![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
итак началась эта история дождливым вечером пятницы , в клуб я не собирался- а прозябал на работе когда раздался звонок мобильника
"Леха,хочу фары свои расклеить- и линзы воткнуть . " "Виталик, я тебя жду " пока я незнал что домой я вернусь в 5.30 утра в субботу =) в общем примерно в 21.00 за воротами стоянки посигналили и после того как открылись ворота, на территорию сервиса въехал поблескивая лаком серебристый себринг . Быстро сняв фары я вспомнил фразу здешнего "колхозника" о том что родные фары вы не расклеите !!!!!!!!! ну-ну , часок работы и вуаля - стекло отдельно от фары причем все целое и невредимое =) ![]() ![]() ![]() вот так то ! и не надо тайваньско-кЕтайской оптики . в фары решено было ставитть Би-ксеноновые линзы. http://www.kiselevlab.ru/index.php?option=...12&Itemid=8 под цоколь Н4 хотя в фарах НВ5 -но немного работы спец инструментом и мы уже готовы продемонстрировать вам классику автомобильного света ![]() поскольку машина серебристая- решили сделать фары черный матовый . ибо так красивее ![]() ![]() после нехитрых манипуляций по сушке фары линза была установлена на свое место, ![]() необходимо установить фар на авто без стекол ,дабы мы смогли точно настроить луч что бы не было завалов в лево или право и т.д. ![]() ![]() ![]() после контрольной примерки фиксируем линзу и вклеиваем на места стекла , даем просохнуть и контрольная регулировка на воротах в 5.00 утра в субботу по москве =)))) ![]() ![]() ![]() ну и на последок - ангельское глазко =) ![]() все работы закончились в 5.30 по москве . ПыСы,эта статья показывает что , не обязательно верить всему что пишут некоторые товарищи на форумах дабы зарабатывать на некоторых клубнях. что все можно сделать и притом красиво за разумные деньги , и не надо тут говорить что корея и кЕтай гуано . все работает - и притом отлично статья написана при помощи установочного центра kiselevlab ( www.kiselevlab.ru ) а так же отдельное спасибо Разину Виталию за предоставленный автомобиль и помощь. такие фары обойдутся вам с линзами порядка 15000р ,+настройка в подарок . Сообщение отредактировал streeter - 30.6.2009, 0:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |