![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Доброго Вам здоровья! Случилась сегодня со мной беда.
История следующая: Сегодня утром выехал из Перми в г.Березники (Пермский край, 180 км от Перми), на пол пути встал последним в образовавшейся пробке. Остановился, включил аварийку, т.к. время темное еще гололед, чтоб народ видел что я стою. До впереди стоящего автомобиля ЗИЛ метров 15-20. Уточнение - в пробке все стоят. Как только я включил аварийку поднимаю глаза в зеркало посмотреть, как увидел летящий на полном ходу микроавтобус Форд Транзит.(как потом выяснилось, маршрутка Пермь-Соликамск, битком народу). Он бьет меня в правую крыло и я держа ногу на тормозе, вылетаю по диагонали, через встречку, в кювет и бьюсь мордой о валун. Вылез из машины, смотрю на картину. После удара об мою машину, его разворачивает, он бьет бочиной в ЗИЛ и ЗИЛ, стоя на ручнике, догоняет КАМАЗ! И они паровозиком едут еще метра1,5-2. Вот как-то так! Извените за граматику до сих пор колбасит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |