![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 8.5.2013 Из: Астрахань Пользователь №: 61 774 ![]() ![]() |
Отдал авто на замену тормозной жидкости, т.к. ещё пол года назад на диагностике парень ткнув каким то девайсом в жижу сказал что красная лампа не есть гуд и пора бы её менять, да и по виду и цвету не менялась очень давно. Вчера отогнал авто в сервис. Через несколько часов позвонили и сказали что прокачивается только одна сторона (по их словам прокачать вторую сторону пытались 1.5 часа) и что скорее всего умер главный тормозной цилиндр. Решил пощупать сам как ведет себя машина. При скорости около 10км/ч при нажатии на педаль тормоза сама педаль проваливается до пола, авто проехав 30-50 см плавно останавливается. Если быстро нажать на педаль раз 10-20 появляется небольшое сопротивление нажатию, но один фиг проваливается до пола.
Собственно у меня появились вопросы 1. возможна ли смерть ГТЦ, учитывая что менялясь только жижа 2. Если такое возможно, то ремонт или замена 3. Если менять то есть не гуманный оригинал за 10000р, Cardone 3000р или Dorman за 6000. Стоит ли рассматривать покупку б/у ГТЦ 500-1000р -------------------- Dodge Stratus JR 2002 2.4 SE
Если ничего не получается попробуйте прочитать инструкцию |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |