![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.6.2011 Из: n/a Пользователь №: 40 600 Реальное имя:n/a Город:n/a ![]() ![]() |
А может кто сказать, будет ли эта магнитола работать на интрепиде 2003 года?
-------------------- Dodge Intrepid 03' 3.5L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Вот блин я б то же взял .
-------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.9.2008 Из: г. Выборг Лен. обл. Пользователь №: 16 690 ![]() ![]() |
Начало:
Акция группы ГАЗ и крупнейших дилеров Volga Siber! С 01.06.2011 Группа ГАЗ проводит акцию по улучшению потребительских свойств автомобилей Volga Siber. Владельцы автомобилей смогут заменить стандартную магнитолу на новую штатную магнитолу, поддерживающую формат MP3, а также заменить стандартное рулевое колесо в комплектации «Comfort» на улучшенное с отделкой кожей, применяемое на модификациях «Lux». Рекомендованная розничная цена (без учета работ по замене деталей) на CD/МР3 ресивер – 2500 руб., на рулевое колесо с отделкой кожей – 2000 руб. Поменять руль и магнитолу могут не только владельцы Volga Siber, но и все кому они подойдут. Например владельцы Chrysler Sebring, который является прародителем Волга Siber, обратившееся к вышеперечисленным дилерам ГАЗа, смогут заменить установленные у них магнитолы с американским шагом на европейские, да и поддерживающие современный формат MP3. Такие магнитолы устанавливались на часть Volga Сайбер. Спешите принять участие, количество деталей ограничено! Финал: СП-Б. Диллер СПАРЗ. Магнитола и руль только вместе и только с установкой. Цена около 7500. С "американцами" связываться не хотят. Выводы: У кого есть "личные" возможности - отпишитесь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да, я б за 2500 RAH тоже взял бы. Да негде :)
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Господи, а че ж газовцы на сайберы ставили тогды?? кассетники чтоле??
п.с. за 2500 я б тож взял -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Есть переходник для магнитол с до 2002 на 2002-2006. Если не трудно - ткните носом, а то нахожу только Chrysler -> ISO ибейщина еще в Эрте есть (3 снизу), но ценник не гуманный ну и т.д. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 9.1.2008 Из: Полтава Пользователь №: 11 489 Реальное имя:trahik ![]() ![]() |
Далековато, блин (
Тоже взял-бы.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 27.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 604 Реальное имя:Ульф ![]() ![]() |
Есть вомзожность через кого-нить заказать в питере за 2500, без всяких там покупок рулей, установок и новых волг??
-------------------- Dodge Intrepid 2001, 2.7 SE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Да млин, я могу купить без руля, чисто голову, но проблема с рассылкой, ни разу не занимался, и всё таки желающих много, то у меня возникнут ограничения в деньгах......
Если разве что так сделать СП (совместную покупку), штук 10 я куплю, привезу кому нить в Москву, а там уж кто нибудь рассылкой займется.......... или всё желающие велком в Яр прям на месте купите (надо за 2 недели заказывать её чтоб она с завода приехать успела)...... Цитата Господи, а че ж газовцы на сайберы ставили тогды?? кассетники чтоле?? CD или CD-mp3 головы...... p.s. магнитолы не кодированны, при установке в американца кода не запросит, а CD запрашивает (для справки). Сообщение отредактировал outsayder - 30.6.2011, 14:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
в столице 2500р+1500р-установка (з/частями мол не торгуем), за 4 тыка нафиг она не нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 980 ![]() ![]() |
Да млин, я могу купить без руля, чисто голову, но проблема с рассылкой, ни разу не занимался, и всё таки желающих много, то у меня возникнут ограничения в деньгах...... Если разве что так сделать СП (совместную покупку), штук 10 я куплю, привезу кому нить в Москву, а там уж кто нибудь рассылкой займется.......... или всё желающие велком в Яр прям на месте купите (надо за 2 недели заказывать её чтоб она с завода приехать успела)...... Я думаю в Москве много желающих найдется. Давайте скооперируемся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
давай те сделаем так, за неделю набираем список желающих, закрываем бронирование, я за свой счет покупаю N-ое необходимое количество и привожу в Москву, и там за один день всем раздаю (Москвы не знаю, буду в офисе на ул.Рочдельской, если что там)........ вот такой вариант можно сделать..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 343 ![]() ![]() |
...за неделю набираем список желающих... Мне одну штуку, пожалуйста. -------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Ребята, а может кто узнать - на Караван она пойдет?
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 27.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 604 Реальное имя:Ульф ![]() ![]() |
Если кто может отправить в Питер (через знакомых, почту, голубя) - буду благодарен. Сменя перевод денег вам на карту/webmoney как договоримся.
-------------------- Dodge Intrepid 2001, 2.7 SE
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
p.s. магнитолы не кодированны, при установке в американца кода не запросит, а CD запрашивает (для справки). Т.е. старая версия запрашивает, а эта нет, я правильно понял? Короче, если она незакодирована, подходит на Караван (если что-переходник сам куплю) и стоит 2500, то внесите меня в список. Сообщение отредактировал Taper - 30.6.2011, 15:13 -------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
p.s. магнитолы не кодированны, при установке в американца кода не запросит, а CD запрашивает (для справки). Т.е. старая версия запрашивает, а эта нет, я правильно понял? Короче, если она незакодирована, подходит на Караван (если что-переходник сам куплю) и стоит 2500, то внесите меня в список. ну по посадочному месту посмотри, она визуально также выглядит, т.е. 1,5DIN и скругленные углы, то да.... а если квадратная то к сожалению.... Цитата Т.е. старая версия запрашивает, а эта нет, я правильно понял? на сайберы ставились магнитолы просто CD, они требовали код при новом поключении, а потом начали еще и устанавливать CD-mp3, без запрашивания кода..... Сообщение отредактировал outsayder - 30.6.2011, 15:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно, запишите меня в список тогда. 2500, правильно?
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, запишите меня в список тогда. 2500, правильно? да, город какой, Москва?? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 12.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 714 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
внесите меня в список
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |