![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Доброго времени суток господа!
У меня есть предложение заработать для клуба, оно банально - простое! Я занимаюсь маслами, причем разными. И предлагаю такой вариант: все на форуме видели мое предложение, где я предлагал масла со скидками! Так вот глобально мое предложения касаемо клуба выглядит так: мы создаем Тему которую обзываем примерно так:"Есть возможность приобрести рекомендованые масла со скидкой" ну или может по другому (жду предложений). В этой теме я оговариваю что для всех вновь прибывших и еще не вступивших в клуб можно предложить подбор и соот-но продажу масел со скидкой (скидка естественно будет). Но в цене я учитываю тока интерес клуба, что бы денежки оседали в нашей кассе. Цена будет естественно такая конкурентная., что бы было ниже чем по городу! (Цены мы с LEO промониторим). Магазина нам для ентого не надо, склад у меня бльшой, разницу для клуба буду забирать прямо на месте! А в конце недели там или месяца сдавать тому, кому укажите! % наценки можно посчитать и определить такой который для нас интереснее будет! В дальнейшем можно будет подумать и о отделе масел расходки и автохимии!!! Уверен, что люди заходящие на форум и увидившие Новую Тему полюбому кликнут в нее и увидят разницу! На форуме ессно не пишем цены! А тока мой телефон! А тут уж я напродаю!!!!!!)))))) Вот может сумбурно написано-но вот как то так! Отпишитесь все, пожалуйста!!! Мне все мнения интересны! Какие цели преследую??? Да наверное одни-это чтобы в клубе денежка была и мы могли не париться с поиском бабла на ту или иную акцию или встречу!!! Короче жду писем! ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |