![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Приветсвую, коллеги!
Дело в следующем: Я тут пратически вплотную подошел к установке релингов на крышу своего Вояджера. Мотивацию такой необходимости я уже описывал ранее. Так вот, некие сомнения остановили уже занесенную над крышей руку с дрелью... И вот их суть: Изначально я собирался закрепить релинги на своё авто с помощю гаек-заклепок. На эту мысль я наталкнулся обнаружив совпадение, по on-line каталогу от УСА-АВТО, номеров гаек крепления релингов (по версии УСА-АВТО) с номерами гаек крепления ручки в стойке пердней двери, которую, если помните, я в прошлом году успешно вживил в интерьер. Так случилось, что оригинальных гаек с номером 6504990AA, 10 шт. по цене всего-то 67 рублей за штуку, (прождав заказ от Экзиста 2 месяца), я приобрести так и не смог. Спасибо им большое за оперативность!!!! Пришлось купить практически аналогичные гайки в строительном магазине, аж противно сказать: по 8 рублей... Так вот, в ходе случайного разговора с Sergio Lione обнаружилось, что гайки возможно могут оказаться совсем не такие! Я насторожился... Заглянул для страховки в PIAS и действительно обнаружил изделия с совсем другим номером (под рукой нет а на память не помню). Но что было еще более старнно - по этому номеру они не пробиваются ни в Экзисте ни в УСА-АВТО - нет такого номера! Это что, глюк PISA или некие не специфицированные модификации в модельном ряду? Кстати, первоночально интересовала система гидроизоляции отверстий от внешнего протекания. Так вот, по словам глубокоуважаемого Sergio Lione, в описанных им гайках этот вопрос изначально решен конструктивно. Прошу всех, кто когда-либо имел дело с самоустановкой релингов поделится любой информацией. В том числе и по конструкции крепежных элементов. Спасибо! Д_К отдельное спасибо! Я это... я серьёзно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |