![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 630 Регистрация: 29.3.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 7 230 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию одно из возможных решений проблем с управлением климатической установкой на Sebring'е
опишу проблему заключалась она в том ...что печка самопроизвольно переключала режимы работы включая управление кондиционером периодически отключалась кнопка включения обогрева заднего стекла и пр. после непродолжительных поисков был обнаружен дефект который заключался в плохом контакте разъема на модуле управления отопителем... после чего собственно этот дефект и был устранен...кстати говоря ... на форуме обсуждался вопрос наличия режимов самокалибровки заслонок отопителя на себринге ... так вот на моей машине он есть и исправно работает согласно предлагаемому (кем то) алгоритму 1. включаем 4 скорость отопителя, 2. регулировка температуры в режим "максимально холодный" 3. напраление обдува "на стекло" (крайнее правое положение" 4. жмем кнопку включения обогрева заднего стекла и держим 5 секунд ... после чего на том месте где показывает пробег появляются буквы типа АС - - - - и коды ошибок у меня есть видео ...только не знаю как прикладывать его ...печка включается и начинает поочередно включать все режимы сама ...по окончанию калибровки на том же месте появляется надпись типа DONE Снимаем вот эту панель управления климатической установкой ![]() внимательно ее осматриваем со всех сторон ![]() ![]() откручиваем винты ![]() аккуратненько разбираем разъемные части так чтоб ничего не растерять и не сломать ![]() вот она платка и белый разъем на ней ...он то нас и интересует ![]() общий вид платки переключателя ...в правом верхнем углу контакты которые нужно пропаять ![]() на фотографии видно что контакты разъема требуют пропайки...припой треснул ![]() пропаиваем...собираем...ставим...наслаждаемся [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 12.7.2010, 15:07 -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |