![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Intrepid171_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всех приветствую!
У меня трёпа уже как два года, купил я её ушатанную какую то да и сам ушатал тоже... Подвеска разд...чена конкретно, покрашена покругу плохо, нелепые зазоры, дорогу ваще недержит.... И как бы собирался толкнуть его ближе к весне... но понимаю что мне его жалко, а ездить на нём уже становиться невозможно, после часа езды почти нетормозит....Скажу честно ежжу на нем максимально быстро насколько могу, и переодически "играю в шашки".... Вобщем весь вопрос в чем....у меняя появилось конкретное желание заняться полним тюнингом машины... нужны советы, я хочу поменять всю переднюю подвеску на какую нибудь спортивную чтоб машина стала жжоще и лучше держала дорогу, поменять тормоза, поставить катки р19 чорного цвета, и поставить обвес и выхлоп и перекрасить в глубокий чорный цвет... такое возможно? что вы мне посоветуете? где все это можно достать (ну я просто непредставляю где можно достать комплектующие для спорт подвески и обвес), и во сколько встанет такой тюннинг? просто через пару месяцев уже будут деньги и начну доводить полностью свой додж до ума... заранее спасибо....... ЗЫ, последнее время при резких торможениях загорается лампочка ручного тормоза, почему это? ЗЫЫ, и как можно скинуть ошибки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |