![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Я уже недавно писал, что на разборке купил штатный маршрутный компьютер от 300М.
Сегодня установил. Теперь по порядку: Во-первых пришлось подобрать подходящий разъём, так как родного не было. Подошёл компьютерный шестиконтактный разъём питания. Только не защёлкивается. Брать надо именно шести, хотя используется только четыре контакта. Просто так удобнее вставлять. У этого разъёма нужно откусить или срезать боковые направляющие, иначе он не влезет. Дальше нужно было подключить 4 провода: +, масса, + с зажигания (RUN-START) и шину PCI. + и землю взял с разъёма освещения на той же консоли, так что к BCM пришлось тянуть только два провода. При покупке попросил монтажную панель для консоли (пластиковая фигня, которая клеится к потолку). Как оказалось зря. Панель от варианта без компьютера абсолютно такая же. Так что переклеивать ничего не пришлось, только прорезать дальше отверстие в потолке, но не до конца, а оставив полоску около 3-х - 4-х см. Дальше намечаем в потолке отверстие под шуруп и ставим всё на место. И наконец поворачиваем ключ ..... и нифига не работает. Оказалось перепутал + и -. Переставил контакты и всё заработало. [Архив]
Прикрепленные файлы
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |