![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья!
В скором времени, с 23-го июля по 2-е августа мы с друзьями запланировали поездку в Карелию. Пока остановили свой выбор на район деревни Челмужи, что на берегу Повенецкого залива Онежского озера. Для интересующихся вот ссылка на карте: http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...mp;t=h&z=12 В связи с этим у нас возник ряд вопросов, многие из которых уже решены, а вот один еще остался - если кто знает те окрестности, может кто отдыхал там или приезжал к кому то в гости, рыбчил/охотился или просто прогуливался по берегу этого залива - есть ли там подъезды к воде на машинах (паркетники ML, XC90, CRV, X-Trail) не у самой дуревни, а где нибудь как можно дальше, чтобы встать палаточным лагерем на недельку и не мешать никому? На счет качества рыбалки в тех местах - никаких сомнений нет. Был там 2 раза, судака немеряно, щуки немеряно, про окуня я даже и не вспоминаю. В этом году хочу попробовать половить еще и мирную рыбу на червячка ))) ![]() Но вопрос со стоянкой пока не решен, т.к. я там был 2 раза НА КАТЕРЕ, т.е. наш лагерь был совершенно в другом месте, а заходили в этот залив с воды. Буду признателен всем советам и рекомендациям. ![]() ![]() Ну а на обратном пути традиционная закупка черникой и морошкой! Сообщение отредактировал Emmisary - 12.7.2009, 12:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |