![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 743 Регистрация: 23.7.2011 Из: Калужская область, Малоярославец Пользователь №: 42 109 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
День добрый форумчане)
Вот и я наконец то засунул магнитолу в каравашу большего размера) Основной задачей стояло, что бы подключить камеру заднего хода (мало ли жена будет ездить иногда!). Собственно была куплена магнитола бюджетная без всяких наворотов типа навигации т.д. SONY XAV-65 для работы нам нужно: болгарка, отвертка, уголок монтажный небольшого размера,сама магнитола и терпение) и так приступим) приехал в гараж и вырезал всё что могло мешать при установке магнитолы ![]() ![]() дома нашел вот такие уголки для крепежа магнитолы к рамке центральной консоли ![]() прикрутил их к магнитоле, отметил что где мешается и отрезал болгаркой ![]() ![]() далее закрепил магнитолу на место но не закручивал до конца шурупы рамки, чтобы магнитола могла слегка перемещаться при первой установке (для определения положения в вырезанном отверстии в центральной консоли), после установки я отверткой подлез через отверстия (уши) от старой рамки и затянул) теперь можно спокойно снимать консоль в любой момент и магнитола останется на нужном месте) ![]() вот магнитола вечером) ![]() ну вот как бы и всё! проводку протянул НО камеру пока не поставил ещё....и не заглушил уши которые от старой рамки остались (не хочется резать рамку)....заделаю чем нибудь другим! потом фотки выложу с камерой заднего хода и заделанными ушами) спасибо всем кто ставил себе такого плана головы. что собственно и с подвигло на данную процедуру))) Удачи всем кто ещё только задумался на этим апгрейдом) если что фотки все в моей галереи) Сообщение отредактировал bobserk - 26.9.2014, 9:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |