![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Немного поделюсь своим горем.
Дело в том, что у меня загудел подшипник передней ступицы на Sebring'e. Ну загудел и ладно. Надо поменять. В магазине мне предложили ступицу Timken. По заявлению продавца, она должна была быть не хуже Mopar'овой. И цена была примерно такая же как оригинала. Купил. Поставил. Проехал 6000 км она загудела. Ну загудела и ладно. Подумал, что я лузер, и мне случайно попалась бракованная ступица. Тогда я опять пошел к этому продавцу. Он сказал, что это очень странно. Возможно, просто не повело. Ок. Я купил новую, еще одну, ступицу Timken. Опять по цене равной цене Mopar. Примерно 5000 руб. Я бы, конечно, купил Mopar, но она, как на зло всегда заканчивалась у меня перед носом. Короче, поставил вторую ступицу Timken. Примерно через 8000 км она у меня тоже загудела. Здесь я уже заметил неприятную тенденцию. Но сразу ее менять не стал. Думал, что для нее это нормально. Тогда я проехал еще 6000 км. Начался жуткий скрежет. Пришлось очередной раз покупать новую ступицу... А вот так выглядит ступица Timken после 14000 км Да, все ступицы Timken, которые я покупал, были идеально упакованы в фирменные коробки. В коробочках лежал мануал по установке. Артикул, на ступице и на коробке совпадал. Т.е. на подделку, вроде не похоже. Самое интересное то, что сам концерн Timken очень известен. И подшипники этой фирмы ставятся штатно на многие машины прямо на конвейере. С этими подшипниками машинки бегают по 200-300 т. км без проблем. Сообщение отредактировал Silver-Dan - 12.1.2010, 0:05 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |