Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Замена, или востановление насоса ГУР, разница в насосах, на Dodge Stratus 2000 JA 2.4
Гость_MAXmks_*
сообщение 9.3.2010, 18:35
Сообщение #1

Гости

Всем привет!
Купил я машину уже с неработающим насосом, т.е. прогорел шланг, вытекло масло. Насос крутился без жидкости не одну 1000 миль, естественно умер dolf_ru_029.gif

Сейчас есть варианты, думаю с чего начать.

Я правильно понимаю, что насос можно снять, если он и так не работает, то после снятия можно так же эксплуатировать машину?

Первый вариант, снять и отдать в ремонт, у нас в Оренбурге есть дворец юных техников, там кружок авиамоделей, делают самолетики. Там есть увлеченная такая личность которая чинит гуры, бензонасосы, рулевые рейки и т.д. стоит это удовольствие 2000 руб. если все получилось. Тут вопрос, стоит ли вообще заморачиваться, если он уже неск тыщ миль крутится без масла? Не давно для пробы залили жижу туда, нечего не изменилось girl_cray.gif

Второй вариант сэкономить, это купить CORDONE. Но тут у меня вопрос:
тут можно увидеть такие варианты для двигателя EDZ:
1. SBA=- POWER 04874 243
2. SBC=SPEED SENSITIVE 04656 034

В чем между ними разница?

Вариант "2" не дает аналогов, только оригинал 04656 034 как я понимаю он меняет усиление в зависимости от скорости.

Вариант "1" дает кроме оригинала аналог CORDONE 21-5998, а что такое "- POWER" я не понимаю..

Правильно ли понимаю, что вариант "2" в отличии от варианта "1" меняет усиление в зависимости от скорости?
Хотя на Сайте академии написано, что CORDONE 21-5998 "w/o Reservoir с датчиком пропорциональности"

Или все таки они одинаковые и разница только в том, что cordone восстановленный? Или все таки вариант 2 меняет усиление, а вариант 1 не меняет?
А в базе который установлен на заводе относится к 1 или 2 варианту?

Какие отзывы о гурах CORDONE? Или он будет не чем не лучше чем если мне восстановят за 2 т.р. самолетикостроители?

Или это все выбрасывание денег на ветер и полюбому надо брать новый вариант 2?

Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему