![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 35 560 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Добрый день.Интересует бензонасос и топливный фильтр на Крайслер Стратус 96 2.0
-------------------- КРАЙСЛЕР СТРАТУС96 2.0МКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Брал у него запцацки - полное Г... (а пишет, что занимается ОРИГИНАЛЬНЫМИ). В на "Автохеми" (наши партнеры), сказали что все Китай и ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ. Так что будьте осторожны. Я у него больше брать ничего не буду!!!
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2010 Из: Брест Пользователь №: 33 264 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я специализируюсь на деталях для ремонта двигателя, ходовой части, тормозной системы,топливных систем, расходных материалов для американских машин.
Предоставляю гарантии на все запчасти для "американцев", использую только качественные и проверенные товары и сотрудничаю с крупнейшими компаниями производителями автозапчастей по всему миру. Для посетителей сайта предоставляются скидки 5-10%, для членов клуба 15% (опт 20%) Наш адрес: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ АМЕРИКИ авторынок Малиновка торговый блок 10 павильон 18 (029) 145-36-30 (029) 621-86-36 понедельник выходной (IMG:style_emoticons/default/flag_of_truce.gif) icq 203255706 Вот у Этого человека. Зовут его Олег. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я специализируюсь на деталях для ремонта двигателя, ходовой части, тормозной системы,топливных систем, расходных материалов для американских машин. Предоставляю гарантии на все запчасти для "американцев", использую только качественные и проверенные товары и сотрудничаю с крупнейшими компаниями производителями автозапчастей по всему миру. Для посетителей сайта предоставляются скидки 5-10%, для членов клуба 15% (опт 20%) Наш адрес: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ АМЕРИКИ авторынок Малиновка торговый блок 10 павильон 18 (029) 145-36-30 (029) 621-86-36 понедельник выходной (IMG:style_emoticons/default/flag_of_truce.gif) icq 203255706 Вот у Этого человека. Зовут его Олег. Можно какой-нить пример. -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
Я специализируюсь на деталях для ремонта двигателя, ходовой части, тормозной системы,топливных систем, расходных материалов для американских машин. Предоставляю гарантии на все запчасти для "американцев", использую только качественные и проверенные товары и сотрудничаю с крупнейшими компаниями производителями автозапчастей по всему миру. Для посетителей сайта предоставляются скидки 5-10%, для членов клуба 15% (опт 20%) Наш адрес: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ АМЕРИКИ авторынок Малиновка торговый блок 10 павильон 18 (029) 145-36-30 (029) 621-86-36 понедельник выходной (IMG:style_emoticons/default/flag_of_truce.gif) icq 203255706 Вот у Этого человека. Зовут его Олег. Можно какой-нить пример. Шрус на Неон - он спросил с АБСом или без.Шрус меняли на "Автохеми"(специализация только Америка),одели,а количество шлицов не совпадает.Звоню ему,а он говорит надо было посчитать(после того,как его поставили).На сервисе сказали выход один-срезать шрус(так не достанешь - стоит стопор). 44 у.е.-выкинул. Рулевые наконечники на Неон - пыльники стоят пластмасовые и плотно не прилегают,т.е. будет попадать грязь и отходит он не больше месяца или ездить шприцевать каждый день. 36 у.е. Опорная подушка и подшипник на Пацифику - на сервисе посмотрели и сказали - очень дешевое китайское Г.... ,они такие перестали ставить из-за многочисленных проблем. 67 у.е. Когда заказывал з/ч - говорил по телефону,что для себя(не на продажу) и просил получше качество.... А получилась вот такая хрень. Буду возвращать наконечники и опорную подушку с подшипником, а шрус (разрезанный) оставлю себе на брелок На "Автохеми" обслуживаюсь уже больше 4-х лет, и им доверяю, как себе!!! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А вот "спецам" на СТО для начала надо было хоть на шрус посмотреть, прежде чем пихать его на вал. У нас в РБ если СТО взялось ставить запчасть, то полную ответственность несут уже они.
-------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
Спецам,которые продают надо смотреть,а не на сервисе шлицы считать!!!
|
|
|
Гость_demond444_* |
![]()
|
Гости ![]() |
думаю буду твоим постоянным клиентом
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 20 851 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Я у него (Олега) что нужно покупаю, включая расходники. Проблем не было. Нужно -есть оригинал или подешевле, как пожелаешь. Нормальный продовец и скидки делает, и объяснит, и подскажет.
З.Ы. а поставить не тот шрус - косяк СТО -------------------- CHRYSLER T&C 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубная фея Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 798 Регистрация: 22.8.2010 Из: Минск Пользователь №: 32 805 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Я не понимаю о чём идёт речь, Олег всегда предлагает несколько вариантов дешевые и качественные, а выбирать вам!!!!!!!!! У меня претензий к Олегу нет, покупал у него и передние ступицы, верхние шаровые, свечи, нижние рычаги, масло ATF, фильтра в каробас, наконечники рулевых тяг, пока всё ходит нормально и скидки делает солидные, моему отцу даёт запчасти в рассрочку на 2недели!!!
ТАК что нех гнать покупай качественное!!!! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я специализируюсь на деталях для ремонта двигателя, ходовой части, тормозной системы,топливных систем, расходных материалов для американских машин. Предоставляю гарантии на все запчасти для "американцев", использую только качественные и проверенные товары и сотрудничаю с крупнейшими компаниями производителями автозапчастей по всему миру. Для посетителей сайта предоставляются скидки 5-10%, для членов клуба 15% (опт 20%) Наш адрес: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ АМЕРИКИ авторынок Малиновка торговый блок 10 павильон 18 (029) 145-36-30 (029) 621-86-36 понедельник выходной (IMG:style_emoticons/default/flag_of_truce.gif) icq 203255706 Вот у Этого человека. Зовут его Олег. Можно какой-нить пример. Шрус на Неон - он спросил с АБСом или без.Шрус меняли на "Автохеми"(специализация только Америка),одели,а количество шлицов не совпадает.Звоню ему,а он говорит надо было посчитать(после того,как его поставили).На сервисе сказали выход один-срезать шрус(так не достанешь - стоит стопор). 44 у.е.-выкинул. Рулевые наконечники на Неон - пыльники стоят пластмасовые и плотно не прилегают,т.е. будет попадать грязь и отходит он не больше месяца или ездить шприцевать каждый день. 36 у.е. Опорная подушка и подшипник на Пацифику - на сервисе посмотрели и сказали - очень дешевое китайское Г.... ,они такие перестали ставить из-за многочисленных проблем. 67 у.е. Когда заказывал з/ч - говорил по телефону,что для себя(не на продажу) и просил получше качество.... А получилась вот такая хрень. Буду возвращать наконечники и опорную подушку с подшипником, а шрус (разрезанный) оставлю себе на брелок На "Автохеми" обслуживаюсь уже больше 4-х лет, и им доверяю, как себе!!! Лоханулось СТО. а спихнуло на продавца. Они ОБЯЗАНЫ СМОТРЕТЬ ЧТО СТАВЯТ. Не посмотрели значит замена за ИХ счет. Пример! Извените за мой Французский. Если купить банан вставить его в Жо и не почувствовать вкуса!? Продавец виноват? |
|
|
Гость_Pacifican_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Compressor clutch dodge caravan 2000Y 2.4L новая или бу есть? в лс пож-ста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 446 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Обгонная муфта генератора ТиК 3,8 2002
-------------------- Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 41 715 ![]() ![]() |
Я специализируюсь на деталях для ремонта двигателя, ходовой части, тормозной системы,топливных систем, расходных материалов для американских машин. Предоставляю гарантии на все запчасти для "американцев", использую только качественные и проверенные товары и сотрудничаю с крупнейшими компаниями производителями автозапчастей по всему миру. Для посетителей сайта предоставляются скидки 5-10%, для членов клуба 15% (опт 20%) Наш адрес: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ АМЕРИКИ авторынок Малиновка торговый блок 10 павильон 18 (029) 145-36-30 (029) 621-86-36 понедельник выходной ![]() icq 203255706 Добрый день! Сколько будут стоить наружные гранаты на Т&С 2005 г. 3,8л.??? Сообщение отредактировал CHREYSLER107 - 10.7.2011, 12:42 -------------------- |
|
|
Гость_Andrei-D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, Dodge Caliber 2.0 2007 передние амортизаторы + пыльники отбойники. Наличие, фирма, цена. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 24 066 ![]() ![]() |
Всем привет..давно не заходил на сайт..по вопросам цены и наличия прошу звонить на мой телефон..велком 145-36-30. Из-за плотного временного графика редко юзаю инет.
По поводу товарища со шрусом скажу следующее...ШРУС был на неона это верно...там всегда 2 варианта по шлицам...и я всегда предупреждаю клиентов ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ(не обязательно это будет шрус),на сто перед установкой запчасти необходимо сравнить с тем что стояло..В нашем случаи так называемая Американска станция умудрилась установить шрус не совпадающий по !!!внутренним!!!!! шлицам!!!!! ...С возвратом у меня никогда проблем не было...По поводу качества я всегда спрашиваю у автолюбителей какого качества нужна запчасть...в 90 % ответ такой...чтобы было дёшево и качественно....60$ за хорошие наконечники автолюбитель не захотел... Интересно что вам поставили на сто... -------------------- 8 (029) 145-36-30 velcom
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я специализируюсь на деталях для ремонта двигателя, ходовой части, тормозной системы,топливных систем, расходных материалов для американских машин. Предоставляю гарантии на все запчасти для "американцев", использую только качественные и проверенные товары и сотрудничаю с крупнейшими компаниями производителями автозапчастей по всему миру. Для посетителей сайта предоставляются скидки 5-10%, для членов клуба 15% (опт 20%) Наш адрес: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ АМЕРИКИ авторынок Малиновка торговый блок 10 павильон 18 (029) 145-36-30 (029) 621-86-36 понедельник выходной (IMG:style_emoticons/default/flag_of_truce.gif) icq 203255706 Вот у Этого человека. Зовут его Олег. Можно какой-нить пример. Шрус на Неон - он спросил с АБСом или без.Шрус меняли на "Автохеми"(специализация только Америка),одели,а количество шлицов не совпадает.Звоню ему,а он говорит надо было посчитать(после того,как его поставили).На сервисе сказали выход один-срезать шрус(так не достанешь - стоит стопор). 44 у.е.-выкинул. Рулевые наконечники на Неон - пыльники стоят пластмасовые и плотно не прилегают,т.е. будет попадать грязь и отходит он не больше месяца или ездить шприцевать каждый день. 36 у.е. Опорная подушка и подшипник на Пацифику - на сервисе посмотрели и сказали - очень дешевое китайское Г.... ,они такие перестали ставить из-за многочисленных проблем. 67 у.е. Когда заказывал з/ч - говорил по телефону,что для себя(не на продажу) и просил получше качество.... А получилась вот такая хрень. Буду возвращать наконечники и опорную подушку с подшипником, а шрус (разрезанный) оставлю себе на брелок На "Автохеми" обслуживаюсь уже больше 4-х лет, и им доверяю, как себе!!! Есть одна маленькая хитрость. Все СТО стараются ставить Свои запчасти(лишний приработок. поэтому расхваливают, хотя у них те же китайсие, а может и берут у того же Олежки. НО все же если он продал то Г, а они то ГУД). Так что меньше слушай, а просто бери гарантию, или имей дело с продавцом у которого есть проверенное СТО и проблем не будет. Например. Продавец. Магазим UsMarket с ним в связке работает СТО Игл-авто. Т.е. не надо замарачиваться не по качеству не по гарантии. Может сейчас мне Олежек подкинет СТО с которой он готов работать в связке и остальные продавцы. Для них это лучше а для нас удобней. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Может сейчас мне Олежек подкинет СТО с которой он готов работать в связке и остальные продавцы. Да, связка продавец-СТО — хороший вариант был бы. |
|
|
Гость_Domovoj16777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я специализируюсь на деталях для ремонта двигателя, ходовой части, тормозной системы,топливных систем, расходных материалов для американских машин. Предоставляю гарантии на все запчасти для "американцев", использую только качественные и проверенные товары и сотрудничаю с крупнейшими компаниями производителями автозапчастей по всему миру. Для посетителей сайта предоставляются скидки 5-10%, для членов клуба 15% (опт 20%) Наш адрес: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ АМЕРИКИ авторынок Малиновка АвтоМОЛЛ "КОЛЬЦО" 2-ой вход от бэушки, 1этаж 163 павильон (029) 145-36-30 (029) 621-86-36 понедельник выходной ![]() icq 203255706 Здравствуйте! Нужен датчик холостого хода на додж стратус, 2,4, 2003г.в. Имеется ли такой в наличии, кто производитель и сколько стоит? Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |