![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Привет, всем!
Сегодня, когда возвращался домой из "Окуневой" с ДР клуба, все было хорошо, до тех пор пока... Короче, ехал по кольцевой, все время прямо, хотел съехать на Софийскую, пытюсь повернуть руль... млять... машина прямо едет. Кое-как съехал, очень сильно приложился к рулю... Теперь вот ситуация, руль практически не крутится, легко только на 5-10 градусов, потом настолько тяжело, что приходится двумя руками и очень напрягаясь, при этом он иногда проскакивает на немного и опять стопорится. Что это за попадалово, у кого какие предположения, на какие деньги я "попал"? Жидкость ГУР в норме. Под капотом периодически что-то начало скрежетать. До этого момента немного постукивала рейка, хотя может и не она. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |