![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Около 22:00 припарковался у магазина.
За приорой. Пошел за сахаром матушке. В магазине срабатывает сигнализация "открыть". Закрываю. Опять срабатывает. Опять закрываю. Опять открывается. Понимаю, что криминал. Выбегаю на улицу. Сталкиваюсь с чуркой лицом к лицу. Он садится в приору и она срывается. Я вижу, что с заднего сиденья пропала куртка. В ней документы на машину, ключи от квартиры и деньги. У меня на лобовом висел регистратор. Срисовал номер приоры и рожу чурки, севшего в мою машину и укравшего куртку. Сорвался в погоню. Оторвались - я одной рукой трубу держал, с 02 разговаривал, в т.ч. номера приоры диктовал. Был в ОВД. Написал заявление. Все процедуры... В т.ч и пальцы. Оставил видео операм. Очень хочу пообщаться с собственником авто. Сможет кто по номеру приоры адрес и собственника пробить? Очень надо. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |