Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Установка ксенона на JR бади (типа отчет)
AsMan
сообщение 11.9.2006, 11:56
Сообщение #1

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

JR бади это Себринг/Стратус 2001+ tease.gif

Фотика под ркуй небыло звиняйте, да и врядли получилось бы чего, собрал все уже в отраженном от стены свете собственноно ксенона crazy.gif

Значится так. Предвкушая очередную поездку по ночной ярославке и вспоминая восторженые отзывы счастливых обладателей, невзначай так подумал а не попробовать ли?

Позвонил ребятам пропиареным тут:
http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=13388
Грю: "хачу такой же". Они: "нивапрос". Короче через полтора часа коробочка была у меня в руках.
Содержимое сильно описывать не буду все есть в выше указаном отчете :cool: Единственное долго тупил над конструкцией жгута к лампе. Дело в том что там четыре провода. Два от блока к лампе, в которую они заделаны намертво. Два от блока к колодке HB5. Так вот провода пропущены черех резиновую шайбу таким образом что лампа и колодка с одной стороны. crazy.gif Что они хотели таким образом загерметизировать я так и не понял.

Еще приколол паспорт. Сама коробочка вся из себя на русском, даже с логотипом РосСтандарта, а паспорт два отксереных листочка А4 crazy.gif
И что интересно, так в паспорте есть строчка утверждающая что: "данный продукт не предназначен для применения на дорогах общего пользования" wacko.gif

Ну да ладно, больше всего меня интересовало в тот момент куда приспособить блоки. Во первых нужно найти место во вторых сверлить было нечем да и особо не хотелось, по этому нужно было найти хорошее место. Хорошее в смысе такое чтобы блоки можно было приклеить на входяшую в комплект самоклейку.

С такими мыслями я пошел снимать фары.
Ну что? Все знают как снимать фары? Правильно, выкрутить с каждой по две шпильки. Вынуть шесть клипсов крепяших верхнюю кромку бампера. Потянуть поднажать... Нажимал и тянул я примерно минут по 10 каждую фару :oops: И ведь снимал уже раньше. Когда она выпрыгивает кажется куда уж проще. А вот пока она там телепается и не вылазит терпение начинает заканчиваться.

Значится малость взведенный, уже темнеет, полез смотреть куда приладить блоки. И о чудо, халява во всей своей красе yahoo.gif Под фарой на ланжероне есть такой чудненький кармашек. Акурат специально для блока сделан. yahoo.gif Смахнул тряпочкой пыль приклеил блоки. Лампа встает легко, как родная. Только нужно ее правильно спозиционировать по пазам. Прижимное кольцо лучше одеть на жгут предварительно просунув сквозь него уплотнительную щайбу и колодку HB5.
Ну вот в принципе и все. В общей сложности было затрачено чуть больше полу часа.

Впечатления.
Светит не в пример лучше. В потемкак уверенности прибавилось. Из встречных никто не моргал, обогнаные в спину не стреляли
:D На узкой дороге на деревьях такое светошоу, просто пипец, я даже и не знал что там прячется столько приведений crazy.gif rofl.gif

Лампы зажигаются махом, когда отпираешь конягу моргает жесть. Только вот братья корейцы по ходу не парясь провода дальнего и ближнего закоротили на прямую. Рычажок ни как на свет не влияет и постоянно на приборке горит дальний.

Короче пока не жалею что замутил все это. Только вот дальнего не хватает теперь. Наверное придется на место протвотуманок вкрячить.
[Архив]

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему