![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Прочитав этот опус Дяди СЭМа http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=61810
по горячим следам обратился туда же 20 октября и вечером заветная бумага была у меня на руках. Сегодня рванул с утра в МРЭО ЮЗАО Москвы, то что находится в Бутово. Узнал "Радостное" известие, что внесение изменений происходит точно так же, как постановка-снятие с учета, т.е. очередь за заявлением, оплата квитков, копия ПТС, площадка, криминалист и всё сдаем в заветное окно. ![]() ![]() ![]() Итого 5 часов унижения и вот: ![]() Не ожидал, но мне выдали новое свидетельство о регистрации ТС и занесли новую запись в ПТС. ![]() Так как они работают в субботу до 14.00, то радости моей не было предела, когда я успел отдать документы за 5 минут до закрытия и успел всё получить ![]() Теперь буду прорываться в налоговую, а то эти друзья мне уже прислали квитки на транспортный налог за 2008 25400 руб. Молодца работают. А если я её продал уже, год то ещё не закончился. Большое спасибо Дяде СЭМу за информацию!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |