![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Топик этот я создал для того, чтобы уберечь других от проблем с этой замечательной организацией.
Все началось с того, что чуть больше года назад в РИК компьютерс было приобретено два компьютера. РИК был выбран не случайно, т.к. раньше с их техникой проблем не было. В общем один из компьютеров сломался уже во второй раз и 29 сентября был отвезен в сервис. Проблемы были с видеокартой. Несмотря на то, что компьютер куплен в ноябре, брать его отказывались, типа гарантия кончилась. После оказания некоторого давления взяли. В ходе диагностики приговорили видюху и мамку. В общем к середине ноября (!!!) они удосужились поменять GeForce 8800 на Radeon... ![]() Приезжаю сегодня и мне говорят, что комп не готов... Пришлось разораться и компьютер оказался готов. При этом меня заставили сдать все коробки от старой мамки и видюхи (бред). В свою очередь коробку от новой мамки мне не дали, как и дрова - потеряли. В общем теперь сижу дрова качаю. А если бы этот компьютер был рабочим инструментом, как Вам сервис с 29 сентября до 5 декабря? З.Ы. для поиска РИК компьютерс качество, надеюсь в яндексе будет высоко... Сообщение отредактировал Igor_spb - 5.12.2008, 15:27 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |