![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну а какие будут предложения что бы горело в пол накала?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну а какие будут предложения что бы горело в пол накала????? Колхозить питание с шим для дальнего и скважностью подбирать свечение. Имхо, оно, все таки, не в 1/2 накала, а,скорее, в 2/3. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
Гость_Alex095_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я подумал и решил , что проще будет просверлить отверствие и втавить лампу для поворотника . а бывшею лампу поворотника использовать для ходовых огней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я подумал и решил , что проще будет просверлить отверствие и втавить лампу для поворотника . а бывшею лампу поворотника использовать для ходовых огней. Необходимо понимать, что дневные ходовые огни - это не абы какие лампочки, горящие днём, а то, на что есть соотв. ГОСТ. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.7.2010 Из: Тамбов Пользователь №: 31 786 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Поставил вчера этот блок. рад до соплей))) 2 месяца всю голову ломал что придумать с фарами
-------------------- Dodge Stratus 2004г. 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... Кстати . Как не сторался искать так и не нашёл я там никаких пил или топоров с размахом в 13в. ![]() Потому что у тебя нет оригинального блока. Именно он формирует такое питание... Зато косяки налицо... Так не проще оригинальный-то заказать? Иногда игрища с проводкой до хорошего не доводят... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2008 Из: Bulgaria Пользователь №: 16 359 ![]() ![]() |
Оно, сравни: [attachment=21725:CIMG6028a.jpg] Етот модуль можно ли применять в Стратус 1995-2001год.? Или модуль с какой номер можно вставить на его? Извините меня за мой плохой Русский язык! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 27 297 ![]() ![]() |
После демонтажа ксенона и установки галогенок Сильверстар Ультра 4100К возникла идея установки DRL реле (канадского света). Установка этого реле включает постоянно головной свет, что улучшает видимость машины на дороге. ........................ 2. На машинах с 2006 года эта функция включается сканером без установки доп. реле (это там где CAN шина уже) Если у меня Chrysler Sebring старого поколения но 2006 года, там можно включить "дневной свет" сканером, не покупая реле? Завтра еду в сервис, включил бы. ![]() А так реле это неизвестно где искать, да и на холоде копаться его устанавливать. ) -------------------- Chrysler Sebring Limited '06 Европеец 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
... 2. На машинах с 2006 года эта функция включается сканером без установки доп. реле (это там где CAN шина уже) ... Т.к. вопрос по DRL стал таким насущным, то и я задам вопрос. В Себрингах 2007 модельного года - точно можно активировать DRL дилерским сканером? В своей комплектации искал, про DRL ничего не нашел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Нужно ли после установки блока DRL еще поставить соответствующий пред №10 на 20А в торце торпеды?
Или уже был? -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам, а на Ptишке возможно данную функцию реализовать штатно?
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к знатокам, а на Ptишке возможно данную функцию реализовать штатно? Конечно можно. Не вижу года изготовления интересуемой питишки, но ежели до 2006 года, то надо установить модуль дрл и (возможно) его предохранитель. Если после - то сканером. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() заказал, кстати, себе блок с ебея, 20 баксов всего. теперь ждём. Подскажи, как ты его назвал, чтобы найти на ебее. )) Многие спасибо скажут за 10-тикратную разницу. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29 785 ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Прочитал всё выше написанное. Но осталось для меня тайной как определить номер блока которы подайдёт для моеё машины Dodge Stratus 2003год. Или кто знает подскажите пожалуйста номер блока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 4.6.2010 Из: Петербург, Петергоф Пользователь №: 31 139 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Здравствуйте. Прочитал всё выше написанное. Но осталось для меня тайной как определить номер блока которы подайдёт для моеё машины Dodge Stratus 2003год. Или кто знает подскажите пожалуйста номер блока. 04606 139AB -------------------- Siber-младший брат Sebring'a JR. Hollywood Black, Lux +БК, +круиз, +климат, +интерфейс-адаптер iPhone, +руль с деревяшкой от 300М и разными вкусняшками, 29/05/2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
04606 139AB
DRL STRATUS(sebring) relay и т.п., но вот только все запасы пока что скупили русские =) проверяйте ежедневно, авось успеете перехватить. мне повезло - нашел модуль по номеру, а в текстовом описании пендос указал что это security/chime module, поэтоу видимо и повезло найти. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
04606 139AB DRL STRATUS(sebring) relay и т.п., но вот только все запасы пока что скупили русские =) проверяйте ежедневно, авось успеете перехватить. мне повезло - нашел модуль по номеру, а в текстовом описании пендос указал что это security/chime module, поэтоу видимо и повезло найти. Ну ссылку дай на продавца, чтобы все русские могли себе это позволить. Хотя бы те, которые тут живут на форуме. Просто отправку дальше штатов не видел никогда с 01 ноября 2010 года. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
сейчас как ни искал - не нашел этих модулей, поэтому и ссылку не дам.
а если продавец не указал отправку в рф, так это все решаемо. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_delfin36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А католожный номер данного изделия есть? И после установки этого чудо устройсва надо какие либо манипуляции с мозгами авто производить? Додж Стратус 2001 г.
|
|
|
![]()
|
|
04606 139AB , только воткнуть и проверить предохранитель.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |