![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
дядьки а может кто подскажет как запрограмировать сирену-если машину тупо вскрывают. при постановке на охрану бибикает-при снятии и открывании тупо через лечинку-молчит зараза.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Можно ещё сделать, чтоб режим рециркуляции кондея не сбрасывался после выключения зажигания. Как? По памяти пишу: активировать: 1. Выкл. зажигание. 2. Установить направление обдува " в лицо". 3. Нажать и удерживать кнопку "Power". 4. Запустить двигатель и продолжать удерживать "Power" пока не заморгает лампочна на ней. 5. Нажать кнопку рециркуляции (вроде индикатор должен погаснуть). 6. Выключить зажигание или климат кнопкой "Power", чтоб сохранить настройку. деактивировать: 1. -//- 2. Установить направление обдуав "в ноги" или "в лицо + в ноги". 3. -//- 4. -//- 5. -//- 6. -//- -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Цитата дядьки а может кто подскажет как запрограмировать сирену-если машину тупо вскрывают. при постановке на охрану бибикает-при снятии и открывании тупо через лечинку-молчит зараза. А должна? Простейший вариант реализации: разорвать провод от личинки и будет орать. но код в штатном радиоканале - грабится. Если взять иммик собр мини - у него есть вывод меняющий потенциал - масса в охране. При помощи ключа на транзисторе управлять релюшкой с двумя группами контактов от этого вывода. Одной рвем (как угодно) шину PCI от приемника к бодику или питание с приемника снимаем, а второй группой контактов рвем провод от личинки. Подошли на 3-5 метров метка опозналась, контакты замкнулись и можно либо со штатного пульта открыть или с личинки. Сообщение отредактировал +12V - 31.8.2011, 0:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
...после заглушки двигателя (при заблокированных дверях), все двери разблокировались автоматически при открытии видельской двери ручкой, а не кнопкой запирания. Оч интересно!! ![]() можно это хорошо, но как? И на каких моделях? На ПТ Крузер 2001 можно? ))) сейчас я вспомнил, где прочитал все варианты программирования - это была книжка по эксплуатации Intrepid/LHS/Concorde/300M, причем моделей до 2000 года кажется. Поэтому про ПТ Крузер не знаю... Брал у соседа, у него был интрепид, но сейчас он его продал и книги нет... Сейчас скачал в инете книгу Intrepid/LHS/Concorde/300M 1998-2001, просмотрел каждую страницу - и там этих описаний нет! Может у кого-то есть другие редакции книг? Когда я купил машину, то запраграммировано было так: 1. двери блокировались на скорости. 2.при одном нажатии открывалась вод.дверь, при повторном все остальные. Потом, после прочтения книги, я сделал так: 1. двери блокировались на скорости. 2.при одном нажатии кнопки на брелке открывались все двери сразу. 3. после заглушки двигателя все двери разблокировались автоматически при открытии видельской двери ручкой. Сейчас я сел на брелок и двери на скорости не блокируются, двери при заглушки не открываются... Если не изменяет память, все установки делались только брелком и, кажется, с участием кнопок открыть\закрыть и багажник. Завтра буду пробовать методом тыка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата дядьки а может кто подскажет как запрограмировать сирену-если машину тупо вскрывают. при постановке на охрану бибикает-при снятии и открывании тупо через лечинку-молчит зараза. А должна? Простейший вариант реализации: разорвать провод от личинки и будет орать. но код в штатном радиоканале - грабится. Если взять иммик собр мини - у него есть вывод меняющий потенциал - масса в охране. При помощи ключа на транзисторе управлять релюшкой с двумя группами контактов от этого вывода. Одной рвем (как угодно) шину PCI от приемника к бодику или питание с приемника снимаем, а второй группой контактов рвем провод от личинки. Подошли на 3-5 метров метка опозналась, контакты замкнулись и можно либо со штатного пульта открыть или с личинки. ты сейчас с кем разговаривал? -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть такой проблем по отключению блямолки о не пристегнутом ремне, не могу въехать в чем дело. Делал все так, как написано здесь:
Цитата Как отключить блямканье о непристёгнутом ремне: Я так понял это распространяется на все машины, и всех годов выпуска. Операция по отключению блокировки дверей на ходу, прошла успешно, а с этим какая то засада. З.Ы. Еще такой вопрос, связано ли это программирование с горящей лампочкой AIRбэга, или из-за этого программирование не возможно, до устранения неисправности. Кто перепрограммировал, отпишитесь плз.
как включить BeltAlert. 1. ключ в положение ОФФ и застегнуть ремень 2. запустить двигатель и дождаться пока погаснет лампа ремня 3. отстегнитесь и застегнитесь 3 раза, закончив в положении "застегнуто" в течении 1 минуты с момента запуска 4. заглушить двигатель. раздастся одинокий "БЛЯМК", что означает, что успешно все прошло. отключать также. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Можно ещё сделать, чтоб режим рециркуляции кондея не сбрасывался после выключения зажигания. По памяти пишу: активировать: 1. Выкл. зажигание. 2. Установить направление обдува " в лицо". 3. Нажать и удерживать кнопку "Power". 4. Запустить двигатель и продолжать удерживать "Power" пока не заморгает лампочна на ней. 5. Нажать кнопку рециркуляции (вроде индикатор должен погаснуть). 6. Выключить зажигание или климат кнопкой "Power", чтоб сохранить настройку. Спасибо. Получилось, работает. ![]() Операция по отключению блокировки дверей на ходу, прошла успешно а какая технология программирования? ![]() -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автоматическую блокировку дверей можно включить или отменить выполняя следующую процедуру:
1. Закрыть все двери, и разместить ключ в выключатель зажигания. 2. Циклически повторить ON / OFF зажигание четыре раза, заканчивая в OFF положении. (Не заводя двигатель) 3. В течение 10 секунд после предыдущей операции, нажмите внутренний выключатель блокировки двери в положение ЗАБЛОКИРОВАТЬ. 4. Прозвучит одиночный звуковой сигнал, подтверждая, что Вы успешно закончили программирование. Вы можете отменить автоблокировку дверей, повторив вышеупомянутую процедуру. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
lui
Я совет давал, а если для вас это непонятно, то с этим (с распечаткой этого совета), по необходимости, могли бы обратиться к тем, кто деньги зарабатывает установкой охранных средств. Бюджетное и эффективное хэндс-фри |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стёкла сами закрываться не будут, это надо доделывать. А как это сделать? Можно в двух словах? сменить на ауди, там все есть и ниче колхозить не нада. а еще можно сменить на хуендай, там тож все есть и дешевле, только не работает... |
|
|
![]()
|
|
Зачем ауди?
В этих цепях стоят автоматические выключатели. Движки не перегорят, если импульс от сигналки на дожим по длительности будет больше, чем необходимо для закрывания слегка приоткрытого окна. протянуть провод и запаяться к кнопке. Пр реализации не забыть про питание в этой цепи. Сообщение отредактировал +12V - 3.10.2011, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 2.5.2007 Из: Теплый Стан Пользователь №: 7 616 ![]() ![]() |
Автоматическую блокировку дверей можно включить или отменить выполняя следующую процедуру: 1. Закрыть все двери, и разместить ключ в выключатель зажигания. 2. Циклически повторить ON / OFF зажигание четыре раза, заканчивая в OFF положении. (Не заводя двигатель) 3. В течение 10 секунд после предыдущей операции, нажмите внутренний выключатель блокировки двери в положение ЗАБЛОКИРОВАТЬ. 4. Прозвучит одиночный звуковой сигнал, подтверждая, что Вы успешно закончили программирование. Вы можете отменить автоблокировку дверей, повторив вышеупомянутую процедуру. Это процедура программирования на автоблокировку при начале движения. Это я сделал. Но я подумал что "отключение блокировки дверей при движении" - это невозможность, при движении авто, отключить эту блокировку (то есть нельзя открыть двери). Вот интересно- можно так сделать? -------------------- FORD Contour 2.0L - продан
Vojager 02 2.4L - продан.... Со слезами на глазах. T@C 3.8 Stow@Go- мечта |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
3. после заглушки двигателя (при заблокированных дверях), все двери разблокировались автоматически при открытии видельской двери ручкой, а не кнопкой запирания. Это программируется как-нибудь? -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
3. после заглушки двигателя (при заблокированных дверях), все двери разблокировались автоматически при открытии видельской двери ручкой, а не кнопкой запирания. Это программируется как-нибудь? да, себе я запрограммировал, изначально так не было... Но теперь, как я уже писал, я не могу сказать как :))) однажды эта функция у меня случайно отключилась...Я ее восстановил так: 4 разу ключем(как писали раньше) и двери в положение lock... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
да, себе я запрограммировал, изначально так не было... Но теперь, как я уже писал, я не могу сказать как :))) однажды эта функция у меня случайно отключилась...Я ее восстановил так: 4 разу ключем(как писали раньше) и двери в положение lock... 4 раза ключом для закрывания в движении. А мне бы чтоб открывались потом. Кстати, "дорога к дому" (горящий ближний после закрытия авто) у меня работает по следующему принципу: Если сначала заглушить, а потом выключить свет, то ближний горит, если наоборот, то нет. -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
На стратусе 02гв тоже работала эта функция(автоматическое разблокирование всех дверей после открывания водительской)...
И так же сбил эту настрйку, а как восстановить хз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10.2.2009 Из: СПб, Веселый поселок Пользователь №: 20 088 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
как задержку выключения фар отключить?
каждый прохожий считает своим долгом зявить мне какой я забывчивый и "завтра утром не заведется" =(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сканером.Или ручку поворачивай до момента глушения мотора.
Сообщение отредактировал demetrio - 26.12.2011, 20:14 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подскажите, как отключить блямканье при открытой водительской двери?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 218 Регистрация: 18.10.2009 Из: МО, Москва Пользователь №: 25 625 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
да, себе я запрограммировал, изначально так не было... Но теперь, как я уже писал, я не могу сказать как :))) однажды эта функция у меня случайно отключилась...Я ее восстановил так: 4 разу ключем(как писали раньше) и двери в положение lock... 4 раза ключом для закрывания в движении. А мне бы чтоб открывались потом. Тоже актуально, для открытия при выкл.зажигания. Также это было, сейчас сбилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |