается любой? В Милях - это же Америка )) Я вписал тот, что был на самом деле. Хотя - как мне кажется, пробег в PCM не хранится, не знаю зачем ему он нужнен. Все PCM, которые я ставил - никак не влияли на показания пробега. Я просто имел ввиду то, что я допустим отправил пиндосу свой пробег и допустим заказал. И пока PCM придет ко мне через месяц, я уже наездил несколько тысяч. Хотя мне тоже кажется, что любой можно прописать. А спрашивает зачем? Наверно скрутка пробега у них - наказуемое деяние. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
![]()
|
|
А спрашивает зачем? Наверно скрутка пробега у них - наказуемое деяние. Вот, я тоже об этом подумал. Вполне возможно что и в карфакс/карчек инфу отправит ))) Ага )))))))))))) Надо заказать ему пробег тыщ в семсот. И всервисах гордо демонстрировать ))))))))))) -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
Гость_Makler_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, мне американец только что отказал, нет прошивки на машину, которая шла на экспорт. Я имел ввиду, что именно с моим номером прошивки и партнумбером P04896026AK ebay выдавал такие результаты, хотя в крайслеровском каталоге только моя машинка шла с таким номером. Решил рискнуть и заказал просто Б/У. С доставкой за 103 доллара в Москву. Посмотрим, чем закончится. А пробег точно в приборке хранится. Он и без мозгов показывается, и флешку из приборки выпаивают, когда пробег сматывают.
|
|
|
![]()
|
|
Решил рискнуть и заказал просто Б/У. Отпишись чем дело кончиться А пробег точно в приборке хранится. Он и без мозгов показывается, и флешку из приборки выпаивают, когда пробег сматывают. Тут полклуба приборки меняло и пробег не менялся. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Кстати, мне американец только что отказал, нет прошивки на машину, которая шла на экспорт. Я имел ввиду, что именно с моим номером прошивки и партнумбером P04896026AK Подойдет 04896026aa-al и 05017958ac Всем добрый вечер. В общем как приобрел интрепид 2,7 (уже 4 год) и по сей день горит чек на приборке. Пресловутая 0601 - ошибка контрольной суммы PCM. В общем хочу заменить. Как подобрать блок к моему авто? Вроде как по ВИН, но где пробить не знаю. Пиши номер блока или вин, пробью варианты. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
Гость_Makler_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решил рискнуть и заказал просто Б/У. С доставкой за 103 доллара в Москву. Посмотрим, чем закончится. А пробег точно в приборке хранится. Он и без мозгов показывается, и флешку из приборки выпаивают, когда пробег сматывают. Хоть VIN твой он прошьет ? А то будет значок подушек гореть. Нет, не прошьёт, это обычная разборка, зато цена 50 баксов без доставки. |
|
|
Гость_Makler_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, мне американец только что отказал, нет прошивки на машину, которая шла на экспорт. Я имел ввиду, что именно с моим номером прошивки и партнумбером P04896026AK Подойдет 04896026aa-al и 05017958ac Да, я знаю, но продаются только варианты АК, а второй вариант какой-то универсальный, на многие машины подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.6.2011 Из: ПАРИЖ Пользователь №: 40 900 ![]() ![]() |
Хотелось узнать по подробней ,так как Вы уже заказывали у них РСМ,на какой адрес им высылать данные ,заранее спасибо за помощь,
Ну не стоило конечно подымать из глубин веков некротему.Ну раз подняли,то попробую ответить. При заказе РСМ с ебая пишите продавцу VIN номер своего авто,он подбирает по нему имеющийся у него б/у прошивает его под ваш авто и отправляет вам.И всего-то делов. А ежели страшно и непонятно,напишите письмо продавцу с вопросом и почитайте его ответ. Сообщение отредактировал Офшорник - 12.12.2012, 23:13 -------------------- 2,4 voyager 2002,бензин-газ.автомат
2,8 CRD 2005.Stow n' Go Voyager 2,8 CRD 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.6.2011 Из: ПАРИЖ Пользователь №: 40 900 ![]() ![]() |
Хотелось узнать по подробней ,так как Вы уже заказывали у них РСМ,на какой адрес им высылать данные ,заранее спасибо за помощь, Ну не стоило конечно подымать из глубин веков некротему.Ну раз подняли,то попробую ответить. При заказе РСМ с ебая пишите продавцу VIN номер своего авто,он подбирает по нему имеющийся у него б/у прошивает его под ваш авто и отправляет вам.И всего-то делов. А ежели страшно и непонятно,напишите письмо продавцу с вопросом и почитайте его ответ. Я и хочу ему написать продавцу,но на какой,вот какая у меня проблема.В ссылке http://stores.ebay.com/soloautomotivecomputers,,,я не могу найти адрес-на какой им написать Сообщение отредактировал Aleks Sarko - 12.12.2012, 23:55 -------------------- 2,4 voyager 2002,бензин-газ.автомат
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
не могу найти адрес-на какой им написать Итак начнем изучать правила покупки на ебай. 1)Находим у продавца интересующий нас лот. 2)Смотрим описание,доставку и прочее 3)Видим в описании лота CONTACT SELLER-контактируем!!! 4)Не видим это,но видим вот это Please include your Phone # the VIN, EXACT Mileage and Part# to ensure proper Programming. This information can be left under "sellers special instructions" or "Notes" through eBay or PayPal. -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
это все так,но вот именно в пункте 4)Не видим это,но видим вот это Please include your Phone # the VIN, EXACT Mileage and Part# to ensure proper Programming. This information can be left under "sellers special instructions" or "Notes" through eBay or PayPal.-,я не вижу здесь на какой адрес все это дело отправить.Вы мне можете конкретно,их адрес электронной почты,показать?Я только это ищу...
-------------------- 2,4 voyager 2002,бензин-газ.автомат
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
конкретно,их адрес электронной почты Конкретно по РСМ на ваш Voyager 2002 года Выбирайте вопрос и вперед к светлому будущему! Serg: А вот ссылка на магазин продавца с eBay http://www.ebay.com/sch/m.html?_sop=12&...g=200&rt=nc Списываетесь, отправляете ему свой VIN и он подбирает PCM для вашего авто. Сообщение отредактировал Serg - 3.7.2014, 19:11 -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |