![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Стою у дома, жду приятеля. Подкатывает чепушила, лет 36-40, несет перегаром, расписной весь, говорит "купи планшет, а то плохо мне". Говорю не надо мне.
Не отстает, - "хороший, новый, хошь проверь. Не краденый , можем у участкового проверить, можно пробить по базе. Единственное, он кредитный, но тебе ничего не грозит, кредит на мне". Я в Таиланде насмотрелся на копеешные планшетники, "не надо мне, не теряйте времени" , говорю. Не отстает, посмотри говорит:достает из пакета коробку, там Самсунг, Гелакси Нот. Причем с наклейкой на экране. Описание, клавиатура, товарный чек с печатью. Я взял, перевернул, мадейн Корея. Хотел он 5000 за него. В общем я не купил. Что-то мне показалось параллельно с цыганскими бензопилами. Я лошара? -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |