![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2017 Из: Москва Пользователь №: 88 556 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Приобрел тут давеча Вояджер 3.3 л 2002 года. Комплектука минималка + продаван еще нае**** пока я был в эйфорие от слабо пинающей АКПП и практически недырявого кузова с практически чисто работающим ДВС.
Сразу скажу! С пиндосами в ввиде доджа и крайслера дел не имел никогда. В гараже были разновидности ВАГ группы и Опель. Ну и тазы :) Вопрос по центральному замку. На передних дверях есть кнопки для центрального замка. Пассажирская кнопка закрывает все двери, кроме задней левой (видимо нет соленойда) и открывает. Водительская же кнопка не рагирует ни на что. Молчит зараза. Сегодня разбирал вод. дверь и переваривал петли. Продаван сказал, что ремкомпект штырей поможет, я поверил неглядя, но по факту убитые дырки петель, соединенные БОЛТОМ О_о. Лучше бы посмотрел. ...ну да ладно, земля круглая :) Короче. Кнопка центрального замка рабочая. Прозвонивал пин 2 и 3. Сопротивление разное на откр/закрыв, как и положено, НО меня смутило отсутствие соленойда на ЦЗ в вод. двери и найденная внизу свободная фишка на два контакта (папа), которую я обнаружил под обшивкой. На выходе из двери (разьемы) бьются пины фишки центрального замка # 1 и # 3 - это плюс и минус. Управляющий пин # 2 фишки на выходе не бьется. Также он, пин #2 ЦЗ, не бьется на найденной фишке (папа). Думаю да, соленойд продаван скрутил перед продажей и делов то, НО тогда почему замок водительской двери закрывается от кнопки центрально замка на пассажиркой двери? Получается управляющий соленойд отсутствует? Короче потерялся. Помоготие/подскажите по теме плиз. Спасибо. Зы мануала по моделе нет с электрикой и понятным описанием :( Зыы продавану отдельный привет, если читает, :) земля круглая (дубль два) :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |