![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Денег 900 т.р. Ломаю голову что взять. Ездить будет жена и иногда я. Однозначно минимум паркетник. Однозначно от 2008 года. Однозначно на полном фарше. Гнать из Москвы и Питера не буду. Сегодня смотрели РАФ4, Ноду СРВ, штук 5 каждого. Не понравилось. Тойота привлекает надежностью и спросом в дальнейшей продаже. Но вы видели слона в спичечном коробке? Это про меня. А ездить придется. продал х5 своего, катаюсь на "служебном" стратусе 97 года, коплю на крузак 200)))). Машина будет делится 70 на 30 в день сроком на два месяца. 30 это мои. Надеюсь в августе конце взять груз 200.
Из предложений. На горизонте Вольво хс70 2008 года за 800 т.р. (скидка в 200 тыс. за срочность, знакомому срочно бабки нужны) Реально лям-лям-сто стоит. Не плохая, на полном фарше, включая вентиляцию сидений, с новья такая двушку стоит, но нужно лобовик заменить (меня крайне бесят любые трещины и затертости). И Мазда СХ7 2009 года, полная комплектация (но настолько убогая внутри на мой взгляд, пластик просто жесть), ценник 780 т.р.. Чего взять-то? А, Михайлович? Боюсь вольву за дороговизну ремонта, хотя экзист посмотрел, не дороже БМВ. Да и не сколько за дороговизну, сколько за новизну марки. Хотя Ебург, чекнутый весь на вольво, у них плюнешь-в вольво попадешь, а туарега и х5 не встретишь, а у нас наоборот, южный урал хуле))))) Вольва не катит. Куда нам до центрального и северного))))). А мазда бесит потому что мазда. х*р*я полная. Машину на год-полтора беру. Больше никогда не эксплуатирую. Принцип такой, год-полтора и на базар. Или тупо Камри взять? Сообщение отредактировал 300M - 16.6.2012, 16:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |