![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! На улице -8, вчера ездили с семьей покататься на додже, но, были неприятно расстроены -
жена и дети сидели на 2-3 рядах, - все замерзли! Мне же, за рулем, было неимоверно жарко, все пытался открыть окна. А что будет в -20, -30, -40? Наши климатические условия как раз предполагают работу именно при таких экстремальных температурах почти 8 мес в году... У меня в автомобиле нет второго отопителя салона, о чем сейчас очень сожалею, что не купил комплектацию с раздельным климатом. Вопросы: 1. Как он себя показывает летом - спереди - холодно, сзади - жара? (Зимой уже понял, что наоборот...)? 2. Возможно ли установить (сколхозить) вторую печку? (может кто заморачивался, дайте ссылку, я не нашел) 3. Где и как в салон проходят шланги отопителя на комплектациях с раздельным климатом? -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:24 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |