Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Караван 3.3 2000 .Проблема с запуском ,электрика., Помогите ,не знаю куда капать .
Краслер Senko
сообщение 17.4.2022, 23:09
Сообщение #1

Только зарегился
*

Реальное имя:Николай

Всем вечер .Забрал у деда каравашу 3.3 2000 года ,стоял около 5 месяцев .Откатал 2 недели .По технике все переделал .Вылезла проводка .Когда брал не работала приборка ,пропайка не помогла .При калибровке выдаёт 940 и 999(как я понял шина кан висит).Но в один вечер просто не завёл .Сразу отключился насос (давления в рампе небыло ).Приволок на ТО .Загнали на яму поворачиваю ключ,послушать ,гудит,ключ на старт ,завёлся .Прогнал его по ямам,все хорошо все едет отлично ,глушишь ,заводишь все с пол пинка .Собрался домой и где-то через км 1.5 заглох .И все .Стартер молчит ,насос молчит. заволок на гараж .Раздраконил проводку , в салоне ,в крыле (гудок сделал заодно )все клеммы почистил,преды и все связанное тоже . .Разобрал блок с предами и в ногах и под капотом .Позвонил эбу 10 и 50 минусы ,20 и 46 плюсы .Все приходит .Косу в крыле перетрёс ,до ввода в салон.Ноль реакции .Елм ошибок не показывает .Читал лаунчем по коробке 1695 и ..98 .В общем на сегодняшний день .Не крутит стартер от ключа (при замыкании реле работает),не качает насос (при замыкании реле работает ).Запуска нет ,при повороте ключа загорается Брейк ! И тухнет мафон !Помогите советом .Куда еще посмотреть?.Как я понял нет управляющего сигнала на реле насоса ,стартера и (неуверен)АСД. Как проверить приходящий вольтаж на реле с ЭБУ не знаю .)

Сообщение отредактировал Краслер Senko - 17.4.2022, 23:13

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему