Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
Вчера, 11:59
|
|
![]() Партнёр КК Группа: Партнер КК Сообщений: 3 176 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва
|
По просьбе трудящихся, начинаем перепись на незамерзайку. По сроку, когда будет - зависит от того, как наберётся заказ. То есть от вас зависит. По цене - тоже самое, зависит от срока набора заказа. Рассчитывайте +/- на 120р за банку, если наберём 1000 штук.
Жидкость та же. От того же поставщика. Те же 5л. По 4 штуки в упаковке так же. Забирать там же - Москва, Выхино. Прошу писать в этой теме ник и количество. Буду мониторить и править в процессе записи. Если правите своё количество - пожалуйста, делайте это отдельным сообщением, чтобы я точно увидел. Перечитывать постоянно всю тему снова и сравнивать мне тупо некогда. 1. mishaPH - 110 2. kutuzov_ - 70 3. KRAFT - 40 4. Igolkin - 20 5. бомжара - 64 6. Gryaznoff - 76 7. Fox-In-Box - 50 Итого: 430 Сообщение отредактировал Fox-In-Box - Вчера, 22:29 -------------------- |
|
|
|
Fox-In-Box Незамерзайка закупка 2026 Вчера, 11:59
kutuzov_ Всё меняется))
kutuzov_ - 70 Вчера, 17:15
mishaPH поправка mishaPH - 110 Вчера, 17:56![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 2:27 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях: