![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
недавно хвастался, что у нас теперь два каравана
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=38122 в тот момент радость от приобретения прицепа была омрачена большим расходом топлива, которым страдал наш Доджик в режиме буксировке. Пришлось озадачиться сменой тягача до начала летнего сезона. Караваны и Крайслеры с дизелем и на ручке - большая редкость и стоят существенно дороже американцев. На мобил.де нашел всего пару вариантов, более-менее укладывающихся в мой бюджет. На авто.ру было всего два варианта, оба значительно дороже. Но на всякий случай позвонил владельцу одного из них. Не знаю, каким чудом, но мне удалось сбить с цены 2000$! (не в один день). Повезло в том, что машина стояла в Орехово-зуево, интересующихся было много, но никто не ехал так далеко посмотреть на саму машину. А мы взяли и приехали, и сразу купили. ![]() ![]() Скажу сразу -машина превзошла все наши ожидания. Во-первых, потому, что ехали просто за дизелем на ручке, а получили Гранд с максимальной комплектацией, ![]() во-вторых, потому что едет она даже лучше, чем я мог расчитывать. В пятницу приделал фаркоп и вчера уже съездил в Финку и притащил оттуда машину на прицепе. И тяга и расход и управляемость на прекрасном уровне. В общем, я снова щастлив, в том числе и потому что снова на Крайслере P.S.немало экстрима в поездку за машиной, совершенной весьма поспешно, внесла погода. В Москве и её области снега лежало столько, сколько не в каждую зиму у нас увидишь. ![]() Очень повезло, что сама трасса была идеально сухая и чистая Сообщение отредактировал Яков - 21.10.2007, 19:47 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |