![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники!
Попробую Вас кое о чём попросить. Сразу хочу извиниться за то, что обращаюсь к Вам с такой просьбой, но другого выхода не вижу. Мой сын, Кирилл, серьёзно болен... ![]() Диагноз - НЕЙРОБЛАСТОМА. 4-я стадия с метастазами. Опухолью полностью поражён надпочечник. Несколько очагов опухоли только в забрюшинном пространстве, диаметром до 65мм. Метастазы в костный мозг, кости бедра, рёбра, кости свода черепа, печень и в отдалённые лимфоузлы по всему телу. Вторичное поражение - полиартрит тазобедренного сустава. Выписка из истории болезни: Лист 1 Лист 2 Лечение в России, к сожалению, не помогло. В августе прошлого года у Кирилла обнаружили обширный рецидив. Зав.отделением ГБ №31 Санкт Петербурга предложила только паллиативную терапию… Но просто снимать болевой синдром от растущей опухоли и метастаз мед.препаратами и ждать, сколько отмеряно времени – было выше наших сил! Целый месяц я переписывался с клиниками всего мира в поисках места, где Кирюшке смогут помочь. Мы остановились на предложении от клиники MD Anderson (г.Хьюстон). Это крупнейший в мире центр исследования рака. Цена, которую они запросили за экспериментальное лечение Кирюшки была самой «приемлемой» среди других предложений. В ноябре 2009 мы смогли собрать нужную сумму и оплатили счёт на $89'273. (Это был ещё очень «гуманный» счёт! Например, Texas Children's Hospital запросил пол-миллиона долларов на депозит…) 3 месяца мы лечились в Хьюстоне. Было опробовано 3 вида лечения. И "химиотерапии" и облучение. К сожалению, все они не дали результатов... Сейчас мы находимся уже в клинике города Орландо, Флорида. Уже 4 месяца применяем экспериментальное лечение... Сейчас идёт уже 5-е по счёту в США... Если у кого-нибудь есть возможность помочь - буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Webmoney: R739800935422 - рубли Z333310156187 - USD E306622088378 - Euro Яndex-деньги 41001444714202 Расчётный счёт сберкнижки: Северо-Западный банк Сбербанка России КПП 780632001 БИК 044030653 ИНН 7707083893 Корр.счёт 30101810500000000653 Филиал №8074/0592 Красногвардейского отделения Сбербанка России в г.Санкт-Петербурге Счёт № 42301 810 3 5513 3413814 Получатель - Тютюнник Алексей Станиславович Карту Сбербанка, к сожалению, пришлось заблокировать. С неё пытались украсть деньги... Те, кто посылает деньги безналом - ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в назначении перевода "помощь на лечение онкобольного ребенка"! Если такого назначения не будет - банк будет обязан направить сообщение о многочисленном получении мной денег, могут возникнуть проблемы с налоговой инспекцией... ![]() Ссылка на страницу Кирилла на сайте Благотворительного Фонда "Счастливый Мир" У них на сайте размещены реквизиты для платежей в абсолютно любой форме... _____________________________________________________________________________ Если есть возможность помочь - буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! На любые вопросы отвечу по телефону +1-281-912-8044 С уважением, Алексей (папа Кирюшки) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ, ПОМОГАЕТ и БУДЕТ ПОМОГАТЬ!!! Сообщение отредактировал Sly Eye - 13.7.2010, 17:52 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |