![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_lvovitch-Cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заранее прошу прощения. Для меня это темный лес, несмотря на то, что подробно изучил ФАК.
Т.к. у меня в машине не работает самодиагностика ключом, давно хотел заиметь устройство для считывания кодов. Здесь много обсуждались различные приборы: и просто коробочкас экранчиком и штука для соединения с компом через глубой зуб и т.д. Но это не совсем то, что мне нужно. А хочу я что бы машина обычным проводом соединялась с компом и могла делать максимум возможного. Особенно хочется что бы пользаваться програмкой типа "бортовой компьютер". Ну что бы там знать сколько бензина в баке, какой расход и т.д. Насколько я понял этот переходник или адаптер (как там его правильно) должен соединять с компом по КОМ порту. Вроди как для ЮСБ нет бесплатных программок. Вот собственно вопрос: где бы достать такую штуку? я знаю что есть МастерКитовский наборчик, но вот будет ли он делать все что я хочу? Заранее спасибо за помощь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |