![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
к сожалению, установленный на конвеере ДОгерватель Вебасто использовать в качестве предпускового подогревателя не удалось.
Посему было принято решение на установку правильного и нового (без демонтажа заводского!), что сегодня и было выполнено, усилиями Кондиционер-сервиса, что на Сортировке. Качество установки мне понравилось (проверял предвзято, хотя и доверяю им полностью). Был предупреждён, что возможны дополнительные траты, если возникнут сложности(например в американцах приходится снимать бак, что бы врезать топливозаборник), но не возникли, и денег взяли ровно столько, сколько называли изначально - 34500. (Для информации: рядом с моей работой тож есть установщики, дилеры Вебасто. У них прайс начинался от 42000...) Печка греет и мотор и салон. Один негатив, от Лесной до Сортировки ехать пришлось 2 часа:-( Сообщение отредактировал Яков - 1.11.2007, 19:47 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |