![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Немного не в тему ,но тоже по потолочному компу Воягера:в нём встроен КОМПАС!!!Сам не знал пока знакомый не ткнул носом.При включении показания наружной температуры перед цифрами светятся одна либо две лат.буквы,которыеизменяются при маневрировании,сие есть начальные буквы сторон света в английской интерпретацииТеперь я буду смело ездить на своём Воягере по глухим лесам и диким болотам-не заблужусь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я все голову ломал, чего за буквы, и все время разные. Спасибо за инфу.
-------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Минск Пользователь №: 24 515 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я все голову ломал, чего за буквы, и все время разные. Спасибо за инфу. А его ещё и привязывать надо к магтному полю. Сам не помню сделал по инструкции, проверил компасом все соответствует. -------------------- Chrysler Town & Country 06г. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
ничего никуда не привязывал,но кажет верно_может предыдущий владелец постарался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Немного не в тему ,но тоже по потолочному компу Воягера:в нём встроен КОМПАС!!!Сам не знал пока знакомый не ткнул носом.При включении показания наружной температуры перед цифрами светятся одна либо две лат.буквы,которыеизменяются при маневрировании,сие есть начальные буквы сторон света в английской интерпретацииТеперь я буду смело ездить на своём Воягере по глухим лесам и диким болотам-не заблужусь ![]() ![]() ![]() Эт точно)) Несмотря на компас и джиперские арки колес, на Вожики в бездорожье лучше не лезть. Вчера ехали к лесному озеру по песку и чуть не сели. Но дизель тянет в песке отлично, а вот дорожный просвет маловат. И еще....У компа в потолке, только в сторону бокса для очков у меня небольшое отверстие и в нем стоит светящийся зеленым светом светодиод. Не могу понять зачем он там...Толку с него никакого, т.к. кнопки компа и дверей он не подсвечивает. Его вообще не видно, пока не поднесешь руку и не увидиш на ней свет от этого диода. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 31 564 ![]() ![]() |
И еще....У компа в потолке, только в сторону бокса для очков у меня небольшое отверстие и в нем стоит светящийся зеленым светом светодиод. Не могу понять зачем он там...Толку с него никакого, т.к. кнопки компа и дверей он не подсвечивает. Его вообще не видно, пока не поднесешь руку и не увидиш на ней свет от этого диода. попробуй посмотреть в низ когда он светит, вот тогда и поймешь для чего эта подсветка, а по подсветке кнопок, скорей всего, что перегорели лампочки -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Валера спасибо за совет. Получается, что подсветка в кнопках компа и дверей есть? Как поменять там лампочку, точнее как к ней добраться?
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |