![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 302 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Добрый день!
Может у кого то уже была сия проблема. При стоянке в любую погоду будь то я только завел и прогрел машину будь то я уже ее прогревал и вновь завел, обороты не плавают, заводится прекрасно(тьфу тьфу тьфу). Но уже просто вымораживает , что при переключении передачь с 3 на 2 или со второй на первую , происходит провал до 400. Как будто пытается заглохнуть. Происходит все это исключительно в пробках когда идет ГАЗ-ТОРМОЗ-ГАЗ-ТОРМОЗ. Диагностику коробки делали,адаптированние проводили. Выявили только замену подушки задней(АКПП) . Неужели вот так вот ведет себя авто из-за этой подушки? а? Мне осталось только поменять масло в АКПП и если все останется как и было тогда я и не знаю что делать. Еще и вентиляторы накрылись точнее первая скорость охлаждения двигателя. Причем с кондеем езжу и температура не поднимается к середине, как выключу так ровно по середине стрелка. Вот что может быть с данными провалами? Заранее вам спасибо за советы! Сообщение отредактировал YounG1 - 24.7.2014, 15:03 -------------------- Chrysler 300M 2004 3.5
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |