![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Ващще у меня горе!!!
![]() ![]() Не знаю какими словами выразить свое горе! Вкратце. Часть 1. ДТП. Седня 8-20 утра, еду по Коломяжскому в среднем ряду от Пионерской в сторону Парашютной, около Рамстора влетает мне в правую сторону сзади Мерседес 180 (за рулем 1984 года ![]() ![]() Мне не подлежат ремонту бампер, дверь багажника, поцарапана лампа, хотя дверь фунциклирует отлично. Мерсу ...... перечислять долго, вообщем вся левая сторона с мордой, капотом и от пятерки правая пассажирская дверь, завестись он так и не смог, там его и бросили. Тяжело ему пришлось упираться в мой почти 2-х тонный крейсер. Пятерке левую сторону вскольз. Страховка у меня ГАЙДЕ - КАСКО и Общегражданка, коз.ы ![]() С ГАИ на Липовой 15 уехал в 19 часов, да, Мерс все повесил на себя. Часть 2. КАСКО и ремонт..... будет позже Горе у меня...... -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |